Малые половые губы висят и сильно выглядывают из-за больших половых губ.Когда возбуждена сильно набухают и становится ещё ужаснее...Это хорошо или плохо???Нравится ли это парням???Может ещё надо учитывать ,что я девственница???
Строение такое. Ничего необычного
угу, лишитесь девственности и сразу втянутся...
А у меня тоже большие!!И мужу очень нравится!До этого стеснялась очень...
Сообщение было удалено
Засосет😂
Это очень возбуждает. Лично я обожаю когда они большие и пухлые. Если они меньше больших и спрятаны - вот это уже некрасиво, как у ребёнка. Не возбуждает
Сообщение было удалено
И как может не нравиться любимому человеку тело его любимой.)))
Мне тоже это кажется очень красивым.)
Сообщение было удалено
Вы правы. Один раз в жизни увидел у знакомой такой монетоприёмник. Она решила показать мне свою фотосессию. Блин, я даже не знал, что у взрослых женщин бывает как у детей. Ужас. Всё таки надо закрывать это безобразие.))))
Лучше отрезать ненужное, что висит! Так будет эстетичнее!
Сообщение было удалено
Девушке говорят - у тебя маленткая грудь!
Она идёт к хирургу и увеличивает её!)
Проблема решена!)
Это вообще никакого значения не имеет. Зря вы загоняетесь.
В идеале длина где-то 1,5 см, можно сделать пластику - подрезать и создать красивую форму, особенно если у вас коричневая пигментация по краям, ее можно убрать. Идите к пластическим хирургам, которые специализируются на таких операциях. Только не к обычным гинекологам!!!
Да! Надо идти к пластическому хирургу и убирать эту аномалию.
Это очень портит внешний вид и вызывает большие комплексы.
Сообщение было удалено
Вам бы тоже голову отрезать. На вумане было бы эстетичнее.)))
Сообщение было удалено
Некоторые женщины настолько глупы от природы, что им даже своего тела не жаль.
Сообщение было удалено
У глупца всегда будут какие то комплексы.
Автор, я тоже на эту тему загонялась. Планировала лабиопластику, но гинекологи посмеялись и сказал, что у меня все нормально.
Так у меня еще одна губа порезана частично ближе ко входу после операции по удалению кисты бартолиновой железы.
Я даже плакала после операции, думала, что конец моей половой жизни пришел. Но новый партнер с таким наслаждением делал куни, а потом говорил, что ему нравится моя киска, губки пухленькие и еще набухают, кода он их ласкает.
И следующий партнер тоже с большим удовольствием делал куни. То ли мне любители куни попались, то ли не так все печально с внешним видом, как я думала.
Сообщение было удалено
Малые, занчит маленькие , они и должны быть меньше чем большие..ольшие называется именно потому что НОРМА когда они больше. А ЕСЛИ НАОБОРОТ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ
Даю цитату из Википедии:
"Термин «малые половые губы» является исторически сложившимся, но не вполне корректным. Возможно он тоже будет со временем пересмотрен. В норме «малые» губы могут быть больше «больших» и по статистике такое строение встречается достаточно часто (до 30 % женщин). Термины «наружные губы» и «внутренние губы» являются, безусловно, более корректными и именно они в основном используются в англоязычных странах. Нынешнее определение «малые половые губы» является условным. Молодые девушки бывают озадачены и введены в заблуждение термином, который не соответствует тому, что они наблюдают в реальности. Фактически внутренние губы могут быть больше наружных, либо меньше, притом и то и другое является вариантом нормы".
==============================================================
Подведём итоги: "Малых" половых губ не существует в природе. Это лишь очень некорректное и устаревшее название. Есть только внутренние и наружные притом больше могут быть любые.
А для самых глупеньких задам детский вопрс: Какой размер груди является нормой? - Прыщики нулевого размера? А может быть большая пышная эффектная грудь, являющаяяся общепризнанным символом красоты и женственности - это "отклонение"? :) Так вот отвечу, во избежаниии тупых ответов: ВСЕ варианты являются нормой! А также нормой является, что все люди несхожи и не похожи на штампованную партию роботов.
у меня тоже большие. я их называю семён )))))это сёма ептить)))
В наше время этот огромный недостаток можно исправить.
Вася, ну сколько можно троллить? Ты опять создал эту тему и опять гонишь пургу. Может лучше галаперидола попьёшь?
Помню как Вася - Гриб точно также троллил в аналогичных темах ещё в 2004м году.
Те же самые выражения, тот же самый Вася...
Сообщения №6, №10, №13, №17, №22, №24, №25, №26, №28, и №30 написаны всё тем же Васей -Грибом, тем самым, аналогичный бред которого вы можете проследить по архивам woman.ru с начала 2000х годов. Те же самые выражения. та же манера под разными никами писать один и тот же бред.
Вот что действительно интересно: насколько должен быть БОЛЕН мужик, который сидит 15 лет на женском форуме и пишет исключительно бред? И не в одной этой ветке - во всех!
Это большая проблема для девушки. Это дефект природы.
Это какое-то уродство будет, если не будет выглядывать малые из больших, правильно написали монетоприёмник))
Сообщения № 32, №33, №34, №35, №36 также написал больной Вася-Гриб. Всего за первые 30 сообщений статистика такова: 50% (половина всех сообщений ветки) написана одним и тем же нездоровым персонажем.
Сообщение было удалено
Нет, это тоже вариант нормы.
Сообщение было удалено
Это вариант нормы, а не уродство и не отклонение! То, что называются малыми, не совсем отражает действительность. Точнее было бы называть их внутренними половыми губами.
Сообщение было удалено
Так вот и почитайте, что положено по природе. Это вариант нормы!
Да ладно! Прекрасно всё выглядит! :) Прекрасная роза.
Какой бы бред тут ни писали неадекваты, этот бред никак не влияет на отношение к самой прекрасной и соблазительной женской особенности. Петя, или ты Вася? Да хотиь как угодно обзывай, хоть слюной брызгай, хоть на голову встань. :) А я тебе на это скажу, что ты на г-но исходишь, а толку-то нет. :) Да, нравится. Да, люблю. И ещё скажу, что этот вариант строения красивее, привлекательней и на много более классный чем все остальные! :) Да, - нравится! Предпочитаю женщин именно с прекрасной розой. Пришёл к этому сравнивая все варианты. И цветок из всех самый классный.
Сообщение было удалено
Сразу понятно - баба пишет!
Себя описывает!
Сообщение было удалено
Муж то хоть есть?
Небось и мужа то у тебя нет!
Сообщение было удалено
Жги ещё, тётя Федя!)))
О! Смотрю больной на всю голову Васька-Гриб написал ещё Сообщения № 41, №43, №45, №46, №47. И теперь доля его сообщений в данной ветке превышает 60%... Пора переименовывать топик в "Васю прёт"...
Сообщение было удалено
Чушь. Особенно про должны. У кого они в долг брали, чтобы должны были? Кисочка как бутон цветка тоже красива. Когда киска раздвинута и видно всё - это красиво, а как наружу так торчит, то некрасиво вдруг стало.
Мне 22 года, интима не было. Та же ситуация, дошла вплоть до ненависти к своему телу. Но есть спасение под названием "Лабиопластика". Очень хочу сделать до интимной близости с будущем мужчиной...даже не представляю, как я покажусь ему...аж сквозь землю провалиться хочется.
Малые половые губы увеличенного размера - это моя мечта! Для меня это идеал красоты женских органов. Даже когда на фото обнажённых девушек вижу что губы маленькие - закрываю картинку и ищу другую, где всё красиво КАК ЦВЕТОК.
Вообще красоту женщины часто сравнивают с красотой цветка.Это так и есть. И самым замечательныи и прекрасным воплощением являются именно похожие на лепестки цветка раскрытые малые губки - большие, пышные, яркие, призывно раскрывшиеся как роза в солнечный день.
Сообщение было удалено
Ку-ку что ли?)))
Сочные, чувственные губки ТАМ - это круто!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда возбуждена сильно набухают и становится
Это хорошо или плохо???
Нравится ли это парням???Может ещё надо учитывать ,что я девственница???
Колян, а с чего ты решил. что кому то интересно встаёт у тебя или не встаёт? Если у тебя не встаёт - это ТВОЯ проблема. И не надо её перекладывать на женщин! Скажу также, что мерить тобой, Коляном, каким быть женскому полу? Кто ты такой, чтобы весь мир подстраивался под какого-то Кляна, у которого ещё и член не стоит? Или под какого-то Коляна, котороо всё время тошнит... и ходит Колян весь в рвоте, с не стоящим членом и, отеревшись на миг от рвоты, назидательно учит женщин какими они "должны" быть... чтобы очаровать заблёванного Коляна! :)))) А у тебя часом на соседней койке в палате не Наполеон лежит? Или ты сам Бонапарт и ждёшь когда мир, поскальзываясь на твоей рвоте, прибежит тебя утирать и член тебе общими силами поднимать??? :))) Зазнался ты однако... ;) Законы мира устанавливаешь. Чтобы всё было как его императорское величество Колян желать изволят-с... %)
Скажу тебе по секрету, что проблемы с нестоянием - это твои проблемы. У мужиков нормальных стоит на всё что движется! :)))
- Вау! Это секси!
- Ещё ПРЕКРАСНЕЕ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЕ! :)
- Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто Супер!
- НРАВИТСЯ!!!! Да ещё как! :))) ;)
Сообщение было удалено
Кто придумал все нормы????
Сообщение было удалено
Это неверно. В современной медицине отходят от названий малые и большие, так как это часто не так. Более верно - внутренние и внешние.
А мне любая подходит
Сообщение было удалено
Это хорошо. Ты сможешь получать даже больше удовольствия благодаря этому. Лично мне очень нравится. Есть в этом определённый смак
Сообщение было удалено
Не правда! Это очень красиво. Хочу познакомиться именно с такой. СПБ
Сообщение было удалено
АЛЛО, очнитесь, девушка не выбирает для себя вагину и это не дефект - это строение природы ничего пугающего и страшного в этом нет. Надо быть глупым мужчиной, чтобы зараждать в девушки из-за этого комплексы
Не слушай ни кого и тем более не вздумай операцию делать. Такие как у тебя половые губы это классс!!! Они выглядят аппетитно, очень сексуально и сильно возбуждают)) Хочешь пообщаемся: playerjyk@gmail.com
Сообщение было удалено
как раз таки маленькие это недоразвитые и это не норма)
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Когда она аккуратная, это большая редкость и мужики тащутся. А когда висит, как тряпка, вот в чем тут привлекательность?! Вы сами значит с такой и ходите раз называете прекрасное "монетоприемниками". На самом деле по ощущениям внутри одно и тоже и не важно какая она. Просто что-то радует отдельный глаз, что-то нет!