Гость
Статьи
Малые половые губы …

Малые половые губы сильно большие.Норма или нет?

Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 26 и только сейчас я поняла, что у меня малые больше больших. Но никто и никогда из партнёров мне об этом даже не говорил! Куни было всегда, парни разные были. В данный момент замужем, муж тоже любит все во мне

Гость

6166+

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Очень люблю такие губки посасывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз и нужен врач гинеколог-хиругр. Обычный хирург не знает тонкостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что ты в СПБ, у меня именно такая, тебе бы понравилась моя роза))))

Олег любитель женской красоты
Колян

Сообщение было удалено

100% соглашусь

Гость

Сообщение было удалено

Природа так задумала , а то что вы там думаете это уже попытка психики оправдать природный дефект.

Гость

Сообщение было удалено

Тут ключевое слово ВНУТРЕННИЕ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Надо быть глупой женщиной чтобы так думать )))

Гость

Сообщение было удалено

А гинеколог может сказать, что это увеличивает риск инфекций ибо когда малые губы которые должны быть внутри снаружи это упрощает инфекции проникнуть во внутрь. Но скорее всего гинеколог не скажет, так как вы же реже будете к нему приходить например с молочницей ) эти бизнес девочки и очень кстати выгодный . Знаете сколько я таких горе роз вижу каждый день это просто ... , но вы не слушайте меня ходите со своими дефектами и рискуйте ваша жизнь и ваше здоровье .

Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины не встаёт именно на такие розы импотенция это ещё не факт. Есть такое понятие как природные сигналы, то есть природа сама говорит что с этой розой лучше не связываться, а если она ещё и пахнет то вообще беги мужик, беги

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Чаще всего наблюдается у рожавших и пожилых женщин это я как гинеколог вам девочки говорю, есть над чем задуматься...

Гость

Очень классные

Савва Красава
Марина

Сообщение было удалено

Значит вы плохой гинеколог, раз не знаете всех нюансов, вот из-за таких как вы потом девушки и чувствуют себя неполноценными. Я была на приеме у пластического интимного хирурга, он говорит, что любое строение и размер малых половых губ - норма, у тех у кого они увеличены просто больше тестостерона, то есть они более темпераментные, вот так то) И делать лабио нужно только если вам неудобно или самой хочется подкорректировать, я например делала из-за спорта, банально неудобно. Оперировал Бакирханов Сарвар Казимович, все суперски получилось.

Сладенький карамелик

Сообщение было удалено

А ещё точнее было бы их определять - толстые и тонкие.

Сладенький карамелик
YUL

Сообщение было удалено

Зато я в Москве,и познакомиться со мной легко.

Гость

А я в одной столичной клинике сделала очень интересную коррекцию краёв малых половых губ: По краю малых половых губок прошлись лазером, и получились очень красивые зубчики на них)))

Гость

Я мужчина. Мне очень нравятся. И не переживайте...

Светлана

Я, например, тоже загоняюсь насчет этого, у меня малые половые губы выступают на 1, 5 см, при ходьбе не мешает и могу одеть обтягивающие ласины и шорты, не сильно видно что там что то не так. А вот на счет интимной близости вот это меня пугает. А именно, что будет если парень увидет, что там не как у всех (я еще девственница). У меня есть парень, еще не спали, но желание вступить в интим есть. Но все же не буду. Задовала я ему как то вопрос, (у него с девушками уже было) - были ли в твоей жизни девушки у которых ТАМ было что то не так. Он сказал что все у всех одинакого и не так может быть только если у девушки ТАМ как у мужика. Я ему немногожко намекнула что мне не совсем нравится строение своих губ. Он спросил что именно. Я не смогла ответить так как стало стыдно и стеснительно. После чего и вовсе трубку бросила. Далее он отправил СМС в котором написал: "Мне не важно как у тебя там что выглядит, я тебя не за это люблю" после этих слов даже теплее стало. Но вот вступать в интим до свадьбы не хочу (не так воспитали). Мне не дает покоя мысль что женится он на мне увидит что там чтото висит и подумает, *** я жинился всю жизнь придется же жить. Вот я и думаю стоит ему прямо сказать или нет. И да еще такой вопрос к мужчинам и девушкам (женщинам) удобно ли заниматься ЭТИМ при выступе малых половых губ. Спасибо что прочитали мою историю

Гость
Гость

Это большая проблема для девушки. Это дефект природы.

У тебя в голове деффекты

King Arthur
Гость

Не переживайте девушка , у всех разные . Главное чтоб внутри не было большое . У моей женщины тоже торчали и это было забавно , хотя до нее такие не встречались .Но через 2.5 года совместной жизни они перестали торчать. Видно голодная была .

Не *изди, Антонио!

King Arthur

Чем больше там наворочено у дамочки, тем лучше!
Моя жена вполне красивая. И фигурой, и на морду. Но вот обсуждаемые губки маловаты. :((( "Как у всех" по терминологии некоторых здешних комментаторов. :) А если быть точным - как у большинства. Обделил бог, так сказать… Когда вижу на фтках или на нудистском пляже женщин, у которых малые (внутренние) значительно отвисают, просто слюной исхожу! :) Очень дорого бы дал, чтобы и у моей они были такими же. Нет, разумеется медицина сейчас мощная, можно наверное сделать пластику, увеличить. Но буду относится к ним после этого как к протезам. А я хочу естественности. Поэтому наращивать хирургическим путём - нафинг нужно. Умерла так умерла, буду смиренно нести свой крест. :)
По результатам голосования в этой ветке очевидно - большинство мужиков солидарно со мной. Посему хочется верить, что у авторши темы хватило ума не калечить себя и оставить всё как есть. Укорачивать выступающие губы это примерно то же самое, что частично заштопать большие, выразительные глаза и обкорнать длиные, пушистые ресницы.

Сурикова

Парням разное нравится - они, как и девушки, все разные. Вообще любое строение малых половых губ норма, так что не запаривайтесь. Другое дело, если они вам прям мешают - мне например было очень некомфортно, я спортсменка и постоянно у меня было раздражение((( Сходила на лабиопластику - это такая операция по их уменьшению. Сейчас все хорошо. Делала у Бакирханова С.К. в Москве.

Улыбающаяся

Любое строение малых половых губ нормально, и любая окраска. Более того - ни один уважающий себя хирург не удалит их "под девочку" т.к. губы имеют барьерную функцию, защищают от попадания инфекций.

если не нравятся, это не повод делать пластику - найдёте мужчину, которому понравятся, и ваше отношение к ним тоже поменяется. (У меня так было с носом - он мне не нравился, и от ринопластики его спасало отсутствие денег на нормальную клинику. А потом мой муж так восхищался и целовал в носик, что я, уже имея возможность его исправить, не стала это делать)

и совсем другое, когда эти самые губы мешают - в сексе или натирает их бельем, или еще что-то, тут можно подумать о пластике - ежедневное неудобство это существенный аргумент за.

Гость

На самом деле не совсем. Хоть и выглядят некоторые симпатично, но малые губы защищают влагалище от всякой заразы и инфекции, поэтому они должны быть спрятаны. Они по сути вызывают дискомфорт при ношении облегающей одежды, ходьбе, занятии спортом. И то что каркают здесь что если их не видно то как у ребёнка, вы ***!!! Что вы вообще понимаете в гинекологии, один когда то придумал что это *** и все как обезьяны подхватили.

Гость
Виктор

Колян, а с чего ты решил. что кому то интересно встаёт у тебя или не встаёт? Если у тебя не встаёт - это ТВОЯ проблема. И не надо её перекладывать на женщин! Скажу также, что мерить тобой, Коляном, каким быть женскому полу? Кто ты такой, чтобы весь мир подстраивался под какого-то Кляна, у которого ещё и член не стоит? Или под какого-то Коляна, котороо всё время тошнит... и ходит Колян весь в рвоте, с не стоящим членом и, отеревшись на миг от рвоты, назидательно учит женщин какими они "должны" быть... чтобы очаровать заблёванного Коляна! :)))) А у тебя часом на соседней койке в палате не Наполеон лежит? Или ты сам Бонапарт и ждёшь когда мир, поскальзываясь на твоей рвоте, прибежит тебя утирать и член тебе общими силами поднимать??? :))) Зазнался ты однако... ;) Законы мира устанавливаешь. Чтобы всё было как его императорское величество Колян желать изволят-с... %)
Скажу тебе по секрету, что проблемы с нестоянием - это твои проблемы. У мужиков нормальных стоит на всё что движется! :)))
- Вау! Это секси!
- Ещё ПРЕКРАСНЕЕ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЕ! :)

- Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто Супер!
- НРАВИТСЯ!!!! Да ещё как! :))) ;)

Автор

Это хорошо или плохо???

Автор

Нравится ли это парням???Может ещё надо учитывать ,что я девственница???

- Ещё ПРЕКРАСНЕЕ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЕ! :)

- Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто Супер!
- НРАВИТСЯ!!!! Да ещё как! :))) ;)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂спасибо огромное поддержал
💘

Разум Вселенной

Реально чем они больше - тем больше и нравятся!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то 1,5 см это недоразвитые.. такие бывают у несексуальных женщин..
а норма это 2-4 см..

Гость

А я обожаю чтобы висели, это очень возбуждает и такие редко встречаются😉

Гость
Оля

А у меня тоже большие!!И мужу очень нравится!До этого стеснялась очень...

У моей жены тоже большые, мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не уродство а индивидуальность!
Мне такое очень нравится!

Фрося

Комплексовала периодически на разных этапах жизни, в последнее время (около года) постоянный секс и начала пить ок, малые губы стали в 2 раза меньше, практически как у всех. Думаю,что это гормональное что-то. Правильно кто-то тут написал: это тестостерон и сексуальность повышенная при этом. К слову ,в данный момент сексуальность у меня понизилась.

Мира

Это ваше строение и ваше тело. Эте является физической потологией. Это норма. И вообще есть очень много разновидностей половых губ у женщин. P. S. и мужчины реагируют на это нормально, а некоторых вообще заводит.

Лолита

Ой, ну кто тут расфукался? Правильно выше девушки пишут - это норма, как форма груди у всех разные, так и малые половые губы. А вообще, если у вас уж прям комплексы, всегда можно сделать операцию - называется лабиопластика, проходит под местной анестезией. Могу порекомендовать доктора - Бакирханов Сарвар Казимович, сделает все прекрасно и безопасно для здоровья.

Ловелас

Подобны женщины цветам!
(И в области интимной точки!)
Я рад всегда увидеть там
Раскрывшиеся лепесточки!
И тем мой жар и пыл сильней
И ласки тем нежней и дольше
Чем губки малые пышней
Чем они выпуклей и больше!

Катя845314
Валерий

Малые половые губы увеличенного размера - это моя мечта! Для меня это идеал красоты женских органов. Даже когда на фото обнажённых девушек вижу что губы маленькие - закрываю картинку и ищу другую, где всё красиво КАК ЦВЕТОК.
Вообще красоту женщины часто сравнивают с красотой цветка.Это так и есть. И самым замечательныи и прекрасным воплощением являются именно похожие на лепестки цветка раскрытые малые губки - большие, пышные, яркие, призывно раскрывшиеся как роза в солнечный день.

Это же Прелесть!!!

Гость
Гость

Малые, занчит маленькие , они и должны быть меньше чем большие..ольшие называется именно потому что НОРМА когда они больше. А ЕСЛИ НАОБОРОТ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ

У вас в другой олове отклонение ))

гость

Кстати, обратите внимание, что промелькнувшая тут
155. Лолита | 23.09.2019, 17:51:38 с уникальным идентификатором [4100019441]
и "посоветовавшая" бежать делать интимную пластику - на самом деле является типичным ботом, вбрасывающим такие же "советы" абсолютно на всех ветках, что легко проследить по уникальному идентификатору юзера в верхнем правом углу каждого сообщения. Обратите внимание, что вот на этой ветке
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/
она выступает уже под именем
201. Гримма | 25.09.2019, 16:39:35 с тем же уникальным ID юзера [4100019441]
А вот на этой ветке
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5002271/2/
наша 155. Лолита превращается в новый персонаж. И теперь она уже:
60. Милена | 25.09.2019, 16:52:30 с тем же самым уникальным ID [4100019441] то есть это уже ТРЕТИЙ вброс одного и того же бота одной и той же клиники. А вот тут
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3990703/12/
Она уже 560. Геката | 25.09.2019, 17:56:36 с тем же уникальным ID [4100019441]
А вот здесь:
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4124151/7/
Она уже
313. Ханна | 25.09.2019, 17:49:52 с тем жеуникальным ID юзера [4100019441] и так далее - до бесконечности! И такая работа по одурачиванию доверчивых девочек ведётся заинтересованными в быстрых деньгах клиниками на этом форуме и на всех других женских форумах где обсуждаются подобные темы. Использование целой армии интернет-ботов от лица несуществующих "пациенток" хвалящих не делавшиеся в реальности операции - это и есть ОПЕРАЦИЯ по обману с целью заманить в сети. Самое печальное, что чаще всего жертвами становятся совсем ещё юные девчонки, которые в силу возрастной неуверенности в себе "клюют" на нехитрую наживку и расплачиваются здоровьем за чью-то коммерческую выгоду.

Это система
гость

Кстати, обратите внимание, что промелькнувшая тут
155. Лолита | 23.09.2019, 17:51:38 с уникальным идентификатором [4100019441]
и "посоветовавшая" бежать делать интимную пластику - на самом деле является типичным ботом, вбрасывающим такие же "советы" абсолютно на всех ветках, что легко проследить по уникальному идентификатору юзера в верхнем правом углу каждого сообщения. Обратите внимание, что вот на этой ветке
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/
она выступает уже под именем
201. Гримма | 25.09.2019, 16:39:35 с тем же уникальным ID юзера [4100019441]
А вот на этой ветке
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5002271/2/
наша 155. Лолита превращается в новый персонаж. И теперь она уже:
60. Милена | 25.09.2019, 16:52:30 с тем же самым уникальным ID [4100019441] то есть это уже ТРЕТИЙ вброс одного и того же бота одной и той же клиники. А вот тут
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3990703/12/
Она уже 560. Геката | 25.09.2019, 17:56:36 с тем же уникальным ID [4100019441]
А вот здесь:
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4124151/7/
Она уже
313. Ханна | 25.09.2019, 17:49:52 с тем жеуникальным ID юзера [4100019441] и так далее - до бесконечности! И такая работа по одурачиванию доверчивых девочек ведётся заинтересованными в быстрых деньгах клиниками на этом форуме и на всех других женских форумах где обсуждаются подобные темы. Использование целой армии интернет-ботов от лица несуществующих "пациенток" хвалящих не делавшиеся в реальности операции - это и есть ОПЕРАЦИЯ по обману с целью заманить в сети. Самое печальное, что чаще всего жертвами становятся совсем ещё юные девчонки, которые в силу возрастной неуверенности в себе "клюют" на нехитрую наживку и расплачиваются здоровьем за чью-то коммерческую выгоду.

А она тут вовсе не промелькнувшая. Если посмотреть данную ветку то пользователь с номером 4100019441 и на предыдущей странице под разными именами "работает" ещё с мая месяца! Это:
135. Савва Красава | 10.05.2019, 16:28:49 [4100019441]
144. Сурикова | 07.07.2019, 23:48:12 [4100019441]
и только уж потом
155. Лолита | 23.09.2019, 17:51:38 [4100019441]
-
А до этого все самые неприятные и мерзкие вещи писал также субъект под разными именами но с одинаковым user id [2712602724] притом на первой странице именно его гадостей аж целых 12 сообщений! Случайность? - Конечно нет! Клиники плотно "опекают" такие ветки, это их хлеб! Задача простая и раскладывается на простые последовательные шаги:
1) Привить девушкам стойкие комплексы. Для этого делать негативные вбросы.
2) Направить энергию страхов в нужное русло - подтолкнуть к операции.
Для этого первый бот пишет гадости а второй бот пишет хвалебные оды клиникам и хирургам. И готово! Приток клиенток (читаем-денег) обеспечен. Это системная и долговременная систематическая работа. На данном форуме проводится давно, комплексно и методически. Строго в соответсвии с поставленной целью - иметь максимально возможную прибыль с обмана мнительных и доверчивых.

Гость

У меня большие внутренние губки. Два раза замужем. С последним мужем 10 лет живем. И парням, с которыми раньше встречалась, все нравилось. Я даже и не знала, что у меня, оказывается, "Не норма" по чьим-то *** дрочильным представлениям ))))
ТС, не парься ваще, в жизни и так проблем хватает ))

простушка
Гость

Вам бы тоже голову отрезать. На вумане было бы эстетичнее.)))

Я так и сделала) Прелесть просто) Было очень неэстетично...

Хи хи :)

А я нашла ещё шестую и седьмую ветки(!) где наша 155 Лолита поработала:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886493/2/
на ней она 71. Ева | 28.07.2019, 23:32:39 с тем же номерком [4100019441] а тут
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4068275
она уже 25. Люси | 21.07.2019, 20:27:52 с тем же номерком [4100019441]
А на этой ветке она вообще 465, 467, 469 сперва Ева, а потом превращается в Малену и строчит одинаковые сообщения 485. 490. 493. 497. 498. 501. и
503. Малена | 25.08.2019 а номерок у всех Ев и Мален [4100019441] и все они как автомат заладили одно и то же, мол все бегом к Бакирханову, он от Бога, он сам почти Бог, и руки у него из золота :))) Видимо золота столько, что хватает на оплату многолетней и непрерывной работы целой армии ботов на всех женских форумах
И то же самое делают боты Иванова питерского, всё также тупо и навязчиво.

гость

В смысле вот тут нашествие одинаковых Ев и Мален :)))
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3972317/10/

Гость

Вы знаете, автор, у меня сильно увеличились малые половые губы после родов. Может это связано с тем, что двоих мужиков родила, тестостерона было много)

Гость

кстати вам тут правильно выше написали, можно операцию сделать и все, легко решаемо

Валерия34

Я на этом форуме с перерывами примерно с 2011 года. И уже тогда было всё то же самое. Те же самые подозрительно одинаковые непрерывные хвалы в адрес тех же самых врачей. Только сейчас таких веток стало ещё в три раза больше и типовых уже набивших оскомину призывов бежать к ним делать пластику тоже больше. Жаль девочек, которые понапрасну себя калечат операциями из-за лохотронщиков.

Гость

Это называется брухля. Большинству мужчин брухля не нравится, но есть извращенцы, которые это любят.

гость
Гость

Это называется брухля. Большинству мужчин брухля не нравится, но есть извращенцы, которые это любят.

Вася-Гриб всем известно, кто на этом форуме извращенец.... ;) И это как раз ты - Вася-Гриб. Тебя опять выпустили из психуши или ты пишешь прямо из палаты?

Гость

В молодости большие губки шикарны! Потом лучше уменьшить так как: цвет меняется ,форма,упругость. Зрелая женщна сама уже решит ,что с этим делать. А вот юным девочкам рекомендовала бы не париться по этому вопросу. Потому как сама обладательница данного богатства и только восторженные взгляды и возбуждение мужчин видела,последние 20 в счастливом браке и супруг доволен и ни разу ни импотент, не смотря на почтенный возраст.

Лиля

Мне 24 года ,у меня такая же проблема мои губы 1,5 см,и я тоже думала сделать операцию,я была девственница ,(сама очень красивая девушка все идеально,)кроме этих проклятых губ)и вы знаете в августе этого года я встретила своего человека и у нас с ним все произошло, мне очень понравилось ,он мне нечего не сказал про них,и буквально 2 недели назад сделал предложение, я безумно счастлива что осталась девочкой для него,он это ценит,а насчёт губ он сказал что у любимой девушки все красиво,я считаю ненужно делать операцию девушки просто найдите себе своего человека который вас полюбит а вы его,будьте счастливы и любите себя)

Предыдущая тема