Пена для бритья используется ,помимо своего назначения,для лица и волос.А может ли она помочь в борьбе с целлюлитом???
ДА,если при этом соблюдать ПП и заниматься спортом
простите, вы в своем уме?
Да, если ее нанести поверх целлюлита, ничего не будет видно.
Против целлюлита, как уже правильно написали пп+спорт. Все эти пены, обертывания, маски, скрабы - мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Еще вакуумно-роликовый массаж хорошо помогает, но спорт и пп надо, правильно Вы сказали
первый раз такое слышу))) обёртывания лучше антицеллюлитные поделайте - толку больше будет. советую у Аравии линейку. эффект хороший дает.
Ну про пену я ничего не слышала и не пробовала, а вот к кремам для таких проблем отношусь положительно. Считаю, что ПП и спорт это, конечно, на первом месте, но крем должен присутствовать обязательно, за лицом же вы ухаживаете. Пусть проходят не до конца все компоненты, но без поддержки коже совсем туго приходится... А вот какой крем это дело тонкое, рынок сейчас на какой только кошелёк не выпустил подобные штуки. Я в начале лета искала обзоры кремов, тут (http://devchata.life/2795) неплохая подборка была без неработающих Нивея и так далее. Сама опираясь на этот обзор и вспомнив, что я уже года 2 назад обращала на эту марку внимание и была довольна результатом, выбрала крем от Кора (антицеллюлит 24 часа), новинка. Могу сказать, что эффект на лицо! И зачем я в прошлом году пытала счастье с Кларансом ( Если вам обёртывания делать не лень, попробуйте шоколадное от Велиния, тоже не пустая масочка оказалась — работающая. Вообще посмотрите их обзор, может что новенькое для себя откроете…
не знаю, о какой пене идет речь, я не в теме
Сообщение было удалено
Сама удивилась. Хотя я сама пользуюсь от целлюлита гелем для вен хорс форс, тоже многие удивляются.
зачем??
А там состав такой, что он воздействует на кожу и стимулирует кровообращение, отеки снимает. Так что это не удивительно.
поподробней?
Сообщение было удалено
Экстракт пиявки и конский каштан. А , и еще камфора - он так приятно холодит, летом просто в кайф его наносить.
и долго держите?
Мне обертывания помогают. С начала весны начинаю по 3 раза в неделю со спирулиной Сплатенсис. Когда есть мед, смешиваю с ним, а так немного воды, чтоб кашица получилась теплая и под пленку пищевую. И недорого, и результат есть.Оборачиваю бедра и живот и колготки сверху надеваю, чтоб не испачкать одежду. Два часа похожу, потом под душ. Попробуйте, явно с пеной не сравниться))))) аха. Мне отлично помогает.
Сообщение было удалено
А не можете подсказать, от растяжек а то у меня проблема с ними.
Это что еще за способ такой странный, первый раз слышу вообще о таком) Кто вам про него рассказал и как он вообще действует интересно?)
Сообщение было удалено
у вас они какие? Если синие, то я у меня после обертываний они намного бледнее стали, я еще скрабом тру, чтоб быстрее кода регенерировалась. Эффект есть. Хоть на море не стыдно ехать. Хочу теперь еще заказать, пока акция идет не нее.
Надо справедливо заметить, что от целлюлита сегодня предлагается на выбор большое количество средств, размах цен на которые может быть очень приличным. Я о том, что каждая может выбрать для себя подходящий вариант.
Сообщение было удалено
Почитайте на официальном сайте, водоросли очень полезны, но из проблематично достать. Я имею в виду качественные. Здесь беру вторую банку спирулины Splatensis, мне от целлюлита хорошо помогает, главное пленкой герметично обтянуть. Получается не хуже вакуумного массажа в салоне. маски тоже можно с ней делать, от прыщей эффективны и тем, у кого отеки. Я маску правда делала один раз, но у меня проблем с эти нет. Только ноги и живот.
Сообщение было удалено
Ну да, кому что помогает, но у меня вот нет времени по салонам ходит - 2е детей маленькх. поэтому устраиваю салон у себя дома)
Сообщение было удалено
А можно подробнее про Спирулину?
Сообщение было удалено
Это измельченная известная водоросль - спирулина Splatensis, в ней много белка и витаминов, минеральных веществ. Есть капсулы внутрь, которые выводят токсины и шлаки, а есть порошок. Я вот хочу еще в капсулах купить. Для щитовидки полезно
Сообщение было удалено
Очень интересно - про спирулину хотелось бы мне поинтересоваться относительно использования в качестве средства от прыщей, а не только от целлюлита. Это насколько часто маску можно делать и как быстро эффекта следует ожидать.
Сообщение было удалено
У меня у сестры щитовидка страдает, так что очень интересно про эффективность водорослей. И да, в этом случае можно их покупать самостоятельно без консультации с врачом. Это же ведь не лекарство, правильно?
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь, но ведь это же не таблетки и не химия, поэтому вреда точно не будет. в ней йода очень много, который поддержит вашу щитовидку, у кого дисбаланс гормональный тоже способствует восстановлению. Попробуйте, побочек нет,да и противопоказаний минимум. просто я стараюсь таблетки в последнюю очередь принимать, чтоб печень не сажать
Кто хочет следить за собой, у того всегда есть в время и желание и не обязательно ходить по дорогим СПА салонам. Я сама делаю обертывания дома в основном с кофейной гущей. Обертываюсь и начинаю дом убирать, обед варить. Получается спа процедура + шейпинг, но дома и бюджетно. ЗАто эффект на все 100%. Фигура уже подтянулась.
Я тоже знаю, что обертывания помогают, просто надо иметь желание и волю все это делать дома. Если у вас получается, то браво вам. А вообще только комплексные меры помогают сохранить красоту и молодость. Так что я "ЗА" обертываний, вопрос лишь в том, что мне лень их делать.
Сообщение было удалено
У меня 2 вопроса:
1) Я не поняла, спирулин это вещество для обертывания или капсулы?
2) Исходя из каких качеств полезен для щитовидки?
Да, интересная тема, как -раз мне скоро на море. Массажами я тело подтянула, а вот как проводить поддерживающие процедуры дома хотелось бы знать, а то lpg массаж слишком дорогое удовольствие.
Нет увы, не поможет... От целлюлита очень хорошие пластыри кенрико и массаж медовый или баночный
Сообщение было удалено
Для щитовидки йод нужен, а здесь его суточная норма. Я покупала и капсулы, и порошок. Если вы для щитовидки вам капсулы подойдут, по 8шт в день пить. Для обертываний -порошок
Сообщение было удалено
Мне помогло, зря вы так думаете, от меда кожа вообще роскошная становится, если с кофе и спирулиной Splatensis намешать.
Сообщение было удалено
Вы можете даже на море с собой капсулы взять. Тем более, что морская вода способствует похудению. И токсины выйдут и обмен веществ активизируется.
Какая интересная тема! Девочки я худая, но у меня пошел целлюлит. В тренажерки ходить не могу, нельзя тяжестей поднимать и пр. Хочу поинтересоваться, тут Вы пишите о кофе и о обёртывания. Что с кофем можно мешать ещё такого бюджетного для обёртываний??? И сколько раз в неделю делать обёртывания и сколько времени сидеть со всем этим можно?
Сообщение было удалено
Что к кофе Вы добавляете к обёртыванию и сколько?
нет) поможет правильно питание, спорт, скраб лимфодренажный от лошадиной силы, обертывания, массаж