Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, как все-таки сопоставляться размеры бюстгальтеров и груди? В интернете практически везде даётся классификация: А=1, В=2 и так далее. Между тем сегодня мне подошёл лифчик размера 75е, то есть, согласно этому «стандарту», пятый. Но у меня никак не пятый размер груди! Если с цифрой все понятно (объём под грудью), то как разобраться с буквенными значениями?
а-это нулевой
в-это первый
с-это второй
я думала так шьют
75е это таки пятый
Сообщение было удалено
мне почему то в самый раз и 75а, и 70в,))) и грудь висит и полная, вот где тут нулевой? а ведь и 75а и в мне подходят!
Сообщение было удалено
висит как правило кожа, побоку нулевой или минус
Сообщение было удалено
висит как правило кожа, побоку нулевой или минусну как кожа может быть полной?) нулевой это когда совсееем плоско одни соски а у меня грудь и в ладонь не умещается и 70в в самый раз и 75а
Сообщение было удалено
висит как правило кожа, побоку нулевой или минусменила нулевой купальник он мне был мал
Сообщение было удалено
кожа может быть упругой и дряблой. там пять классификаций, шаз навскидку не вспомню.
Сообщение было удалено
висит как правило кожа, побоку нулевой или минусАА-0, А-1, В-2, и от обьема спины еще зависит табоицу посмотри
Сообщение было удалено
кожа может быть упругой и дряблой. там пять классификаций, шаз навскидку не вспомню. АА-0, А-1, В-2
Сообщение было удалено
примерьте бикини, чтобы все отовсюду вываливалось. по возможности)
Сообщение было удалено
примерьте бикини, чтобы все отовсюду вываливалось. по возможности)мне бикини в самый раз и параметры мои 79-50-87 ;) все гармонично и пропорционально, так что завидуй молча)
Дамы, а все-таки, ну как так, если визуально грудь размера 3, а помещается в чашку е? Или я просто никогда не видела груди 5 размера, а если видела, как мне казалось 5, то на самом деле это был 7?)
Сообщение было удалено
примерьте бикини, чтобы все отовсюду вываливалось. по возможности)и я занимаюсь спортом и вешу 40 кг при росте 160, смотри не умри от асфиксии и зависти
Сообщение было удалено
у меня тоже грудь помещается и в 75А тоесть в первый размер и в 75В во второй) не все размеры истинные на лифах..
Сообщение было удалено
размер три помещается в С идеально. но если вы отовариваетесь на рынках, то возможны варианты
Сообщение было удалено
у меня визуально грудь одна очень выделяется, на фоне узкой талии в 50см
Сообщение было удалено
от зависти к 40 или 160, это важно
Сообщение было удалено
размер три помещается в С идеально. но если вы отовариваетесь на рынках, то возможны вариантыу меня хоть на рынках отоваривайся хоть в магазинах в 75а подходит и 75в подходит, на лифах размеры не истинные..
Сообщение было удалено
от зависти к 40 или 160, это важнои к 40 и к 160, так что завидуй молча, вон как бесишься раз хамить сразу начала и плести что 75а это ноль, а это не ноль а единичка
Сообщение было удалено
аа-0, а-1, в-2, с-3 и тд
Сообщение было удалено
)))
та да, бесишься и хамишь в превосходной степени))))
мне пофиг на ноль и единичку, причем объем ребер 75. это атлант - мужчина
Сообщение было удалено
В Etam мерила
Сообщение было удалено
)))
та да, бесишься и хамишь в превосходной степени))))
мне пофиг на ноль и единичку, причем объем ребер 75. это атлант - мужчина не успокаивай себя, про атланта лучше посмотри таблицу размеров в интернете) вон как бесишься и количество скобочек тебя выдаееет...) поуменьшила бы ибо палевно тебя бомбит
Случайно под гостем подписалась) я автор и я мерила в Etam и Бюстье
Сообщение было удалено
от фирмы зависит размер лифа, не истинные они))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
я хочу себя успокаивать. посчитайте скобочки, эх как бомбит то. но у вас там плавающий ноль по итогу, а не у меня
Девушки, не ссорьтесь, каждая прекрасна!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
я хочу себя успокаивать. посчитайте скобочки, эх как бомбит то. но у вас там плавающий ноль по итогу, а не у менязавидуй молча, и размеры посмотри, не бесись так) почему то мне и 75а это 1 подходит лиф, и 75в -2 мне подходит лиф, а бесишься и злишься тут ты)) никто не виноват что ты своими бидонами не вышла, моя грудь и в первом номере лифа прекрасна и во втором, представляю как ты там от злости вся покраснела)
Сообщение было удалено
само собой, но почему то другая гость, пытается доказать что а-это ноль, когда ноль это "аа" размер....) странная она однако...
Сообщение было удалено
Вообще соглашусь с вами, подруга носит размер а, там точно не 0
Сообщение было удалено
можете представлять что я покраснела/разозлилась/в панике примеряю лиф)))
на самом деле а - это норм. первый. не перевелись пока любители андрогинов. если не обвисла, то еще сможете тряхнуть где-ни -где))
Сообщение было удалено
Вообще соглашусь с вами, подруга носит размер а, там точно не 0вот и у меня так же)
Сообщение было удалено
можете представлять что я покраснела/разозлилась/в панике примеряю лиф)))
на самом деле а - это норм. первый. не перевелись пока любители андрогинов. если не обвисла, то еще сможете тряхнуть где-ни -где)) завидуй молча, и от своих комплексов избавляйся или опнрацию делай чтобы ее в упругий вид привести, а мне нечему обвисать, мне всего лишь 20 лет;)
Сообщение было удалено
ога, *пошла избавляться от комплексов* мерси. хотя это мой давнишний комплекс - мужчины, теряющие голову только от очертаний моей фигуры. сволочи, прям невроз развился(
Сообщение было удалено
ога, *пошла избавляться от комплексов* мерси. хотя это мой давнишний комплекс - мужчины, теряющие голову только от очертаний моей фигуры. сволочи, прям невроз развился(каким фальшивым бредом ты себя успокаиваешь, от счастья такая добрая и так бесишься на миниатюрные фигуры и груди? а это у тебя скрытая зависть... если бы мужчины теряли голову от твоей фигуры ты бы так тут не бесилась;)
Сообщение было удалено
крайне фальшивым, бешусь/краснею и *еще что там* рву на себе волоса)
миниатюрные фигуры разглядываю с утра до ночи вместо документов и накачанных торсов мужчин. хобби мое прям))))
Сообщение было удалено
крайне фальшивым, бешусь/краснею и *еще что там* рву на себе волоса)
миниатюрные фигуры разглядываю с утра до ночи вместо документов и накачанных торсов мужчин. хобби мое прям)))) жаль тебя, такую несчастную) у тебя совсем все плохо?
Сообщение было удалено
мерси. все более чем плохо. несчастная, без а-75 не знаю как все пойдет дальше. но на данный момент бесит все без исключения, это правда))
Сообщение было удалено
мерси. все более чем плохо. несчастная, без а-75 не знаю как все пойдет дальше. но на данный момент бесит все без исключения, это правда))сочувствую тебе, а пока валерьяночка тебе в помощь, и избавляться от комплексов
Сообщение было удалено
медпрепараты обычно тем у кого нет обвисшего а-75 не помогают такто)) но еще раз мерси за внимание к моей скромной персоне. всяческого вам покорения высот. дай Б чтоб не обвисло, крепитесь)
75 е??? Это китайская маломерка или вы *** с бидонами до пупа? Нормальный размер груди b-d, т.е. со 2 по 4. Размер е и выше на жиробасов, а и аа на досок
Сообщение было удалено
175 см, 54 кг
75 е это обхват груди 99-100 см! Размер одежды 50! Вы 50 размер носите? Грудь 100 см? Сомневаюсь. Прекратите покупать китайский ширпотреб, у вас там максиму 75с, или вообще 75b 75a
а-1-1.5, в-2-2.5, с-3-3.5, д-4-4.5, у-5-5.5.
Сообщение было удалено
нормальный размер груди а-в с половиной.. все остальное от жировых отложений или болезней, либо патология.
то есть только от 1.5 до 2.5.
Сообщение было удалено
75а и 70в одно и тоже. Соотношение размера груди и род грудью там одинаковое
Сообщение было удалено
Подойдёт и 65 С если у вас не мощное телосложение. Он и будет идеальным для вас.
Я открыла этот " секрет" год назад. Когда мне подошёл 75 с и 80 в. У них одинаковые чашечки.
А идеальный размер - 65 е ( я тест прошла).
Но такой не найти среди бюджетных марок ( я покупаю интимиссими).
Остановилась на 70 д.
В идеале бюстгальтер держит грудь не за счёт бретелек. Очень важно чтобы хорошо сидела лямка на спине , а они быстро растягиваются. Поэтому лучше брать самый маленький подходящий вам размер.
Сообщение было удалено
Нет, это не одно и тоже. Чашечки да, одинаковые. Но посадка разная.
Сообщение было удалено
Нет девушки, вы не в теме:)
Я тоже думала, что умения стандартный 75 с.
А оказалось,что 65 е тк спина узкая. Грудь на вид 3 . Но это обманное впечатление тк если у девушки мощная спина, то мой размер 65 "е" превратится в 85 "а".
ДА , вы не ослышались.
Чашечки в размерах 65 "е" и 85 "а" ОДИНАКОВЫЕ.
Есть хороший тест, который поможет вам разобраться.
Я была в шоке!
Оказалось, что я носила не свой размер. Сейчас я нашла себе подходящий и ощущения от ношения бюстгальтера улучшились в разы.
Я действительно чувствую, что бюстгальтер держит грудь и его очень комфортно носить.