Гость
Статьи
Малые половые губы …

Малые половые губы сильно большие.Норма или нет?

Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Лучше отрезать ненужное, что висит! Так будет эстетичнее!

Ты просто дурак или не понимаешь красоту женского органа, когда губки как лепестки розы!

Гость
Гость

В наше время этот огромный недостаток можно исправить.

В твоё время ограниченных людей? Не знающих анатомию и пристрастия других людей? Живи в своём мирке и не натягивай свою глупость на предпочтения других, адекватных.

Гость
Гость

Ничего подобного! Когда она аккуратная, это большая редкость и мужики тащутся. А когда висит, как тряпка, вот в чем тут привлекательность?! Вы сами значит с такой и ходите раз называете прекрасное "монетоприемниками". На самом деле по ощущениям внутри одно и тоже и не важно какая она. Просто что-то радует отдельный глаз, что-то нет!

За всех не пиши, губки как лепестки розы - это природный шедевр. А не как у маленьких девочек

Ранняя

У моей подруги они настолько большие и пухлые, что ей приходится всегда покупать купальник пошире в промежности. Иначе они не помещаются и "вылазят" по бокам. А если она их "упакует", то у нее там выпирает поболее чем у некоторых мужчин. Но я вам скажу, что на пляже на "эту ее особенность" обращают внимание все ! Мужчины вообще глаз не отрывают. Не было ни разу, чтобы кто нибудь не пытался познакомиться. Она ещё и вообще не дурна собой. Если она на пляже, мужики "роятся" возле нее постоянно. А вы говорите что это не красиво. Я много раз видела ее голой, в частности и "там". Очень необычно, не так как у меня.
Просто у каждого человека разная физиология. У кого то что то не так, как у другого. Почему мы все должны быть одинаковыми, под один эталон ?

Гость
Ранняя

У моей подруги они настолько большие и пухлые, что ей приходится всегда покупать купальник пошире в промежности. Иначе они не помещаются и "вылазят" по бокам. А если она их "упакует", то у нее там выпирает поболее чем у некоторых мужчин. Но я вам скажу, что на пляже на "эту ее особенность" обращают внимание все ! Мужчины вообще глаз не отрывают. Не было ни разу, чтобы кто нибудь не пытался познакомиться. Она ещё и вообще не дурна собой. Если она на пляже, мужики "роятся" возле нее постоянно. А вы говорите что это не красиво. Я много раз видела ее голой, в частности и "там". Очень необычно, не так как у меня.
Просто у каждого человека разная физиология. У кого то что то не так, как у другого. Почему мы все должны быть одинаковыми, под один эталон ?

Вот есть же умные женщины на свете! - Браво! Просто умничка! Очень радует что есть адекватные разумные девушки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема