Гость
Статьи
Малые половые губы …

Малые половые губы сильно большие.Норма или нет?

Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Dr.Dick
Mitia@mitia.com

Знаешь в куни разницы нет,главное уметь правильно делать,а писка здесь не причём все зависит от партнёра,я лично люблю куни делать короче мне нравитса лизать писку.а это и есть любовь к женщине. ...

Орально ласкать приятнее губастенькую! На своём опыте знаю!

Dr.Dick
Гость

мне нравится женская писечка, как у 13-ти летней девочки чтоб, в идеале.

Если "оттуда" торчит что-то, то действует отталкивающе.

Педофил?

Dr.Dick
Гость

Не очень эстетично смотрится когда всё наруже.

Наоборот! Или вам нравится видеть просто разрез в коже?! Лично я предпочитаю видеть пышный бутончик, выглядывающий (и как можно больше!) из-под наружных губ!

Dr.Dick
Гость

Жаль что ты в СПБ, у меня именно такая, тебе бы понравилась моя роза))))

А Вы откуда?

Dr.Dick
Олег любитель женской красоты

Сообщение было удалено

Размеры влагалища и внутренних губок никак не связаны! Была у меня партнёрша, у которой влагалище, как ведро, и снаружи посмотреть не на что - губы, как у ребёнка. И была губастенькая с узенькой щелкой! Завидуйте губастеньким молча!

Гость
Гость

Сообщения № 32, №33, №34, №35, №36 также написал больной Вася-Гриб. Всего за первые 30 сообщений статистика такова: 50% (половина всех сообщений ветки) написана одним и тем же нездоровым персонажем.

ППц

Гость
Фрося

Комплексовала периодически на разных этапах жизни, в последнее время (около года) постоянный секс и начала пить ок, малые губы стали в 2 раза меньше, практически как у всех. Думаю,что это гормональное что-то. Правильно кто-то тут написал: это тестостерон и сексуальность повышенная при этом. К слову ,в данный момент сексуальность у меня понизилась.

Большая изюминка у меня, я смуглая. Никогда не комплексовала. Остальное написанное один-в один. Ок снизили тестостерон. Совсем не хочу и там всё уменьшилось. По мне дак это как маленький и большой половой член - вариант нормы.

Гость

Не совсем норма , это ваша особенность при рождении ( гипертрофия). Красиво, когда малые -малые, то есть меньше больших. Парни бывают разные.Сильно не заморачивайтесь. За это парни не бросают. Если слишком большие, то делается пластическая операция.

Гость
Dr.Dick

Наоборот! Или вам нравится видеть просто разрез в коже?! Лично я предпочитаю видеть пышный бутончик, выглядывающий (и как можно больше!) из-под наружных губ!

спасибо

Гость
Лерыч

В больших по размеру малых губах - всего больше! :) Больше сексуальности, больше выразительности, больше красоты, больше женственности! А на уровне физиологии - больше нервных окончний, больше рецепторов, то есть больше удовольствия для самой девушки, да и для парня классно - больше и дольше контакт интимных органов, больше уютного и женского - в общем много много преимуществ. И эта чаша весов всегда встократ перевесит любые недостатки, хотя их вообще нет. А есть у отдельных (кстати редких и маргинальных) субъектов недостаток опыта, да и мозгов, пожалуй. :)

спасибо, у меня сразу исчез комплекс.

Гость
Гость

Не совсем норма , это ваша особенность при рождении ( гипертрофия). Красиво, когда малые -малые, то есть меньше больших. Парни бывают разные.Сильно не заморачивайтесь. За это парни не бросают. Если слишком большие, то делается пластическая операция.

я написала свой ответ до прочтения комментариев. На самом деле так считала всегда , как написала, но до прочтения комментариев. У меня тоже самое как у автора. До первого мужа, считала все нормой, пока не услышала от него, что он любит маленькие, правда сказал он это не сразу, а через несколько лет практически перед разводом. Ему всегда нравились малые губы в виде маленьких, такие аккуратненькие. ( Кстати мой бывший муж инфантильный, со множественными комплексами и любит длинноногих блондинок. Я полная противоположность его идеалу. Жили кстати плохо много лет. Второй муж ничего про это не говорит, и я молчу. Этот брак по обоюдной любви. После комментариев некоторых мужчин ( за что я им очень благодарна) исчез мой комплекс.

Рома

это супер так у моей сестры ей 14

ну, у меня такие, всем моим мужчинам это всегда нравилось и нравится. "Раскрытая роза" большинству по вкусу. Важнее будет ваша раскомплексованность и любовь к сексу)

Гость

Гордись ими. Я тебе завидую. Для мужиков это как наркотик.
Пришли видео на мой e-mail:
psm68@ya.ru
Пообщаемся!
Тебе будет интересно.

Гость
Гость

Вы правы. Один раз в жизни увидел у знакомой такой монетоприёмник. Она решила показать мне свою фотосессию. Блин, я даже не знал, что у взрослых женщин бывает как у детей. Ужас. Всё таки надо закрывать это безобразие.))))

На все виды найдутся любители )). Главное, сама женщина. Чувства к ней, неповторимость как личности. А вы..губы какие-то.😍

Гость

согласен, некрасиво, я всегда думал что это связано с родами... а у молодой девки - *** резать и никаких разговоров, а потом. не гигиенично.

Гость

Я обожаю такие! Нямка!

Гость

Я мужик 31 год и я обожаю именно такие МПГ. Были разные девушки и с выступающими МПГ и с совсем спрятанными, я пришёл к выводу, что девушки с выступающими лепестками МПГ намного сексуальнее и выглядит это намного эстетичнее и вкуснее!

Гость

У девушек с большими внутренними половыми губами клитор более чувствителен и возбуждается она сильнее

Гость
Гость

У девушек с большими внутренними половыми губами клитор более чувствителен и возбуждается она сильнее

Плюсую!
И кончают они чаще! Наблюдение исходя из опыта.

Гость

Фууу ! Это так уродливо

Гость
Гость

Я мужик 31 год и я обожаю именно такие МПГ. Были разные девушки и с выступающими МПГ и с совсем спрятанными, я пришёл к выводу, что девушки с выступающими лепестками МПГ намного сексуальнее и выглядит это намного эстетичнее и вкуснее!

Любишь полизать коричнвые наросты ? Ужас нах

Гость
Гость

Плюсую!
И кончают они чаще! Наблюдение исходя из опыта.

Не подглядывай куколд !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы оба и есть БРУХЛИ

Кто то
Вопрос

Помню как Вася - Гриб точно также троллил в аналогичных темах ещё в 2004м году.
Те же самые выражения, тот же самый Вася...
Сообщения №6, №10, №13, №17, №22, №24, №25, №26, №28, и №30 написаны всё тем же Васей -Грибом, тем самым, аналогичный бред которого вы можете проследить по архивам woman.ru с начала 2000х годов. Те же самые выражения. та же манера под разными никами писать один и тот же бред.

Вот что действительно интересно: насколько должен быть БОЛЕН мужик, который сидит 15 лет на женском форуме и пишет исключительно бред? И не в одной этой ветке - во всех!

Некоторым подросткам данная проблема весьма знакома...а ответы на вопрос помогают им...лично у меня комплексы были...но теперь нет) видите) и всё же не зря)

Настя

У меня есть кулончик в виде сердечка который сделан из моих МПГ. Мне их в стакане с формалином отдали после лабиопластики, я их высушила так чтобы они были в форме сердечка и покрыла тёмно красным блестящим лаком для ногтей.

Кира

В этой теме одни больные, похоже... лепестки роз, кулоны, покрытые лаком... господа, лечите голову, ну это реально ненормально. А по теме - сейчас есть операция по коррекции малых половых губ, называется лабиопластика. Я сделала и очень довольна, теперь все аккуратно. Рекомендую своего врача - Сарвара Бакирханова!

Dr.Dick
Кира

В этой теме одни больные, похоже... лепестки роз, кулоны, покрытые лаком... господа, лечите голову, ну это реально ненормально. А по теме - сейчас есть операция по коррекции малых половых губ, называется лабиопластика. Я сделала и очень довольна, теперь все аккуратно. Рекомендую своего врача - Сарвара Бакирханова!

Ненормально пускать такую прелесть под скальпель!

Dr.Dick

Это прекрасно, милая! Обожаю крупные губки! Они прекрасны! Не слушайте никого! Это норма! Если кто-то выскажется отрицательно по этому поводу - посылайте его подальше! Природа наградила Вас пышными лепесточками! Вы не представляете, как приятно эту прелесть ласкать!

Dr.Dick

Вы откуда? Если хотите, давайте пообщаемся в другом месте! (в контакте, например) Я просто обожаю крупные губки! Отзовитесь, пожалуйста!

Dr.Dick
Настя

У меня есть кулончик в виде сердечка который сделан из моих МПГ. Мне их в стакане с формалином отдали после лабиопластики, я их высушила так чтобы они были в форме сердечка и покрыла тёмно красным блестящим лаком для ногтей.

Сочувствую вам! Такую прелесть угробили...

Гость
Что делать-то?

Автор, я тоже на эту тему загонялась. Планировала лабиопластику, но гинекологи посмеялись и сказал, что у меня все нормально.
Так у меня еще одна губа порезана частично ближе ко входу после операции по удалению кисты бартолиновой железы.
Я даже плакала после операции, думала, что конец моей половой жизни пришел. Но новый партнер с таким наслаждением делал куни, а потом говорил, что ему нравится моя киска, губки пухленькие и еще набухают, кода он их ласкает.
И следующий партнер тоже с большим удовольствием делал куни. То ли мне любители куни попались, то ли не так все печально с внешним видом, как я думала.

О да! Для настоящеготлюбителя куни не красивых писечек не бывает)) Главное чтобы вкусная была;)

Я являюсь помощницей Алины Разумовской (секс коуч, сексолог и тренер по интимной гимнастики). У нас своя школа интимной гимнастики, в которой мы выпустили уже более 7 тыс учениц) Благодаря занятиям интимной гимнастики вы прокачаете мышцы тазового дна, избавитесь от многих проблем связанных с женским здоровьем (в том числе и боли при месячных) и улучшите свою сексуальную жизнь. Кому интересно, пишите.

Гость
Гость

Малые, занчит маленькие , они и должны быть меньше чем большие..ольшие называется именно потому что НОРМА когда они больше. А ЕСЛИ НАОБОРОТ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ

В каком месте это отклонение?

Гость

Фу мерзость,нет конечно,это никому не нравится

Гость
Гость

Это очень возбуждает. Лично я обожаю когда они большие и пухлые. Если они меньше больших и спрятаны - вот это уже некрасиво, как у ребёнка. Не возбуждает

Ага и телипаются,как уши спаниеля))

Гость
Гость

Вы правы. Один раз в жизни увидел у знакомой такой монетоприёмник. Она решила показать мне свою фотосессию. Блин, я даже не знал, что у взрослых женщин бывает как у детей. Ужас. Всё таки надо закрывать это безобразие.))))

Тебе нравится,когда пилотка раздолбаная,и фсе вываливается,?фу мерзость

Гость
Гость

Это большая проблема для девушки. Это дефект природы.

Это вообще не проблема, проблема у тебя в голове.

Гость

Да это норма ничего не обычного

Гость
epoulina

Я являюсь помощницей Алины Разумовской (секс коуч, сексолог и тренер по интимной гимнастики). У нас своя школа интимной гимнастики, в которой мы выпустили уже более 7 тыс учениц) Благодаря занятиям интимной гимнастики вы прокачаете мышцы тазового дна, избавитесь от многих проблем связанных с женским здоровьем (в том числе и боли при месячных) и улучшите свою сексуальную жизнь. Кому интересно, пишите.

Класс я бы походила к вам месячные уже достали

Гость

Ну как Вам сказать автор,у всех по разному .Парням зачастую на это наплевать при самом процессе .Потому советую быть уверенней и не заморачиваться.

Котенок

Автор, я вас очень хорошо понимаю! Сама загонялась по этому поводу, реально комплексы были! Тут хорошо все советуют, у кого нет подобной проблемы, но я лично боялась мужчину к себе подпустить. Короче, мой вам совет - сделайте лабиопластику и не парьтесь, это такая операция по коррекции малых половых губ. Я делала в Москве у Сарвара Бакирханова в прошлом году,сейчас уже забыла о проблеме.

Гость

это супер нравится для мужиков. а для школьников нет. так что расти до взрослых мужчин.

Гость

Девушка! Это же прекрасно для тех, кто понимает! Если их нежно оттянуть губами, и между ними проникнуть языком, потом подвигать языком, потом пососать волшебный бугорок, то вам такие мысли больше не придут в голову, хорошо это или плохо!

Гость

Сделай лабиопластику и сомнения исчезнут.

Хелена
Dr.Dick

Это прекрасно, милая! Обожаю крупные губки! Они прекрасны! Не слушайте никого! Это норма! Если кто-то выскажется отрицательно по этому поводу - посылайте его подальше! Природа наградила Вас пышными лепесточками! Вы не представляете, как приятно эту прелесть ласкать!

А как связаться для общения?

Гость
Гость

Это очень возбуждает. Лично я обожаю когда они большие и пухлые. Если они меньше больших и спрятаны - вот это уже некрасиво, как у ребёнка. Не возбуждает

а вы что , педофилией занимаетесь ???😤

Гость
Гость

Да лучше монетоприёмник чем вот эти мерзости висеть будут,раз уж на то пошло

Гость
Гость

Это какое-то уродство будет, если не будет выглядывать малые из больших, правильно написали монетоприёмник))

Уродство это когда эти куски мяса болтаются ,а когда все аккуратно это красиво

Гость
Марина

Чаще всего наблюдается у рожавших и пожилых женщин это я как гинеколог вам девочки говорю, есть над чем задуматься...

Теперь все женщины должны идти по принципу "Нравятся какому то там Олегу, Коляну, Матвею и тд монетоприемники, значит бегу делать пластику"
Слушай, если у тебя там стоит на такие то у меня для тебя плохие новости)))
Каждая женщина по своему прекрасна. Она не обязана из-за одного пи....раса, с которым вряд-ли вообще будет, делать пластику. Запомни. Женщину надо любить полностью, а не тыкать в ее недостатки. Представь тебе бы любимая ткнула что у тебя он кривой или мелкий. Интересно было бы посмотреть на тебя. ))))
Девушки, не стоит заморачиваться из-за подо....ков которые тут пишут гадости. Если ВАМ комфортно и у вас нет комплексов, то не делайте пластику. Ну а если же наоборот, пусть свободен. Делайте. Но НАСТОЯЩИЙ, любящий мужчина будет вас любить полностью и никогда не ткнет на ваши недостатки. Мы все не идеальны. Но все мы особенные😌

Предыдущая тема