У меня второй тип кожи, я беленькая. Сейчас отдыхаю на даче, осталось 2 недели
После (спустя месяц) поеду на море
Очень хочу шоколадный загар
Смогу ли я его заработать, если буду загорать и на даче, и на море?
3 день загораю утром и вечером, естественно с кремом,по 20 минут
Смогу я получить какой-то эффект?
Пока что толка не вижу ( хотя наверное рано (?) )
Со светлой кожей ты себе заработаешь только ожог, веснушки и шелушащащуюся красную кожу - хорошо, если не онкологию. Загар вообще вреден. А уж тем более до коричневого цвета - так только крестьянки в поле загорают.
Шокооадный загар только в солярии или на море южный..
По 20 минут и с кремом, нет конечно.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Просто посвежеет, не будет как зеленая офисная колбаса.
У меня я тоже белая с веснушками кожа. За 20 минут загар можно заработать только загорая днём на солнцепёке, а это очень вредно. Я загораю пару часов утром с 9 до 11 и после 16 пару часов. Дней через 7 ежедневного загара есть эффект, загар светлый золотистый. За 20 минут эффекта лично на моей коже не видно вообще
Попробуйте масло для загара. Мне помогло, также светлая кожа.
Что за нумерация кожи? не все забивают себе голову такой дурью. скажите нормально - темная/светлая/чувствительная и т.д. какой второй тип?
Загар вреден, как и вся ненужная пластмассовая нарощка. Надо быть белолицей, чернобровой, нраву короткого такого. Но не все же голубых кровей, в основном смуглянки крестьянки. Благородства загар не добавляет, а лишь показывает ваш низший уровень.
огорчю вас !но не станете!
нужно иметь хотя бы 3 тип!у меня 4 тип,2-3 часа и я шоколадка)
загорайте до 11 и после 17 вечера по полчаса без крема. постепенно время можно увеличить до 40-60 минут но время так же в утренние и вечерние часы. тогда будет загар.
Помогите, сильно обгорела на солнце, плечи и спина горят просто( Что делать?
Что делать??? Брызгать пантенолом, конечно. И ждать, пока попустит. Если температура будет - пить жаропонижающее. Много пить. И приготовьтесь. что скоро кожа будет облазить.
Сообщение было удалено
Блин( А можно как-то сделать так, чтобы не облазила?
если сильно сгорела кожа, то вряд ли. но вы во все, что вам вверху написали, делайте, а потом еще кремом буренка мажьте - он суперпитательный, мне один раз повезло и вот это глубокое увлажнение помогло избежать ожога.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про такой крем.
Сообщение было удалено
да? странно, это знаменитая буренка лошадиная сила) звучит смешно, но он очень хорошо кожу увлажняет и помогает ей восстановится. даже если будете облазить, все равно мажьте, так быстрее регенерация пойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо за участие, буду искать теперь.
Все равно будете облезать! Это неизбежно! И будет это вам уроком, чтобы больше не ходить с облезшими плечами.
Попробуйте активатор загара масло-блеск бронзеада (либри), сама от природы бледная, как поганка и всегда на солнце только сгорала(( а тут подруга в мае подарила мне набор бронзеады, больше всего понравилось это масло, загар липнет! и ровно ложится, я в восторге прям)))