Гость
Статьи
Гусиная кожа на …

Гусиная кожа на ногах!!!

Девочки у меня гусиная кожа на ногах. Как от него избавиться? Кто столкнулся с такой проблемой? Если у вас есть какие то методы поделитесь пожалуйста 🆘️😭

Мира
5 ответов
Последний — Перейти
Бебе

Была от капроновых колготок, ушла в декрет, перестала их носить и гусиная кожа прошла

Не автор

Гусиная кожа тоже бывает разной. Есть врожденная, когда процесс отшелушивания и кератизации не работает, другими словами в фолликулах забивается кереатин и воспаляется, образуя красные точки цыпки. Это генная мутация, как правило передается от поколения к поколению в одной семье. Называется гиперкератоз. Есть Гусиная кожа от внешних факторов, таких как синиетическая одежда или к примеру эпиляция, вобщем от внешнего воздействия. В первом случае практически не лечится! Можно добиться только легко улучшения с помощью пиллингов, моря, соли и солнца. Дорогая косметика ***. Я перепробовала многие профессиональные кремы и лосьоны, в итоге остановилась на простом кокосовом масле. Одежда исключительно хлопок. Во втором случай гусиной кожи легко лечится, просто избавьтесь от того что вызывает раздражение.

Гость

Это может быть от недостатка витаминов А и Е .пейте облепиховое масло

Гость

скрабы. мочалкой каждый день

Polinka_ya

начните делать скрабирование как минимум 2 раза в неделю и поменяйте метод избавления от волос. гусиная кожа в основном от бритья станком. попробуйте шугаринг. я от Аравии пастами делаю и таких проблем нет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: