Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться шоколадного загара вместо красноты?

Я белокожая,никогда не была коричневой,всегда красный"загар",сгораю(((Надоело ходить как рак.Как загореть?Какими средствами пользоваться?Подскажите пожалуйста

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы только краснеете и вообще не темнеете, значит Вам скорее всего запрещено загорать, такой тип кожи.

Татьяна

Лет в 40 Вам аукнется такое вот загорание. Мне аукнулось. И кстати, белая кожа очень даже неплохо смотрится.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Смотрится она просто кошмарно, нет ну если кожа толстая и фарфоровая, вообще без изъянов, тогда это красиво, я 2 раза в жизни таких видела, у остальных торчат вены на лбу, на висках, на ногах, кожа прозрачная везде, это страх

8хВика

куча примеров среди любителей загара. в 40 с лишним умерли от рака. у вас вообще кожа краснеет. категорически запрещено.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Смотрится она просто кошмарно, нет ну если кожа толстая и фарфоровая, вообще без изъянов, тогда это красиво, я 2 раза в жизни таких видела, у остальных торчат вены на лбу, на висках, на ногах, кожа прозрачная везде, это страх

зато живая

Гость

Монро вообще не загорала и была секс-символом. Плюньте на всех! Если невмоготу - автозагар в помощь

Гость

Сообщение было удалено

Господи,о каких вы мумиях пишете?Все белокожие кого знаю выглядят иначе.У меня например белая кожа,но без вен торчащих на лбу и ногах.Может у них варикоз?у тех у кого торчат..

Поллукс

Может не сидеть слишком долго на солнце? Я тоже бледная))

Гость
v14071986

Сообщение было удалено

Да не варикоз, а синие НЕ выпирающие вены, их видно из под кожи, они и у загорелых есть, но на белой коже это смотрится более выразительно.

Гость

Загорать нужно в правильное время. Если белая кожа, то вам загорать только до 10-11 утра, и после 17.00, около часа, в течении 2х недель минимум. Тогда должен получиться красивый ровный загар, ну и мазаться надо, чтоб не сгореть. У меня мама добилась такого загара в молодости однажды, все думали после югов приехала. Загорала ранним утром. Ну а вообще загорать вредно, вам оно действительно так необходимо?

Гость

Я 30 фактор мажу,и потом она медленно загорает,но не сгорает,стараюсь ,что бы ноги в основном загорали,на юге ухожу до 12,выхожу в 17,у себя на Волге не придерживаюсь

Гость

Нафига вам этот загар нужен? лучше уж ходить белой, но здоровой, чем красной и в волдырях

Гость

Автор. Ничего не поможет. Почитайте про фототипы. Я такая же. Пыталась обхитрить природу, пила разные БАДы, способствующие загоранию. Бес- по-лезно. Единственный совет, ищите смуглого мужа, чтобы у ребенка были шансы на нормального цвета кожу.

Анна

Что плохого в белой коже?Я всю жизнь белая, и парень у меня такой же, но ни у него, ни у меня не торчат никакие вены. А волосы у нас наоборот темно-коричневые, мне всегда нравилось такое контрастное сочетание, как Белоснежка

Гость

Любой загар, если он интенсивен, сначала красный, а потом становится коричневым. Это если меланина в достаточном количестве. А если загар так и остается красным - значит, такая кожа, без предрасположенности. Только автозагар наносить.

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

О! Мой любимый типаж - цветотип "холодная зима"

Гость

В средней полосе России загар красный, а коричневый - это южный загар. Но в вашим типом кожи можно лишь слегка загорать, чтобы не быть мертвенно-бледной, а шоколадкой стать и не выйдет, да и нельзя, как раз опасно это пережариваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, коричневый загар не только на юге, я на даче в подмосковье шоколадность приобретаю, приезжая по выходным. И, кстати, держится такой загар гораздо дольше, чем поверхностный южный, который так же быстро "прилипает". Но баловалась я им лет до 20, потому что ультрафиолет старит кожу. Сейчас мажусь кремами с защитой 50 - особенно лицо защищаю.

Гость

1. Не загорать вообще, если рыжая. 2. Загорать только утром до 11 утра или вечером после 16.00 и только с кремом spf 50+. Загорать надо недолго, но регулярно через день или каждый день дней 20 подряд. 3. Пользоваться автозагаром

Гость

С белой кожей нельзя загорать, постареете быстро. Загар не причинит вреда только если кожа изначально смуглая, тогда и загар красиво ложится без всяких ухищрений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цвет загара от родного цвета кожи зависит, а не от того где загораешь

Ника

Берете марлю и разводить в кастрюльке или банке крепкий раствор соли. Мочите марлю в растворе, дождитесь и накрывает есть марлей (марля может быть на все тело - большая - или только на лицо). Когда марля начинает подсыхать, опять мочите ее в растворе и т.д. вы никогда не сгорите под марлей. А вот загорите быстро и станете красивого цвета. Я так делала в юности, эффект всегда был отличный, а я рыжая. Но сейчас стараюсь не загорать. Это старый советский совет из журнала Работница. Но хотя эффект классный, процесс довольно противный. Потому что от соли все чешется. Да и люди смотрят на тебя под марлей как на помешанную.

Ника

Не дождитесь, а ложитесь. Автокорректор косячит.

Гость

Изучив составы десятков кремов защит от солнца отказалась от них совсем. Химический состав ужасен причём и в дорогих марках. На солнце с химией происходят процессы, которые вызывают болезни кожи. Октокрилен под воздействием солнца повреждает кожу изнутри. Только производителю выгодно вам продать крем. А как раньше люди загорали и не было крема? Сгорали и мазались арбузом или кефиром. Были в тени. Детей днём не выпускали на пляж, а купали в хлопковой футболке и панамке. Никто не слышал о вреде солнца, не было фильтров, просто разумно загорали, сейчас типа солнце вредное стало, а тридцать лет назад значит не вредное было? Все лежат целый день намазанные химозой, многие женщины снимают верх купальника. Но витамин Д нужен, поэтому выбрала такой режим- загораю безо всяких кремов полчаса до 10 утра, обычно сначала плаваю, потом загораю. Все остальное время в тени(до 12 и после 17). Как показали несколько лет- за неделю загара полчаса с утра кожа приобретает мягкий золотистый оттенок. Вечером после душа всегда увлажнение.

Я бледная, от природы и тоже всегда сгорала на солнце, подруга перед этим летом подарила мне даже набор Бронзеады (либридерм) )) там масло было -активатор загара, мне очень понравилось! Больше всего им пользовалась, загар ложится (липнет даже ко мне)))) ровным - просто идеальным) и кожа защищена))