Гость
Статьи
Едем компанией на …

Едем компанией на природу

В общем будет компания 10-12 человек, девушки и парни, (корпоратив) на выходные сняли коттеджи у озера, и я понимаю, что в плане груди не выигрышно буду смотреться, у меня маленькая, а у всех девушек 3-5 размер, хоть я и самая стройная, но грудь все портит, как думаете может не раздеваться.не загорать и не плавать, или не париться?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы туда едете общаться или пьянствовать и титьки всем показывать?

Гость

Я бы про меняла свой 4 размер груди и толстый живот на стройную фигуру. По теме: гость 1 прав, странный у вас корпоративных с раздеванием до трусов

Гость

Да, еще добавлю. Вы в лифчик поролон нодкладываете/ Как будто ваши мужики не догадываются, что у вас грудь маленькая.

Гость

Почему странный? У нас отдых на природе, купание в озере, шашлыки и все такое, ничего странного не вижу, только вот мои комплексы(

Гость

Гость 4- это я, Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы до этого на природу ездили и на пляж ходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с коллегами никогда не ездила, первый год с ними работаю, а женщины у нас все сисястые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу себе представить своего директора виплавках. Я ж потом на совещаниях так и буду его представлять в одних трусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что? Думаете, там кому-то есть дело до ваших сисек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да, мужчины же проявляют ко-мне интерес, а тут увидят, что тётей-то маловато будет)

Вася

А мне кажется не стОит париться и отказывать себе в удовольствии купаться и загорать. Не всем мужчинам нравится большой размер.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Скорее всего так и сделаю, не хочу себя ущемлять в такую погоду)

Гость

Автор, вы хотите с кем то там переспать видимо? Раз о размерах коллег переживаете? И сколько вам лет? Не может взрослый адекватный человек так рассуждать. Ваши сиски там никому не нужны, успокойтесь, а можете и вообще не ездить, люди хоть отдохнут от такой зануды.

Гость

При чем тут переспать? )) я не хочу чувствовать себя ущербной, странно, что на женском форуме меня не понимают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае мужчина увидит вашу грудь без белья, когда дело дойдет до постели.

Гость

нет, с коллегами раздеваться - себе дороже, не поехала бы, потом трусы и жoпy будут год обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так авторица там вообще собралась всем сиски свои показывать, стыд и срам!

Sабринна

Так вот может,Вы и поболее будете выигрышнее смотрется с"французкой"грудью во всем этом сиськодроме😁Я серьезно.
Не все обладательницы больших бюстов смотрятся эстетично,у многих груди провисают и это соблазнительности,ну ни коим образом не добавляет.Красивое декольте-явление не частое.😆
Не люблю все эти корпоративы,от них одни беды, стрессы и крайне много поводов для интриг,и сплетен на их почве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Поехать ещё куда ни шло, но в купальнике щеголять с коллегами я бы не стала, и смотреть на них, оголенных, тоже желанием не горю.

Дмитрий
Вася

Сообщение было удалено

Соглашусь! Обожаю маленькую грудь у женщин. Вообще маленькую. Такая аккуратненькая, сексуальная. Даже средняя для меня уже не то. А уж большое вымя... сразу мысли о еде возникают. Молока хочется, и никакого возбужедения. и интереса.

Гость

Автор! Малыми формами в наше время надо гордиться!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема