Гость
Статьи
Какой купальник мне …

Какой купальник мне подойдёт?

Мой рост 170, вес 50. Никогда не худела специально, но и поправиться не получается, метаболизм быстрый. В целом фигура красивая, пропорционально сложена, попа и бёдра есть, талия выделяется, но грудь очень маленькая. В одежде всегда выгляжу красиво, но столкнулась с тем, что мне не идёт ни один купальник! В нижней части всё супер, но верхняя всегда смотрится очень тупо, так как грудь маленькая, плюс, та часть, которая над грудью, тоже худая и получается вид какой-то болезненной худобы. Самое обидное, что когда я полностью голая, всё смотрится гармонично, но не ходить же на нудистские пляжи теперь :D
Кто сталкивался с подобной проблемой, какой фасон купальник подходит на худую фигуру?
Заранее огромное спасибо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Izzy

Вам идеально подойдет лиф с баской! Вбейте в гугл

Гость

Тоже самое с фигурой,беру пестрый верх,можно с рюшами,и конечно небольшой пуш-ап.

Гость

У меня такая же фигура, я сошлась, что лучше всего пушап

Кристина

Могу предложить большой выбор купальников, если интересно. Пишите на Вацап 89774908300 Наталья

Гость

Девушка, да вашей фигуре позавидовать можно, а вы пишите, что никакой купальник вам не подходит... Вам правильно написали, можно с рюшами и пуш-ап!

Мумрик

Может, в осанке еще дело? Грудь вперед, какой бы она ни была)

Автор
Мумрик

Сообщение было удалено

С осанкой всё в порядке:)

Гость

Верх должен быть светлее, может с принятом с крупными цветами или с рюшами.

Алена

Вам хорошо подойдет бандо. Я только такими и спасаюсь

маня

с такой мнительностью надо дома сидеть. Люди на пляже отдыхают, а не о проблемах думают!!!

Предыдущая тема