Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо …
"далеко не все женщины называют КЛИТОР своей главной эрогенной зоной".
Не переживайте. Основной массе мужчин важен размер Вашей квартиры и зарплаты. Макияж, красивая одежда и все ок!
Не переживайте. Основной массе мужчин важен размер Вашей квартиры и зарплаты. Макияж, красивая одежда и все ок!
Мне лично пофиг какая у девушки квартира, пофиг какая у девушки зарплата, я не люблю излишний макияж а лучше если девушка хороша и без него вовсе. :) Главное чтобы она была человеком хорошим! :) ну и само собой чем больше, сочнее, пышнее, выпуклее и заметнее губы ТАМ тем мне лучше! :) И больше нравится.
Так что не знаю насчёт "основной массы мужчин" :) Видимо я эксклюзив.
У иж точно не... "масса"... :)))))))
У моей подруги очень маленькие малые половые губы и она не смогла получить оргазм ни с одним парнем. Говорит, что ещё ни разу не кончала ни с одним партнёром. В вашем случае сильно торчат, это насколько? Если выглядывают на сантиметр или полтора, ничего страшного. В интимной жизни будете яркие оргазмы получать, наоборот радоваться надо, что вы взрослая женщина, а не недоразвитая как ребёнок. Да и вообще как можно комплексовать по этому, если это норма. Вы же не комплексуете, потому что у вас язык во рту есть?
У моей подруги очень маленькие малые половые губы и она не смогла получить оргазм ни с одним парнем. Говорит, что ещё ни разу не кончала ни с одним партнёром. В вашем случае сильно торчат, это насколько? Если выглядывают на сантиметр или полтора, ничего страшного. В интимной жизни будете яркие оргазмы получать, наоборот радоваться надо, что вы взрослая женщина, а не недоразвитая как ребёнок. Да и вообще как можно комплексовать по этому, если это норма. Вы же не комплексуете, потому что у вас язык во рту есть?
Браво! Прекрасный ответ!
На вкус и цвет товарища нет.Мне лично нравятся,чтобы губки маленькие аккуратненькие были,а не свешивались чуть ли не на 5-7 см из влагалища - выглядит неэстетично,как разваренный пельмень.К сожалению, аккуратненькие писюшки достаточно большая редкость ,в основном бабы с лопухами между ног,и количество дизлайков в 4 раз большее чем лайков под подобными постами,как у меня,тому прямое подтверждение!
Потому что висящие или выступающие - это норма. У смуглых они коричневатые, у белянок красноватые. И это показывает, что женщина половозрелая. Детские *** нравятся пдфилам. Дядя ты пдфил
Всё логично. При вагинальном оргазме малые губы играют важнейшую роль. Именно они передают все возбуждающие стимулы от влагалища, внутри которого движется орган мужчины, к клитору, который расположен снаружи и выше влагалища на полсантиметра-сантиметр. Если поддаться на уговоры ФИНАНСОВО ОЗАБОЧЕННЫХ клиник и вечно подзуживающих на мерзкие операции толпы специальных ботов клиник и сделать величайшую в жизни непоправимую глупость - обрезание, то без малых губ клитор лишится идеального приёмо-передатчика стимулов от входа во влагалище к головке клитора. В точности так у вашей дочери и произошло.
Эти омерзительные варварские операции не только калечат нормальный естественный механизм передачи стимулов от влагалища к клитору, но и приводят к потере десятков тысяч чувствительных рецепторов в малых губах и лишают девушку части удовольствия. А по линии разреза нежная и чувствительная естественная ткань замещается келлоидной рубцовой, грубой и бесчувственной. Она легче натирается и легче рвётся...
Но боты и тролли клиник вам никогда этого не скажут! Они будут скакать и извиваться, будут искать лазейки чтобы всё таки втереться в доверие, и всё-таки любыми правдами и неправдами впарить свою МЕРЗОСТЬ имя которой: "лабиопластика"... А знаете сколько тысяч (десятков тысяч!) девушек и женщин получили от этого побочки и осложнения? Сколько судеб этим сломано и тел покалечено? Сколько прежде здоровых женщин получили осложнения? Это всё огромная беда. И очевидное зло.
Думаете они отвяжутся от девушек после сказанного выше? - Да как бы ни так! Не нужно иметь дар предвидения, что они просто "переведут стрелки" и скажут что нибудь вродже фразы:"Опытный хирург никогда полностью не отрежет"... - словно это индульгенция. Ну да, отрежет половину. Ухудшит на половину эти тонкие взаимосвязи, нарушит наполовину чувствительность... Зато денег всё равно возьмёт по полной!
Это же всё ради барыша делается! Здесь на какой то из веток даже был подсчёт какую бешеную прибыль имеют эти "опытные"... грабители.
Затраты: 1) Нитки хирургические (копейки!) 2) Новокаин (копейки!) 3)Спирт 5-10 грамм (копейки!) Всех затрат рублей пятьсот. (500 руб)
Теперь вспомним стоимость "услуги" (экзекуции). Это 60-80 тыс. рублей.
Если они с 500р затрат имели 500р дохода это была бы прибыль 100%. Если бы имели с 500р затрат 5000р дохода это прибыль 1000 % Но они имеют более 50 000р дохода. То есть прибыль более 10 000% (!) Вот вам и ответ почему всё это никогда не кончится. При такой прибыли у любого капиталиста сносит крышу.
Вот вот. Нет оргазма ни с одним партнёром... Система передачи сигналов от входа во влагалище к клитору не может эффективно функционировать при неполной, либо недостаточной сформированности. Всё было бы совсем уж грустно, если бы матушка-природа не позаботилась бы о подстраховке. На такой случай природа придумала набухание малых губ при возбуждении! И по этой причине даже обладательницы самых крошечных всё таки имеют некоторый шанс на вагинальный оргазм с партнёром. Просто нужно побольше времени на предварительные ласки. Чтобы к интимному месту побольше прилила кровь а губки смогли хоть немножко набухнуть. В конце концов девушка может их немного ласкать и сама, чтобы они увеличились от возбуждения. Тогда шансы на оргазм с партнёром могут повыситься. По крайней мере стоит попробовать.
Бизнес интимной пластики очень прибыльный. Это даёт возможность не скупиться на рекламу в женских изданиях и особенно на женских сайтах. Реклама хорошо продумана и ведётся "по науке". Как заинтересовать?
Как заманить? Как раскрутить? Используются методики. Например при обработке клиентки используются "психологические якоря" и так далее. На женских форумах сажаются "хвалильщицы" которые и днём и ночью
хвалят какого-либо хирурга или клинику, притом меняя ники и делая вид что их "сто тыщщ пятьсот" разных "довольных женщин", хотя это одна-две разводильщицы-лохотронщицы сидят от каждой клиники и строчат денно
и нощно "как они счастливы что сделали операцию именно у хируга такого-то"...
Разводка девчат на форумах идёт строго по методичке. Скажем кто-то напишет "стесняюсь что у меня малые губы необычной формы" - тотчас строго по методичке последует ответ "случайной" собеседницы и начнётся он со слов, усиливающих доверие - "Как я вас понимаю!!!!" (методичка!) После слов "как я вас понимаю" последует "Я вот ТОЖЕ переживала как и вы"... Но обратилась к хирургу такому-то и теперь у меня начался рай на земле и ангелы поют и муж доволен. (сказочка для "смазочки"). То есть сперва - втирание в доверие, затем - разводка!
Женский форум это не просто болтовня. Нет! Тут у многих конкретная РАБОТА. По разводке ВАС. На всяческие операции типа "лабиопластики" И "ведутся" лучше всего именно молодые и именно неопытные. Их дурачить легче.
А если просто перечитать даже эту данную конкретную ветку, то можно заметить, что некоторых ботов уже буквально ловили за руку, что они в течение часа делают по 10-20 вбросов на разных ветках меняя ники, но нахваливая всегда конкретного "хирурга" - выгодополучателя... Просто фабрика 24/7 по одурачиванию и заманиванию. И это хорошо работает!
Я тоже сделала лабиопластику и пожалела. Уже прошёл почти год, но такого удовольствия от интима как раньше так и нет. Я стараюсь не циклиться на этом но всё равно иногда хочется плакать от осознания что я сама себя сделала не полноценной какой то. Никому не советую. Никому такого не желаю.
Если бы вы только знали, как много женщин пострадали от этого точно также как и вы... Жертв лабиопластики не десятки, не сотни, счёт давно уже идёт на тысячи и даже десятки тысяч пострадавших женщин. Притом, увы, в пострадавшие записывают только тех у кого всё СОВСЕМ плохо. А если "всего лишь" участились циститы или "всего лишь" стало меньше удовольствия, тоэто даже и за ущерб не считают... Так что жертв на самом деле в разы и десятки раз больше. Но всё равно - спасибо вам за то, что поделились своей историей! Даже если своим рассказом вы спасёте от варварской ненужной и вредной операции одну единственную девушку - и то СПАСИБО ВАМ! Значит ваш отзыв кому то помог и сделал этот мир, терзаемый алчными дельцами, хоть чуточку лучше!
Радуйтесь своим губам. Надо полюбить себя. Имела такую ошибку сделать эту опирации и чуть с ума не сошла, результат не оправдал ожидания. Комплексы были с детства и тут как черт попутал. Пошла на эту процедуру, считала что это... У меня уродливо. Но опирация не принесла мне счастья. Я потеряла душевный покой, сидела на успокоительных. Ели вылезла из такого стресса. Это было для меня большим уроком чтоб полюбить себя. На многие вещи у меня поменялось мировоззрение. Самое главное, комфортное, красивое созданное природой. Не вздумайте ничего оперировать. Вся проблема у женщин в голове. Многие женщины считают, что чем меньше тем красивее, вот наша большая ошибка. Я готова на всех сайтах отговаривать всех от этой операции. И самое главное чтоб таким девушкам, женщинам попался адекватный врач отговоривший Вас. Вот считаю, что гинекологии самые жёсткие врачи. Любите свое тело. И действительно если мужчина не любит Ваше тело таким какое оно есть, надо бежать от этого мужчины. Можете открыть сайты и посмотреть какие они у всех разные. Я знала, что они разные но почему-то мои казались мне самыми страшными. Надо было до операции полазить на таких сайтах и почитать Ваши отзывы, 200%бы не пошла оперироваться. Спасабо мужчинам и женщинам которые поддерживают Вас и отговаривать. Если бы у меня были такие адекватные знакомые в свое время, точно бы не пошла.
Как много жертв этой дикой варварской процедуры. Об этом говорится
consmed.ru/ginekolog/view/1082586 очень подробно. Медики во всём мире бьют тревогу. Потому что алчные дельцы используют женщин буквально как сырьевой ресурс. Как сырьё для переработки незнания и комплексов в доход барыш прибыль и деньги. Настоящие врачи категорически против этой вакханалии. Американский колледж акушерства и гинекологии уже не единожды сообщал о том, что операции это вредные. Если цитировать их резюме точно то это звучит так "Несущие существенные риски крайне негативных последствий, как близких так и отдалённых по времени". Но пиарщики клиник вам этого не скажут. Как и о том, что в очередной раз выступив ПРОТИВ лабиопластики медицинский колледж акушерства и гинекологии пишет о ней: «Labiaplasty is an UNNECESSARY cosmetic procedure» - НЕНУЖНАЯ процедура. Ненужная, вредная, несущая риски побочных эффектов, осложнений, и так далее. И это не считая того, что операции бывают просто неудачными. Очень важно, чтобы женнщины об этом знали прежде, чем лохотронщики всеми неправдами раскрутят их на это. И огромное спасибо каждой женщине, нашедшей в себе силы всю это правду рассказать остальным после своей личной трагедии из-за лабиопластики.
consmed.ru/ginekolog/view/1082586 очень подробно. Медики во всём мире бьют тревогу. Потому что алчные дельцы используют женщин буквально как сырьевой ресурс. Как сырьё для переработки незнания и комплексов в доход барыш прибыль и деньги. Настоящие врачи категорически против этой вакханалии. Американский колледж акушерства и гинекологии уже не единожды сообщал о том, что операции это вредные. Если цитировать их резюме точно то это звучит так "Несущие существенные риски крайне негативных последствий, как близких так и отдалённых по времени". Но пиарщики клиник вам этого не скажут. Как и о том, что в очередной раз выступив ПРОТИВ лабиопластики медицинский колледж акушерства и гинекологии пишет о ней: «Labiaplasty is an UNNECESSARY cosmetic procedure» - НЕНУЖНАЯ процедура. Ненужная, вредная, несущая риски побочных эффектов, осложнений, и так далее. И это не считая того, что операции бывают просто неудачными. Очень важно, чтобы женнщины об этом знали прежде, чем лохотронщики всеми неправдами раскрутят их на это. И огромное спасибо каждой женщине, нашедшей в себе силы всю это правду рассказать остальным после своей личной трагедии из-за лабиопластики.
Ужас.... Читаю все это. Вы один человек под разным никами или несколько?
Я в молодости тоже комплексовала если бы были лишние деньги сделала. И нос, и эту операцию.
как хорошо, что денег не было! )))
Все ж логично. В африке делают девочкам обрезание, чтобы они ничего не чувствовали.) а тут, варварство какое то... Это не крайняя плоть, как у мальчиков, это орган удовольствия....
Девочки, не делайте лабиопластику! Я с дуру сделала 2 года назад, мучаюсь до сих пор, с вижу красивл, но нарушили иннервацию, проблемы и с чувствительностью и с оргазмом. Была цветущая девушка, сейчас на таблетках. Делала у очень достойного врача, с премиями и наградами России.
Блин! Жертвы, жертвы и ещё раз жертвы этой "лёгкой операции". Полна ветка сообщений от пострадавших от этой гадости. И горько и грустно и уже помочь то нельзя. :( Единственной что можно сделать - это хотя бы попытаться предупредить других. Чтобы не велись на заманухи всяких "хвалильшиков" проплаченных. Горе и слёзы - одним. Бырыш и выгода - другим. Каждому - своё?
Ужас.... Читаю все это. Вы один человек под разным никами или несколько?
Я в молодости тоже комплексовала если бы были лишние деньги сделала. И нос, и эту операцию.
как хорошо, что денег не было! )))
Все ж логично. В африке делают девочкам обрезание, чтобы они ничего не чувствовали.) а тут, варварство какое то... Это не крайняя плоть, как у мальчиков, это орган удовольствия....
Как хорошо что судьба помогла избежать вам этой ловушки. Это словно липкая паутина: в центре сидит паучок и у него мощные жвала, он готов вкусно пообедать. А вокруг - паутина! Паутина должна быть либо очень незаметной для мух, либо очень привлекательной. Привлекательная - это ролики на Ютубе, где элегантно одетая дамочка с умным видом, снятая в красивой обстановке будет указочкой показывать что и где они у вас отрежут. Невидимая - это "подсадные утки" на КАЖДОМ женском форуме страны, которые будут каждой стеснительной и неуверенной в себе юной девочке подростку доверительно шептать в ушко: "Как я вас понимаю"! Меня ТОЖЕ это волновало"... "Но я ОТДАЛА ДЕНЕГ дядечке в очках и в тот же миг стала счастлива! ОТДАЙ ДЕНЕЖКУ - и тоже счастья привалит выше крыши! - ОТДАЙ ДЯДЕ! (Можно тёте - главное ОТДАЙ ДЕНЕЖКУ!)
После этого мы читаем "я угробила себя как женщину" или "вагинальный оргазм исчез"... "У меня болевой синдром"... "Я не больше не получаю удовольствия... - А им всем просто "нашептали в ушко"... И невидимая паутинка привела прямо в рот к" паучку".
Так что Ли вы правы во всём. Они отрезают орган женского наслаждения. Притом зачастую ещё непознанного, не раскрытого самой девушкой. Не успевшей даже понять что к чему. И абсолютно здоровых, прекрасных чувственных и привлекательных заставляют лечиться от осложнений или мучаться от болевого синдрома или просто страдать что эрогенность этой зоны снизилась или потеряна.
Ли, вы очень точно и правильно подметили: "Это не крайняя плоть, как у мальчиков, это орган удовольствия".... - Именно! малые половые губы не кожа, как крайняя плоть. - Это особый уникальный орган! Ведь они внутри содержат такие же пещеристые (губчатые) тела как и в мужском органе! И благодяря этому способны набухать при возбуждении. Кроме того, в отличие от обычной кожи имеют нежнейшие слизистые оболочки. Но самое главное - они пронизаны по всей своей поверхности и в глубине тысячами чувствительных рецепторов, способных реагировать на разные ласки, притом специфически реагировать, немного иначе чем клитор! Что на самом деле ценно и важно, ибо дополняет общую картину новыми и уникальными штрихами. Это отдельная особая уникальная эрогенная зона. Притом пробуждается она постепенно по мере того как девушка в процессе познания себя познаёт и изучает свойства и реакции этих губ.
Из-за клиник некоторые теряют сокровище прежде, чем успевают понять и осознать его ценность! А между прочим многи сексологи утверждают, что малые половые губы не что иное как "скрытый резерв чувственности"
их полноценная востребованность приходит не сразу, постепенно, по мере того, как девушка расцветает, делается женственной и чувственной.
Лабиопластика - кровавый бизнес. Взбесившаяся чавкающая мясорубка, которая отгрызает половые губы а взамен даёт осложнения, нагноения, боль, кровавые швы, гноящиеся нитки, перекосы, ноющие, дёргающие, и прочие боли. А также несмыкания остатков губ, зияния влагалища, циститы, вагинозы. Превращает преждуе уникальную женщину в шаблонную куклу сошедшую с конвеера Лабиопластика - варварский бизнес. Уродование абсолютно здоровых и прекрасных интимных органов абсолютно здоровым и прекрасным женщинам.
Ненасытная мафия алчных дельцов, наживается на неуверенности в себе самых доверчивых и самых хороших девушек. Их намеренно вводят в комплексы реламами "лабио" в интернете, их убеждают изрезать себя и
долго психологически обрабатывают подменяя понятия, объявляя всё прекрасное и полноценное выдуманной "гипертрофией". Обманом и подменяя слова пишут вместо "варианты нормы" - "виды дефектов". Всё делают чтобы привить комплексы, создать видимость, что у вас "проблемы" а потом говорят: "А теперь ЗАПЛАТИ НАМ и мы тебя "спасём". И спасают они ОТ СЕБЯ. Притом платно. И успешно избавляют от денег.
Давая взамен осложнения, побочки, утрату оргазма с партнёром, а порой и просто искалеченное тело.
Количество жертв лабиопластики растёт и зашкаливает. На данном
форуме отчётливо и ясно видно как много женщин просто ИЗУРОДОВАНЫ этой варварской операцией.
woman.ru/beauty/plastic/thread/493236
(у меня депрессиия сделала 4 дня назад кажется у меня там ничего не осталось)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/#m37547429
(где делают восстановительную пластику после неудачно сделанной операции?)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m41110206
(Сделала полгода назад. теперь у меня,видимо никогда не будет больше секса).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/2/#m54912489
Рзультатом не довольна ! Асимметрия не уходит, клитор сместился.
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m61982205
знакомая сделала, да неудачно. Она в трансе, изменить ничего уже нельзя...
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m62669655
(Результат: торчит какая то шишка размером с семечку, она подвижна, в общем кусок ткани)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/3/#m63821703
(Лабио 1,5 месяца назад. Боли адские до сих пор! Жизнь превратилась в ад!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
(Самая большая глупость в моей жизни! чувствительность снизилась на 70%)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m67619989
Делала лабиопластику в 2017 году. Я пожалела,что сделала!
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(Я вот тоже "повелась" и теперь жалею)
oman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/4/#m68643018
(обратилась к глав врачу с жалобой на хирурга после лабиопластики осложнения!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m74155667
(Я жалею очень! теперь всю жизнь мучаюсь от зуда , сухости)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75131757
(Неприятное чувство - на стену лезть хочется! с оргазмом клиторальным тоже беда).
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m75407890
(через пять лет пожалела о содеянном, теперь комплексую, что я ампутантка)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4202258/5/#m76198401
(Я жалею очень... думаю, что теперь я урод)
Сообщения пострадавших от лабиопластики повсюду на данном форуме и число их растёт с каждым днём. - Жертвы, жертвы, жертвы... Слёзы, разочарование, боль:
woman.ru/beauty/plastic/thread/5701927/
(сделала по дурасти лазерную лабиопластику, жалею жутко!)
woman.ru/beauty/plastic/thread/4944798
(загноение швов, тысячу раз пожалела что это сделала, у меня истерика)
woman.ru/health/woman-health/thread/5762947
(ужасная пластика, боль дикая, интим теперь вообще невозможен..)
woman.ru/psycho/personality/thread/5589892
(Уродство после неудачной операции в интимной зоне)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/4/#m70472280
(Дочь обрезала малые губы. Оргазм вагинальный пропал)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80303484
(Имела такую ошибку сделать эту операцию и чуть с ума не сошла)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/11/#m80309435
(сделала лабиопластику и пожалела)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/12/#m80711773
(Я с дуру сделала 2 года назад, мучаюсь до сих пор)
woman.ru/beauty/body/thread/4982994/13/#m85040957
(сделала и понимаю что НЕ стоило!)
Но адская мясорубка не останавливается. И калечит всё новых и новых
абсолютно здоровых (прежде) женщин.
Преимущество первое:
К сожалению многие женщины понятия не имеют насколько уникальной и неповторимой эрогенной зоной являются малые половые губы. насколько это особенная, своеобразная, и необходимая эрогенная зона, идеально выполняющая свои функции. Главная и важнейшая функция малых половых губ - повышать шансы на оргазм именно во время секса с партнёром! Об это здесь уже упоминали, но не лишним будет и повторить: во время секса мужской орган движется внутри влагалища и не касается клитора, не стимулирует его напрямую, не гладит, не щекочет и прямого контакта вообще нет. Совсем. Но мудрая природа позаботилась о женщинах и создала малые половые губы. Именно они охватывают мужской орган уютным мягким колечком, именно они тесно и
плотно взаимодействуют с ним напрямую. Благодаря такому контакту орган мужчины заставляет малые губы постоянно двигаться то натягиваясь, то сминаясь и это повторяется множество раз. Все эти натяжения и движения малых губ чувствует клитор, к основанию головки которого они прикреплены. Благодаря малым половым губам приятные стимулы достигают клитора и постоянно возбуждают этот орган. В результате повышаются шансы на оргазм именно с партнёром, именно во время секса. Это позволяет иметь гармоничный партнёрский секс. При уменьшении малых губ эти преимущества частично либо полностью утрачиваются.
Промежуточный итог: Малые половые губы являются важнейшим приёмником и усилителем стимулов идущих от области входа во
влагалище во время секса. Это идеальный ретранслятор ощущений, который не только передаёт стимулы к клитору, но и может усиливать слишком слабые из них, а слишком резкие смягчать благодаря своей эластичности. Утончённая идеальная адаптивность, тонкая настройка на оптимальный результат, и плюс к этому собственная чувствительность. Это - сокровище женщины!
Преимущество второе:
Знаете ли вы, что по статистике примерно 15-20% всех женщин имеют гиперчувствительность клитора? Может быть и не знаете, но факт есть факт. Каждая пятая женщина на земле не может наслаждаться стимуляцией клитора просто потому, что у многих женщин клитор настолько чувствителен, что ласкать его просто больно! Касания напрямую к клитору могут быть болезненными, ощущаться как "удар током" и об удовольствии просто нет речи. Но природа создала малые губы! Их чувствительность ниже чем у клитора и это замечательно! Переключая всё внимание на стимуляцию малых половых губ эти женщины не только успешно избегают дискомфорта но и начинают получать полноценное качественное удовольствие. По статистике клитор называют своей главной эрогенной зоной лишь 55-65% всех женщин. Это лишь чуть больше половины женского населения. Но для остальных малые половые губы и спасение, и главная выручалочка, и превосходная эрозона, идеально комфортная по ощущениям. До 25% всех женщин называют малые половые губы своей главной эрогенной зоной, но
и остальные, кто осведомлён, понимают какая это ценная и важная дополнительная эрозона. Чувствительность малых губ высокая, но ниже чем у клитора и именно этим она и хороша! Она является оптимально сбалансированной. И это позволяет комфортно получать удовольствие и наслаждаться без чрезмерно резких ощущений.
Преимущество третье:
Знаете ли вы, что способов ласкать клитор есть от силы десяток, а вот способов ласкать и возбуждать малые половые губы есть несколько сотен? Вы владеете хоть одним единственным из них? Или всю жизнь тупо игнорируете эрогенную зону, которую природа дала вам специально для удовольствия? Увы, многие девушки абсолютно безграмотны и понятия не имеют как разнообразны, многообразны, изысканны и чувственны бывают ласки малых половых губ. Многие как дурочки
понятия не имеют каиим сокровищем обладают и бриллианты выкидывают как ненужный песок. Или уничтожают пластикой.
Но умные и искушённые в интимных тайнах девушки знают, что губки можно перекатывать под пальцами, растирать, можно их массировать, тормошить, теребить, ласково трепать. Их можно нежно перетирать между кончиками пальцев, позволять им медленно-медленно выскальзывать из пальцев, а когда выскользнут повторять всё сначала хоть 1000 раз. Их можно и крутить и тискать и нежно сдавливать пальцами, можно сжимать и отпускать, можно приятно натягивать, можно ритмично и нежно подёргивать, можно удерживать в приятном натяжении, и что особенно интересно - это добавляет ощущений и
продлевает оргазм, если так делать в момент приближения и начала оргазма. Существуют тысячи разнообразнейших и очень приятных манипуляций с малыми половыми губами, которые доставляют удовольствие, возбуждают, добавляют новых ощущений, разнообразят ощущения, и делают многократно приятнее мастурбацию. Нет никакой возможноси перечислить все бесчисленные способы приятной ласки малых половых губ. Никакой клитор не заменит многие из уникальных, неповторимых наслаждений, которые приносят женщинам малые половые губы. Лабиопластика всё это ТУПО УНИЧТОЖАЕТ. Лишает заметной части удовольствия. Обедняет. Обворовывает женщину.
Преимущество четвёртое:
Знаете ли вы, что у многих женщин есть немало претензий к оргазмам от стимуляции клитора? Если не знаете, то в вот краткий список: "Оргазм слишком коротенький, не успеваешь толком насладиться". "Оргазм как вспышка - мгновение и погасла". "Слишком резкие ощущения, то ли удовольствие, то ли пытка". "Оргазм от стимуляции клитора наступает так быстро, что всё заканчивается не успев толком начаться" "Этот преждевременный оргазм просто раздражает" и т.д. и т.п. Словом, есть немало женщин коорых буквально злит торопливость и чрезмерная чувствительность клитора. Но зато природа создала оптимально сбалансированную чувствительность малых половых губ! Лаская малые половые губы нельзя вызвать "преждевременный" оргазм. Они позволяют наслаждаться ощущениями бесконечно, сколько угодно, без риска, что оргазм наступит слишком рано или слишком быстро. Японцы посмеиваются, что любительницы ласкать клитор умеют только "кончать" но совершенно не умеют наслаждаться. И действительно, искушённые в интиных ласках женщины понимают, что "быстрая разрядка" - это для громоотвода. По мнению японок, быстрый и коротенький оргазмик от стимуляции клитора это удел самых неопытных, самых неискушённых, самых неумелых девочек-малолеток. Такой поспешный оргазм считается самым примитивным. Зато разнообразно и без спешки лаская малые половые губки можно наслаждаться ощущениями хоть целыми часами! Это огромное преимущество и "высший пилотаж" для по настоящему чувственных женщин. И, разумеется, лабиопластика ТУПО УНИЧТОЖАЕТ возможность женственно и долго чувственно наслаждаться. Остаётся лишь "последний шанс" в виде "аварийной кнопки клитора" для самых неумелых, неопытных и несведущих. Кому то "и так сойдёт", а кому-то нет.
Преимущество пятое:
Регулируемая чувствительность. Удивительно, но в отличие от клитора, малые половые губы могут увеличивать свою чувствительность в определённых случаях. Например их чувствительность возрастает при набухании во время возбуждения. Поэтому опытные девушки прежде чем всерьёз ласкать свои чувственные губки, сначала дают им время на подготовку, то есть используют предварительные ласки. И только потом, когда к малым губам приливает кровь, когда они делаются более чувствительными - тогда и начинается основная приятная игра. Этот эффект повышения чувствительности на время, но он становится практически поятоянным если девушка дарит малым половым губам много вимания и ласки, если тренирует их чувственные реакции и закрепляет их. Чувствительность малых губ тогда возрастает на постоянной основе. И благодаря этому можно испытывать больше удовольствия. Также чувствительность малых губ может слегка меняться в зависимости от дней цикла. Опытные девушки умело распознают те дни когда особенно возбуждённые губки чувствительнее сами по себе и буквально нуждаются в ласке. В эти дни они способны дарить втрое больше приятных ощущений. Но увы, многие женщины понятия не имеют об уникальных свойствах малых губ и думают, что у них не чувствительные губы, что это всего лишь "лишняя" деталь...
Мастера утверждают, что у неопытных учеников при сборке любого сложного прибора обязательно остаются "лишние" детали. Просто неопытный человек не знает что и как устроено и где важна и нужна та
самая деталь, которую он по глупости или незнанию посчитал "лишней". У неопытных девушек даже самое ценное оказывается лишним" и порой всю жизнь не востребованным, не изученным, не познанным, не понятым. Так бывает. И вместо того, чтобы понять и удивиться богатству возможностей, многие ТУПО УНИЧТОЖАЮТ клад, сундучок с которым просто не успели открыть.
Преимущество шестое:
Колоссальные дополнительные возможности во время куннилингуса. Количество вариантоа оральных ласк благодаря удобной форме выпуклых крупных малых губ увеличивается в разы. Это позоляет партнёру делать вам приятное большим числом способов и доставлять больше разнообразных удовольствий. Здесь нет смысла вдаваться в детали потому что всё очевидно: чем больше любых мыслимых нежных манипуляций можно совершать с чувствительным объектом, тем больше приятных ощущений он вам подарит. Кстати это справедливо не только для куннилингуса но и для любых ласк малых половых губ пальцами.
Преимущество седьмое:
Бывает так что у партнёра довольно таки маленький член. И не создаёт нужного давления на стенки влагалища, амплитуда его движений также невелика. И хотя мужчине всё хорошо и он вполне собой доволен, но ощущения у женщины могут быть несколько меньшими чем хотелось бы. Жалко расставаться из-за ерунды. Однако если природа подарила вам крупные или длинные малые половые губы, благодаря этому можно и не заметиь что нет нужного давления или амплитуды. Потому что малые губы, двигаясь вслед за небольшим мужским органом, продлевают приятный контакт интимных органов, они добаляют вам недостающих ощущений и делают общее впечатение от секса вполне положительным. Но разумеется если такой мужчина эгоист, если он настолько глуп, что подталкивает вас к интимной пластике, то он не только лишит вас большей части удовольствия от секса, но ещё и сделает себя менее привлекательным в силу потери "выручалочек" в виде достаточно
развитых малых губ. И вместо улучшения секса он наоборот получит вашу холодность, а возможно и вашу ненависть за то, что он лишил вас значимой части удовольствия. Поэтому никогда не ведитесь на глупые призывы необразованных и самовлюблённых мужчин и ни в коем случае не делайте себе дикую экзекуцию ради карманных наполеончиков, мнящих себя великими. Лабопластику женщинам советуют только самовлюблённые эгоисты и недалёкие глупцы. Такие просто не стоят
вашего внимания. Никогда не уродуйте себя операциями кому нибудь в угоду, будь то хоть домашний тиран, будь то хоть анонимная "советчица" с женского форума. Цените и любие своё тело! Ничего лишнего в нём нет. А "лишние детали" есть только у самых неопытных, неумелых, или просто глупых и неспособных понять что именно, где и как работает.
Разумеется нетрудно догадаться, что девушки, которых "раскрутили" на лабиопластику совершенно не виноваты в том, что их облапошила и ограбила эта гигантская машина выжимания денег из женских комплексов. Жертвы не виноваты в деяниях тех, кто наживается на чужом незнании. Алчные дельцы хотели и получили денег. Ограбление было не совсем очевидным для жертвы и понимание приходит порой только спустя время. Но это не отменяет того факта, что клиники
подло, нагло, бесстыдно грабят неосведомлённых женщин и лишают их части сексуальных пеимуществ. А нередко и просто лишают здоровья. Не говоря уже о нервах и деньгах. Но жадность - это самораспаляющий себя порок. Сегодня порой даже и обычные гинекологи непрочь поднажиться за счёт раскрутки женщин на лабиопластику. - А что? Мы предложили,
вы согласились... Это всё примерно также как с предложением "курнуть", "нюхнуть", и прочим преступными делами. Обманщики и лохотронщики не исчезнут никогда. Но важно научиться их распознавать и вовремя за версту обходить стороной им мерзкие притоны. Просто будьте бдительны всегда и не ведитесь. Всегда есть люди, которым хочется раскрутить вас на деньги. И что вас в действительности ограбили вы можете понять не сразу, а лишь годы спустя. И это тоже обидно.
Очень интересная и познавательная информация. Благодарю вас! Нашла для себя ответы на многие волновавшие меня вопросы. Жаль что не знала всего этого раньше.
Ничего подобного! Когда она аккуратная, это большая редкость и мужики тащутся. А когда висит, как тряпка, вот в чем тут привлекательность?! Вы сами значит с такой и ходите раз называете прекрасное "монетоприемниками". На самом деле по ощущениям внутри одно и тоже и не важно какая она. Просто что-то радует отдельный глаз, что-то нет!
Знаете мы же не выбираем для себя письки, какую природа дала с такой и ходим.
Сообщение было удалено
И чё теперь делать, умирать чтоле, если такая сама по себе...
Ну какой там "гинеколог", - помилуйте! Тоже привлекло внимание №133 бредовое сообщение на третьей страничке данного топика. Но интересно, что под каждым ником, даже гостевым, есть уникальный ID уникального пользователя. И что же мы там видим? :)
Мы видим, что все сообщения на третьей страничке начиная с №123 и по №133 написаны одним и тем же лицом. уникальный ID юзера 1556870306
Только вот сперва это "Олег", потом он же сделался "Ингой", а потом он же вдруг сделался ещё и "Мариной", которая к тому же ещё и "гинеколог"... :))
И все эти "волшебные превращения" происходят менее чем за 5 минут!
Так что... Тут уже писали, что ветку изрядно изгадил один и тот же очень больной субъект, известный как Вася-Гриб. Он же Инга, он же "Марина - гинеколог". :))) И вообще весь бред и все гадости в адрес симпатичных и привлекательных "розочек" здесь написаны той же Инга-Олего-Мариной...
Так что с обсуждаемым по теме вариантом женской красоты все отлично и всё прекрасно. А вот с мозгами того, кто наезжает и оскорбляет всё уже просто безнадёжно. Там какие-то отходы вместо мозгов. Или опилки.
Читала в какой то арабской стране были племена где девочкам вообще отрезали напрочь клитор. Дикость полная конечно. Но современные учёные однажды стали исследовать уже совершенно взрослых женщин, которые в детстве перенесли эту дикую экзекуцию и задавали вопрос могут ли они делать себе приятное, то есть мастурбировать?
Оказалось,что из числа женщин с полностью удалённым клитором примерно треть прекрасненько занимались мастурбацией и даже могли испытывать оргазмы! Оказалоь, что это именно те, у кого уже в переходном возрасте оформились и стали крупными малые половые губы. При полном отсутствии клитора играя только с малыми губами и лаская только лишь малые губы они и получали удовольствие и могли даже кончить! Оказалось, что собственной чувствительности малых губ достаточно для достижения оргазмов, просто нужна их умелая стимуляция, притом поинтенсивнее и подольше чем с клитором. Причину учёные также объяснили: рецепторы малых половых губ тем активнее работают, чем чаще идут воздействия именно на них. Оказалось, что варвары когда удаляли клитор не додумались, что при созревании потом ещё формируются губки и они могут вернуть женщинам почти утраченное удовольствие. А в наше время современные дикари наоборот отрезают губы. А потом у части жертв пропадают оргазмы при сексе с партнёром, тут в теме даже есть такие примеры. Лучше когда что-то есть чем когда чего-то нет. Нужно ценить что имеем! Отношусь к лабиопластике как к такой же точно дикости как и клиторотомия. Ещё одно уродование нормальной структуры и функционала эрогенных зон. Глупость полная.
Да, женщины мало знают о значении и роли малых губ, об их функциях и назначении. Отсюда и непонимание важности и особой роли этой эрозоны и именно во время секса с партнёром. От способности малых губ передавать натяжением и движением стимулы от входа во влагалище к клитору во многом зависит будет ли оргазм во время секса. Природная
задача малых губ - натягиваться во время секса. И своим натяжением и движением возбуждать клитор. А поскольку малые губы в отличие от клитора созданы природой именно, чтобы натягиваться во время секса, они и реагируют лучше всего именноо на те стимулы, для которых
и были созданы природой. Наибольшее удовольствие доставляет вовсе не поглаживание малых губ а потягивание за них пальцами. Им просто
необходимо натягиваться, это их жизнь, их назначение, их функция во время секса. Им чаще всего безразлично лёгкое поглаживание или
щекотание, зато растирание и массирование им нравится. Им нравится всё, что приводит их в движение или вызывает их натяжение. Они неповторимы по способу своего реагирования на стимулы и просто нуждаются в понимании что именно им нравится и нужно. Им нужны довольно энергичные растирания, массажик, им нравится когда пальцы вовлекают их в интенсивное движение, теребят, тормошат, ласково треплют. Им вкуснее и приятнее всего, когда пальчики ловко и напористо их потягивают. Притом иногда им нравится как некоторый ритм, так наоборот и статика, почти без движений. Даже если просто лежать и держать их в некотором натяжении, ощущения в них усиливаются сами по себе. Общее реагирование на ласку тем лучше чем больше прилив крови и набухание при возбуждении. И верно сказано, что способов стимуляции клитора от силы десяток а приятнейших манипуляций с малыми губами существуют сотни вариантов. И каждый приносит свои особенные оттенки удовольствия. Вот поэтому малые губы и называют "скрытым резервом женской чувственности", "нераскрытым кладом", "тайным сокровищем". Эти губы неисчерпаемый источник удовольствия для понимающих своё тело.
А ду_рочки понятия обо всём этом не имеют и по глупости своей идут на безумные дикие и абсолютно ненужные операции. И сами лишают себя нераскрытой тайны истинной женской чувственности. Обедняют себя, обворовывают себя, хотя впрочем... Это ведь делается всё потому что очень хитрые и алчные дельцы хотят денег, хотят затащить в клиники.
И постоянно "капают на мозги" - "сделай операцию".. Уродуют помаленьку самых прекрасных женщин. А потом "побочки", осложнения, циститы или просто пропал оргазм. И всё это не считая того, сколько потеряно даже не понятых и ещё не открытых возможностей.
А ду_рочки понятия обо всём этом не имеют и по глупости своей идут на безумные дикие и абсолютно ненужные операции. И сами лишают себя нераскрытой тайны истинной женской чувственности. Обедняют себя, обворовывают себя, хотя впрочем... Это ведь делается всё потому что очень хитрые и алчные дельцы хотят денег, хотят затащить в клиники.
И постоянно "капают на мозги" - "сделай операцию".. Уродуют помаленьку самых прекрасных женщин. А потом "побочки", осложнения, циститы или просто пропал оргазм. И всё это не считая того, сколько потеряно даже не понятых и ещё не открытых возможностей.
Я мужчина. О женских малых половых губах могу сказать только хорошее. Они очень приятные на ощупь, они нежные, чувственные и
чувствительные. Они удивительно эластичные, иногда, чуть подсыхая на открытом воздухе, они делаются даже бархатистыми, просто класс! Эта удивительная "каучуковость", эта послушность любым ласкам, эта способность радостно набухать и "улыбаться" тебе навстречу... Они изысканны, изящны, всегда уникальны и неповторимы. Они влекут, манят, вызывают желание сделать им приятное.
Они загадочны, сексуальны, они всегда выглядят чуточку иначе в каждый новый день в зависимости от положения и кучи других причин. Они очень удобны и доступны для ласки и чем они больше, тем лучше! Тем они удобнее и доступнее. Я бы даже сказал бы, что чем больше у женщины эти губки, тем и больше в ней женственности. В них есть очарование, шарм, они созданы для ласки и для наслаждения. Без них было бы пустовато, скучновато и неинтересно. Поэтому присоединяюсь к высказавшимся, что это настоящее сокровище женщины. Но также это сокровище и для партнёра. Говорю это именно как парнёр девушки обладательницы очень выдающегося размера малых губ. На мой взгляд это просто круто. Это супер! Для меня это идеал строения женских интимных органов. А если они ещё длинные и висят - это вообще то, что нравится невероятно как! Это - суперсексуально!
Разумеется нетрудно догадаться, что девушки, которых "раскрутили" на лабиопластику совершенно не виноваты в том, что их облапошила и ограбила эта гигантская машина выжимания денег из женских комплексов. Жертвы не виноваты в деяниях тех, кто наживается на чужом незнании. Алчные дельцы хотели и получили денег. Ограбление было не совсем очевидным для жертвы и понимание приходит порой только спустя время. Но это не отменяет того факта, что клиники
подло, нагло, бесстыдно грабят неосведомлённых женщин и лишают их части сексуальных пеимуществ. А нередко и просто лишают здоровья. Не говоря уже о нервах и деньгах. Но жадность - это самораспаляющий себя порок. Сегодня порой даже и обычные гинекологи непрочь поднажиться за счёт раскрутки женщин на лабиопластику. - А что? Мы предложили,
вы согласились... Это всё примерно также как с предложением "курнуть", "нюхнуть", и прочим преступными делами. Обманщики и лохотронщики не исчезнут никогда. Но важно научиться их распознавать и вовремя за версту обходить стороной им мерзкие притоны. Просто будьте бдительны всегда и не ведитесь. Всегда есть люди, которым хочется раскрутить вас на деньги. И что вас в действительности ограбили вы можете понять не сразу, а лишь годы спустя. И это тоже обидно.
А мне мешала разная длинна, иногда из трусов выскакивала одна. Я сделала лет 12 назад и не жалею. Все аккуратно и не каких неудобств.
А мне мешала разная длинна, иногда из трусов выскакивала одна. Я сделала лет 12 назад и не жалею. Все аккуратно и не каких неудобств.
Если бы я встретил девушку у которой было то, что мне больше всего нравится и узнал бы что она сама за свои же деньги лишила и меня и себя той самой классной особенности которая так нравится, которую так хочется ласкать и видеть, и что я буду знать "а счастье было так близко" а всё украдено и уничтожено и мне достался лишь остаток и огрызок... думаю это было бы невыносимо бесконечно жалеть что непоправимое совершилось. :( И я, вероятно, поискал бы тогда себе другую девушку. У которой губки целы. И у которой они длинные.
Даже когда порнушку смотришь и то, берёшь в коллекцию только фото девушек у которых длинные губки а ещё лучше если на фото или видео они их ещё и сильно натягивают пальцами. А если этого нет, то просто с безразличием пролистываешь фотки и уж тем более в коллекцию не берёшь. Так что кому что нравится. Но быть ограбленным глупым поступком девушки - морально тяжело. Илучше найти другую. Целую. Не покоцанную.
Если бы я встретил девушку у которой было то, что мне больше всего нравится и узнал бы что она сама за свои же деньги лишила и меня и себя той самой классной особенности которая так нравится, которую так хочется ласкать и видеть, и что я буду знать "а счастье было так близко" а всё украдено и уничтожено и мне достался лишь остаток и огрызок... думаю это было бы невыносимо бесконечно жалеть что непоправимое совершилось. :( И я, вероятно, поискал бы тогда себе другую девушку. У которой губки целы. И у которой они длинные.
Даже когда порнушку смотришь и то, берёшь в коллекцию только фото девушек у которых длинные губки а ещё лучше если на фото или видео они их ещё и сильно натягивают пальцами. А если этого нет, то просто с безразличием пролистываешь фотки и уж тем более в коллекцию не берёшь. Так что кому что нравится. Но быть ограбленным глупым поступком девушки - морально тяжело. Илучше найти другую. Целую. Не покоцанную.
Я это для себя делала, а не для кого то любящего особенности.
Современные женщины стервозны, эгоистичны и думают только о себе. И это не новость.
Меня прикалывает другое. Есть наука изучающая лица, физиогномика если не ошибаюсь. Читал книжку и там пишут: узкие тонкие губы признак натуры стервозной, самовлюблённой и эгоистичной... Пышные сочные выпуклые губы - признак натуры жизнерадостной, щедрой, сексуальной...
Вроде как про лицо написано... - А как всё совпадает! Кто себе губы режет те только о себе и думают. Ну прям как по физиогномике! :) Только губы не тут а там. :)))
Да, женщины мало знают о значении и роли малых губ, об их функциях и назначении. Отсюда и непонимание важности и особой роли этой эрозоны и именно во время секса с партнёром. От способности малых губ передавать натяжением и движением стимулы от входа во влагалище к клитору во многом зависит будет ли оргазм во время секса. Природная
задача малых губ - натягиваться во время секса. И своим натяжением и движением возбуждать клитор. А поскольку малые губы в отличие от клитора созданы природой именно, чтобы натягиваться во время секса, они и реагируют лучше всего именноо на те стимулы, для которых
и были созданы природой. Наибольшее удовольствие доставляет вовсе не поглаживание малых губ а потягивание за них пальцами. Им просто
необходимо натягиваться, это их жизнь, их назначение, их функция во время секса. Им чаще всего безразлично лёгкое поглаживание или
щекотание, зато растирание и массирование им нравится. Им нравится всё, что приводит их в движение или вызывает их натяжение. Они неповторимы по способу своего реагирования на стимулы и просто нуждаются в понимании что именно им нравится и нужно. Им нужны довольно энергичные растирания, массажик, им нравится когда пальцы вовлекают их в интенсивное движение, теребят, тормошат, ласково треплют. Им вкуснее и приятнее всего, когда пальчики ловко и напористо их потягивают. Притом иногда им нравится как некоторый ритм, так наоборот и статика, почти без движений. Даже если просто лежать и держать их в некотором натяжении, ощущения в них усиливаются сами по себе. Общее реагирование на ласку тем лучше чем больше прилив крови и набухание при возбуждении. И верно сказано, что способов стимуляции клитора от силы десяток а приятнейших манипуляций с малыми губами существуют сотни вариантов. И каждый приносит свои особенные оттенки удовольствия. Вот поэтому малые губы и называют "скрытым резервом женской чувственности", "нераскрытым кладом", "тайным сокровищем". Эти губы неисчерпаемый источник удовольствия для понимающих своё тело.
У меня вообще с 5 лет малые губы сильно выходят за большие. Помню когда мамы дома не было я сидела на полу разведя ноги и передо мной были мои игрушки и я сдвинув вбок полоску трусиков оттягивала малые губки и в шутку словно "разговаривала" ими с игрушками :) Прикалывалась. :) И было интересно чувствовать как натянулись губки... Видимо это запомнилось потому что лет в 8-9 я перед сном под одеялом опять таки cдвигала трусики и начинала трогать губки. И уже через пару минут я просто лежала и держала их натянутыми. Просто очень нравилось чувствовать их натяжение. Засыпала довольная, даже не замечала отпустила их или нет? Так вошло в привычку, что без этого не могла уснуть. А лет в 12-13 как гормоны заиграли я просто офигевала как те же самые действия начали возбуждать уже именно сексуально! Мастурбации пошли одна за одной, а я ведь и не знала вообще где там клитор и не искала. Абсолютно все приятные ощущения и их кульминации и оргазм - всё прекрасно давали именно губки! И так до начала интимной жизни. Ни один парень никогда ничего плохого о них не сказал. Однажды у гинеколога спросила не великоваты ли они у меня? А она чуть не заржала и говорит: "Вот прямо перед тобой была девочка у которой они втрое больше... :) И это тоже вариант нормы, так что успокойся". - Так чего же мне переживать? Я их люблю! :) Да, стыдно это говорить, но это так. (смайлик краснеет) Девочки, кто комплексует выкиньте дурь из головы! Это реально наша "изюминка". Цените что имеете!
Просто в этих губах чувствительных рецепторов дофига и больше. У умных они востребованные и пробуждённые а у глупых невостребованные и спят вечным сном. Глупым эти губы "мешают" а умным - помогают! Получать максимум удовольствия от интимной жизни и самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ваше висячее достоинство тоже чем-то на эту *** смахивает
Сообщение было удалено
Уже импотенция?! Ой как плохо. Но да ладно. Меньше женщин "осчастливишь" собой. Дай бог им такой удачи никогда не встречаться с таким как ты
Кстати ещё одним преимуществом больших и чувственных малых половых губ является фактически удвоение приятных ощущений во время мастурбации и секса если целенаправленно ласкать именно эти губки. Дело в том, что при такой стимуляции клитор всё равно никуда ведь не девается и всё равно всё чувствует и ощущает, - но! Но к этим ощущениям добавляется и то, что ощущают сами губы! Всё взаимодополняется и как результат в два-три раза больше удовольствия от умелой стимуляции и ласки малых половых губ. Вдвое больше приятных ощущений и они куда богаче и разнообразнее чем при прямой точечной стимуляции клитора. А если ещё непосредственно в момент оргазма определённым образом держать губки в приятном нежном натяжении, то оргазм продлевается, ощущения усиливаются и т.д. Бывает даже что первый оргазм может так плавно перетекать во второй.
Да и просто по закону физики (плечо силы) чем больше лепестки малых губ тем интенсивнее идёт ими стимуляция клитора, как во время секса так и во время мастурбации. В результате девушки с этой великолепной замечательной особенностью могут получать в два-три раза больше удовольствия чем в среднем. И это очень классно и круто!
Мнение известного сексолога Юрия Петровича Прокопенко. Тематическое видео "Мужской взгляд на половые губы". Очень доходчиво и популярно:
youtube.com/watch?v=U21NssxI3kc объясняет почему такие губы это очень классно, очень круто, очень хорошо и приятно.
Читала в какой то арабской стране были племена где девочкам вообще отрезали напрочь клитор. Дикость полная конечно. Но современные учёные однажды стали исследовать уже совершенно взрослых женщин, которые в детстве перенесли эту дикую экзекуцию и задавали вопрос могут ли они делать себе приятное, то есть мастурбировать?
Оказалось,что из числа женщин с полностью удалённым клитором примерно треть прекрасненько занимались мастурбацией и даже могли испытывать оргазмы! Оказалоь, что это именно те, у кого уже в переходном возрасте оформились и стали крупными малые половые губы. При полном отсутствии клитора играя только с малыми губами и лаская только лишь малые губы они и получали удовольствие и могли даже кончить! Оказалось, что собственной чувствительности малых губ достаточно для достижения оргазмов, просто нужна их умелая стимуляция, притом поинтенсивнее и подольше чем с клитором. Причину учёные также объяснили: рецепторы малых половых губ тем активнее работают, чем чаще идут воздействия именно на них. Оказалось, что варвары когда удаляли клитор не додумались, что при созревании потом ещё формируются губки и они могут вернуть женщинам почти утраченное удовольствие. А в наше время современные дикари наоборот отрезают губы. А потом у части жертв пропадают оргазмы при сексе с партнёром, тут в теме даже есть такие примеры. Лучше когда что-то есть чем когда чего-то нет. Нужно ценить что имеем! Отношусь к лабиопластике как к такой же точно дикости как и клиторотомия. Ещё одно уродование нормальной структуры и функционала эрогенных зон. Глупость полная.
Согласен с Вами!!! Мне очень нравится большие малые половые губки!!!