Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо …
Прочитал я в детстве рано
Про упёртого барана
На мосту он всем мешал
Громко блеял и скакал
Что он блеял что он мекал?
И зачем людей бодал?
Неизвестно. Так как в реку
От пинка под зад упал...
Говорят, что не спасали.
Так баран и утонул.
Слёзы лить по нём не стали
Никто даже не всплакнул
Они прекрасны и женственны. Мечтаю о такой девушке!
На этой ветке один нездоровый субъект настойчиво пытается привить женщинам страхи и комплексы. Всеми силами старается надавить на психику, старательно навязывает негатив. Притом сыплет оскорблениями в адрес оппонентов, высказывается грубо, пошло, и откровенно хамит. Тут писали, что он занимается этим годами... По моему налицо психическое заболевание. Нормальный человек точно нее стал бы таким заниматься. Тем более год за годом.
Но хотелось бы успокоить прекрасных читательниц, которым не посчастливилось наткнуться на бред неадеквата: поскольку это
именно бред, к тому же крайне хамский и навязчивый, то любое высказывание больного по значимости равно нулю. А ноль даже
если его бесконечно умножать на ноль всё равно равен нулю. :) Поэтому любое количество его бредовых реплик к нулю ничего кроме нуля не добавляет :))) Так что просто "фильтруйте базар" :) С вами всё отлично. Вы прекрасны и желанны!
Да у которых как крылья бабочки малые сверх больших розложены это супер как возбуждает и сосать такие приятно ммм....
Природа ничего лишнего не даёт,это абсолютно нормально,что они большие мпг,удаление их это глупость,потому что вы удаляете эрогенные зоны,естественно вы лишаете себя может на всю жизнь самого прекрасного удовольствия которым вас наградила природа,всё что есть у вас нужно беречь жить и наслаждаться не обращать внимания на глупые кометы
Природа ничего лишнего не даёт,это абсолютно нормально,что они большие мпг,удаление их это глупость,потому что вы удаляете эрогенные зоны,естественно вы лишаете себя может на всю жизнь самого прекрасного удовольствия которым вас наградила природа,всё что есть у вас нужно беречь жить и наслаждаться не обращать внимания на глупые кометы
Всё прекрасно это эрогенные зоны писал выше Леонид
Ну нашли проблему.. вы на пенисы посмотрите, то кривой влево, то вправо, то загнут вверх, то вниз. Комплексы прочь, если уж сильно именно вас это стесняет то сделайте лабиопластику..время вопроса 40 мин.
это решаемо. выглядит не эстетично, стоит в районе 40000 рублей. перевозки платные
В эту ветку заходил
Престарелый педофил
Объяснял нам что красиво
И как нужно жить учил...
А вообще клиники используют самые разные приёмы троллинга и разных по "репертуару" ботов - с единственной целью - запугать, усилить страхи и комплексы, внушить ненависть к своему телу и любой ценой затащить к ним под нож на бессмысленные, ненужные и небезопасные операции. От которых бывает длинный список жутковатых и просто жутких побочек и последствий от болезненного обострения чувствительности до её потери, от повторных воспалений, до несмыкания наружных губ и зияния влагалища, плюс усиление всяких вагинитов вагинозов, циститов, дурного запаха вследствие несмыкания и т.д. Но "деньги не пахнут". Поэтому этим клиникам плевать на этику, на последствия, на страдания жертв и их боль поскольку "информированное согласие" снимает с них ответственность и при трагическом результате ответ прост - сама виновата.
Бабы вы с ума посходили чтоль?
Да пофиг нам абсолютно!
Нам совершенно пофиг на размер письки и губ у нас своих тараканов в голове хватает при сексе!
Мы сами то о чём только не думаем и всё у нас не так!
Девочки будьте самой самой для своего мужчины и ни о каких размерах губ он думать и не будет!
Нам важнее как вы относитесь и любите нас, секс для нас это как продолжение отношений, это не самое главное для той с кем ты готов жить и посвятить всего себя!
Вообще не загоняйтесь насчёт что вас что то не так, вы и вас полюбили такими какие вы есть, вы личность и в вас влюбились, а титьки и письки это всё настолько посредственно, что обращать на это внимание может только тот с кем вы на раз, для любимого это не будет играть никакогозначения!!!
Ну неужели вы такие закомплексованные????
Дефки вы прекрасны!
Да для любимого, каждый прыщик самый лучший👍👍👍
Да мы же мужики совершенно другие, нам влюбиться и всё, а потом да каждая ямочка, каждый как вам кажется комплекс для нас самое прекрасное место в вас, мы любим куском, а не ищем недостатки, если мы начали искать недостатки значит уже можно задуматься о том что мужик не то или куда то смотрит
Вы нам нужны, мы любим вас такими какие вы есть!
Сообщение было удалено
От я помню раздолбанный вареник был у Наташи Красиной из Антрацита. От это лапухи висели !, по другому не сказать
Радуйтесь своим губам. Надо полюбить себя. Имела такую ошибку сделать эту опирации и чуть с ума не сошла, результат не оправдал ожидания. Комплексы были с детства и тут как черт попутал. Пошла на эту процедуру, считала что это... У меня уродливо. Но опирация не принесла мне счастья. Я потеряла душевный покой, сидела на успокоительных. Ели вылезла из такого стресса. Это было для меня большим уроком чтоб полюбить себя. На многие вещи у меня поменялось мировоззрение. Самое главное, комфортное, красивое созданное природой. Не вздумайте ничего оперировать. Вся проблема у женщин в голове. Многие женщины считают, что чем меньше тем красивее, вот наша большая ошибка. Я готова на всех сайтах отговаривать всех от этой операции. И самое главное чтоб таким девушкам, женщинам попался адекватный врач отговоривший Вас. Вот считаю, что гинекологии самые жёсткие врачи. Любите свое тело. И действительно если мужчина не любит Ваше тело таким какое оно есть, надо бежать от этого мужчины. Можете открыть сайты и посмотреть какие они у всех разные. Я знала, что они разные но почему-то мои казались мне самыми страшными. Надо было до операции полазить на таких сайтах и почитать Ваши отзывы, 200%бы не пошла оперироваться. Спасабо мужчинам и женщинам которые поддерживают Вас и отговаривать. Если бы у меня были такие адекватные знакомые в свое время, точно бы не пошла.
Я тоже сделала лабиопластику и пожалела. Уже прошёл почти год, но такого удовольствия от интима как раньше так и нет. Я стараюсь не циклиться на этом но всё равно иногда хочется плакать от осознания что я сама себя сделала не полноценной какой то. Никому не советую. Никому такого не желаю.
Я тоже сделала лабиопластику и пожалела. Уже прошёл почти год, но такого удовольствия от интима как раньше так и нет. Я стараюсь не циклиться на этом но всё равно иногда хочется плакать от осознания что я сама себя сделала не полноценной какой то. Никому не советую. Никому такого не желаю.
Думаю восстановится у Вас чувствительность, не сразу конечно, но восстановиться.
Милые девицы-красавицы! Никогда не ведитесь на разводки клиник! Не калечьте и не уродуйте себя извращенскими операциями. Их впаривает вам бизнес. Бизнес, наживающийся на ваших комплексах и предрассудках. Его цель выбить из вас деньжат побольше а дальше "хоть трава не расти". Всё у вас красиво и привлекательно, притом чем хорошего больше, тем оно и нравится больше. :) Вам самим никогда не понять почему нам всё в вас нравится. Считайте это загадкой природы. :) А вот клиникам нравятся только ваши деньги. Только деньги. Поэтому так навязчивы, настойчивы и назойливы их разводки.
Есть немало парней и взрослых мужчин, которым нравится такое. Главное - самой себя любить, принимать какой есть и не комплексовать. Уверенность в себе повышает самооценку и успех у мужского пола.
Малые половые губы - это одна из важнейших эрогенных зон и настоящее сокровище девушки. Когда сочные чувственные лепесточки губ уютным толстеньким комочком заманчиво выпирают из щелки наружу сразу же хочется их потрогать, потискать, приласкать., доставить им максимум удовольствия. Вообще говоря, чем они больше, тем больше удовольствия может испытать и доставить их обладательница. Когда они достаточно большие и хорошо заметные это особенно красиво, сексуально, особенно привлекательно и эстетично. Я бы сказал, это изысканно. Утончённо и по настоящему очаровывает и завораживает, привлекает и манит.
Автор, я тоже на эту тему загонялась. Планировала лабиопластику, но гинекологи посмеялись и сказал, что у меня все нормально.
Так у меня еще одна губа порезана частично ближе ко входу после операции по удалению кисты бартолиновой железы.
Я даже плакала после операции, думала, что конец моей половой жизни пришел. Но новый партнер с таким наслаждением делал куни, а потом говорил, что ему нравится моя киска, губки пухленькие и еще набухают, кода он их ласкает.
И следующий партнер тоже с большим удовольствием делал куни. То ли мне любители куни попались, то ли не так все печально с внешним видом, как я думала.
Вы уже совсем пошлая; такие вещи пишите, мерзко , дрянь.
Мне 22 года, интима не было. Та же ситуация, дошла вплоть до ненависти к своему телу. Но есть спасение под названием "Лабиопластика". Очень хочу сделать до интимной близости с будущем мужчиной...даже не представляю, как я покажусь ему...аж сквозь землю провалиться хочется.
А что вам её на выставку нести? И мужу на голову одевать, что всё сразу увидела, какие вы пошлые.
На вопрос автора "норма или нет" отвечу что разумеется норма. Притом по моему личному опыту всё именно так вообще у большинства. А на вопрос нравится ли парням отвечу, что, естественно, нравится. И лично мне самому и, судя по тому что прочитал на ветке, практически всем. Ну было тут одно исключение- недоразумение, оно активничало больше всех, но погоды всё равно не сделало. В общем и целом хороши все варианты и обсуждаемый здесь, несомненно, весьма и весьма классный. Всё ок.
Это нормально, мужики это любят, так как им это больше нравится, чем просто
Давай поженимся
Мне 22 года, интима не было. Та же ситуация, дошла вплоть до ненависти к своему телу. Но есть спасение под названием "Лабиопластика". Очень хочу сделать до интимной близости с будущем мужчиной...даже не представляю, как я покажусь ему...аж сквозь землю провалиться хочется.
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"
Огромные, торчащие, как требуха, половые губы - это омерзительно. Такое зрелище может вызвать только рвотный рефлекс, а не эрекцию у любимого...Однозначно нужно делать пластическую операцию, а не слушать пишущих здесь мужиков-знатоков, сидящих, как бабы, на женских форумах.
Огромные, торчащие, как требуха, половые губы - это омерзительно. Такое зрелище может вызвать только рвотный рефлекс, а не эрекцию у любимого...Однозначно нужно делать пластическую операцию, а не слушать пишущих здесь мужиков-знатоков, сидящих, как бабы, на женских форумах.
Понятно, опять вася-колян из больнички вышел 29 октября, 22:11. Написал сообщения 557 и 558. Обострение очередное. Проклятый коронавирус... Уже психоневрологические перепрофилируют под ковидники. :) Профильных то пациентов можно и на дому подержать на самоизоляции... Вот и строчит. А параллельно ... Ничего нового.
Да и плевать на Васю. Говорят что горбатого только могила исправит. А для здоровых и адекватных нет проблемы этой темы. Потому что нет тут ничего необычного, ничего некрасивого. Просто всё в полном порядке и красиво и отлично и привлекает и нравится! :)
Всё очень просто. Тот который ВРАЧ - тот правильно сказал, что не нужно ничего делать! А тот, который РВАЧ - предложил отрезать. И не бесплатно, очевидно? ;) И никакой дискомфортик до операции не сравнится с настоящей реальной болью и жутким дискомфортом, которыйе получают с осложнениями после пластики! А это и ноющие боли, и воспаления швов, и дёргающие боли, и повторная кровоточивость, и зияние влагалища и чувство стянутости и разрушение естественного защитного барьера, и в 10-12% случаев необходимость в повторной операции, а ещё в 10-12% случаев и в третьей операции! А ещё они косячат, вы видели хоть раз эти фото пострадавших? Так наберите в поисковике "неудачная лабиопластика" и вы увидите целые ветки с сообщениями и фото от пострадавших и изуродованных! Полюбуетесь на перекошенные, отёчные, гноящиеся "результаты". И поймёте, что по сравнению с реальными драмами и трагедиями после этой пластики, любые прежные ваши проблемки- это мелочи, чушь и блажь! Не уродуйте себя, не губите своё здоровье и не кормите РВАЧЕЙ.
Девочки, не делайте лабиопластику! Я с дуру сделала 2 года назад, мучаюсь до сих пор, с вижу красивл, но нарушили иннервацию, проблемы и с чувствительностью и с оргазмом. Была цветущая девушка, сейчас на таблетках. Делала у очень достойного врача, с премиями и наградами России.
Какая же это норма.. Просто у каждого свое тело..
Норма это или нет - понять сложно) Но если вас это смущает, значит по любому вызывает дискомфорт данная проблема. Могу вам порекомендовать сделать пластику. У меня сестра делала, правда она после родов стала замечать что там все растянулось и сделала коррекцию у Поздняковой во Фрауклиник. Делают под наркозом, убирают лишнюю кожу, можно даже стенки влагалища ушить. Теперь счастливая бегает))
У меня всегда они были маленькие,и мне нравилось.да, я люблю как у ребенка.
Но недавно малые чуть увеличилась одна - это кошмар был,она как бы за одежду за ткань постоянно цеплялась.а еще когда от секса они было раз увеличились - тоже кошмар,потому что когда снаружи большие,то мешали члену входить ((( они как бы терлись,и были более сухие.
У меня всегда они были маленькие,и мне нравилось.да, я люблю как у ребенка.
Но недавно малые чуть увеличилась одна - это кошмар был,она как бы за одежду за ткань постоянно цеплялась.а еще когда от секса они было раз увеличились - тоже кошмар,потому что когда снаружи большие,то мешали члену входить ((( они как бы терлись,и были более сухие.
Я люблю когда сразу вход,и губы не мешают в сексе.
И на фотках так аккуратнее выглядит
Чтобы мы не расслаблялись без набегов рекламных агентов клиник на эту ветку, очередная порция рекламы успешно вброшена. Указана и клиника которой нужно дать денег и конкретный выгодоприобретатель. Мол уже и карман раскрыла и сидит денег ждёт. Реклама вообще-то запрещена правилами форума - но кого это смущает? Особенно когда речь идёт об увеличении прибыли. А вообще у рекламных агентов давно уже есть приём: нагнетать истерию и страхи у своей будущей клиентуры.
Без выкладывания ваших денег в широко открытый карман вас (по их версии) ждёт ужасный дискомфорт и кошмарный кошмар, всё будет прям непрерывно цепляться и мешаться (особенно лишние пачки денег) и прям важно, чтобы они больше не цеплялись за ваш кошелёк и не мешали ему жить пустым и свободным - поэтому их нужно переложить в указанный карман. - Он уже открыт и жаждет! :))) А вот про списки осложнений, про нагноения и воспаления, про боли и дискомфорт вследствие операции вам не скажут. Как и о том, что многие после неё вообще не могут сексом заниматься. Вам также не скажут, что умелый партнёр доставит массу удовольствия вам и вашим выпуклым крупным губам, и его будет даже больше чем в случае недоразвитости губ... Но КАРМАН - жаджет! :)) Не оставляйте его без поживы.
Такие губки мечта мужчины. Просто щель только у маленьких девочек и у недоразвитых женщин. Тебя природа наградила красотой. Не думай об этом. Всё хорошо. Все люди разные.
Чем более заметные - тем более сексуальные! :)
Мне нравятся губы, чтобы можно было их сосать как гусиные гребешки...ух приятно.
А я всегда у жены их оттягиваю, чтобы болтались - это же возбуждает
Это сексуально, гогда член вытягиваешь, а губы обволакивают его, как рот у рыбы.....уххх хочу
лично мне это очень нравиться, возбуждает
Это прекрасно! А на парней ориентироваться не следует - кому-то понравится, а кому-то нет. Главное, что это естественно. Кому не понравится - ничего не понимает!:)
Это не хорошо и не плохо. Это всего лишь ваша индивидуальная особенность, обусловленная наследственностью. Это норма, и ничего ужасного в этом быть не может. Нравится ли парням? Нет ничего, что нравилось бы или не нравилось всем. Я лично обожаю, когда губки большие.
малый повзрослел
Сообщение было удалено
Если губы укоротить то к старости их вообще не будет, это из личного опыта. Были длинные не кто не укорачивал после климакса усохли ели обозначенные, так что не вздумай укорачивать пригодятся.
Мне 41, большие половые губы, проблем с мужчинами не было никогда. Более того, они просто обожают делать мне куни. О чем это говорит? Им очень нравится мое строение тела. В постели глпвное личная гигиена и внутренний секс. Ваши глаза должны гореть. У мужчин тоже разный размер. Но их сексуальность в голове. Я с ума сходила 5 лет от одного с маленьким пенисом и не захотела того, у которого большой. Пофиг какие губы, главное есть у вас сексуальность, женственность, харизма или нет