Гость
Статьи
Повышенная Волосатость

Повышенная Волосатость

Проблема в том, что по спине, рукам, животе, на плечах, да и вообще по всему телу растут чёрные волосы...
Знаю, что у всех есть волостной покров, у кого-то больше, у кого то меньше. У кого-то чёрные, у кого-то светлее.
Девочки, у кого такая же проблема, прошу скажите, как вы живете с этим? Как чувствуете себя?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

воск или шугаринг. делать каждые 2 недели. и все со временем уходит. но делать надо всю жизнь. эндокринологи не помогают (ну мне не помогли, у меня не черные но все же волосы на многих участках тела). делала первый курс 6месяцев подряд зимой воском. да, втоит денег! но стоит того. делал строго после мес и в определенные дни по лунному календарю отпрашивалась с работы. купила браун депилятор и половину делаю уже сама, половину в салоне.главное тут регулярность. и качественные уходовые средства после воска. некоторые дома сахарную пасту варят и не пикают. уже в улыбке радуги продаются воскоплавы, полоски и воскоплавы - делай дома с помощью родственниц или подруг экономя на салоне.

Тигрица

Осветляю краской для обесцвечивания волос

Гость

7 лет на ОК, которые подавляют волосатость. Надо бросать, а такие хочется уже тех зарослей. Я раньше даже не представляла как в общей раздевалке раздеться. Да и желание секса, уж простите, не могла укротить) А с ОК и волоски стали незаметные, но остались, но теперь убрать их не проблема даже если бритвой, то очень долго растут. И желание они гасят хорошо. Врачи говорили, что совсем желание часто пропадает. Предупреждали так с огорчением, а мне как раз хорошо) Никуда оно не пропало, просто стало в рамках нормы, а не как у маньяка😁

Вы сдавали гормоны?
Или Вы здоровы и это наследственность?

Гость
Jasmine⚛

Сообщение было удалено

Наследственно

Лето. А

попробуйте шугаринг. у Аравии очень хорошие пасты и уходка для замедления роста волос. ко мне много клиенток с подобной проблемой приходят. все решаемо, не отчаивайтесь)

Дарина

Читала, что если это не связано с гормонами, то таблетки пить бесполезно, ну немного уменьшится рост волос, а что дальше? Все равно же электроэпиляция нужна. Это долго, но эффективнее чем лазер. Пока не решились, можете просто ходить в салон к мастерам на восковую эпиляцию например, со временем-то волоски тоньше станут, я на ногах так делаю. Только не забудьте про обезболивание эмлой, тем более если волос много и зону нужно приличную обработать.