Всем Привет,я редко захожу на женские форумы,но решил узнать всеобщее мнение по одному скажем не очень хорошему вопросу и так сегодня вечером ходил в супермаркет за продуктами,как только все купил пошел к кассе и тут мгновенно передо мною прошла здоровенная Бабенция ростом чуть выше меня при том что я сам всего 182,как только ее увидел у меня аж сердце вздрогнуло,я был сильно шокирован ведь обычно не часто приходиться видеть таких здоровенных кобыл учитывая что она еще при таком огромном росте весила минимум 80 кг,таков вопрос откуда в наше время стало так много высоких имеется ввиду не в меру высоких до 180 модельного телосложения,а высоких,которые значительно выше и массивней?
Всегда так было,были крупные женщины.Они вам жить мешают?
ты что из лесу вышел??? ну есть такие и что??? ты еще йухи не видел длиннее чем у тебя.
лол, не кобылы, а женщины которые выросли такими. Прикинь, они не специально вкачивали себе что-нибудь в ноги для роста, потому что такого нет. А ты, со своими привычными «Выше 180, кобыла длинна», или на три буквы, где тебе всегда будут рады)
Ну если девушка для вас бабенция, то зачем сюда-то писать? Общайтесь с себе подобными
Сообщение было удалено
Да наградит тебя Бог дочерью-кобылой, вот и узнаешь ответ на свой вопрос.
Тебе то какое дело до её роста? Или боишься, что побъёт?:))
Мужик, видимо у тебя комплексы? Завидуешь ее фигуре? Небось она замужем и детки есть. У меня рост 177 и вес приличный ( после родов) неужели меня тоже обсуждают не до мужики левые ещё и за спиной называют бабищей.
Сказочный идиот....
Сообщение было удалено
Причем тут комплексы,у меня стандартный рост 182,вес 75,спортивное телосложение,просто как-то было непривычно видеть женщину выше себя,я конечно нередко видел женщин в меру высоких до 180,но выше
6футов(183см)для женщины слишком много,если они при таком росте худые это еще терпимо,но если высокая и массивная то это уже не женщина а Бульдозер,кстати одна *** на этом сайте назвала меня низким несмотря на то что я 182,мне любопытно с каких это пор парней стандартного роста называют низкими,может быть это не я низкий,а Дылды гормонов пережрали вымахав до гренадерских параметров
Сообщение было удалено
Почему я должен бояться таких здоровенных кобыл,я с детства занимаюсь Боксом,мне нокаутировать Дылду с первого раза не составит сложности
Сообщение было удалено
А вдруг она тоже с детства занимается. Даст тебе по щам, опозоришься на всю кассу. Бойся на всякий случай.
Сообщение было удалено
А мне непривычно видеть дрыщей, с такими параметрами как у тебя, представляю как ты нелепо выглядишь
Сообщение было удалено
Ахах ты совсем что ли ***,75 кг является нормой для роста 182, Криштиану Роналду ростом 185 весит 83кг,а я значит дрищ при нормальном весе,ну вы реально *** отмороженные
Сообщение было удалено
Значит ты должен хотя бы 80 весить. Ты дрыщ ***. И вообще мерзкий мужичок. Но тема явно разводка, писала мелкая женщина закомплексованная,
Прям так шокировала, что залез на форум и тему создал? Ну 180-185 - это не 2 метра, не так уж мало женщин такого роста, я живу возле школы, так полно школьниц вижу в районе 180, акселерация.
Вообще заметила, что некоторых мужиков прям злят высокие женщины, особенно мелких, будто они считают, что высокие женщины их рост забрали))
автор, бойся меня, я ростом 184, 75 кг. Что мне убиться об стенку? Кстати, высокие парни мне тоже не нравятся. Длинные и худые как палки. Уж лучше меньше ростом
Сообщение было удалено
Вот это боженька наградил. Даже не знаю как можно в обычной жизни, жить с таким ростом. Это же сплошной комплекс. Сочувствую вам очень. Уж лучше быть 1,50 чем 184.это же реально жираф!!!!да в такой ситуации ничего не посоветуешь. Природа посмеялась. Но вы держитесь. Да мужчину вы себе наврятли найдёте, но может получится сделать карьеру в модельной сфере. Раз уж семья не получается. Попробуйте стать известной моделью.
Сообщение было удалено
Небось, ещё поплакали от жалости))
Сообщение было удалено
У моего брата девушка 180, всего на 4 см меньше. Она не выглядит слишком высокой, вполне нормальный рост. Сейчас высоких людей много. Я 175, вес 55, но я вегетарианка, ем только овощи и фрукты в основном:)
завидуй молча со своими несчастными 182, небось еще и добавил себе несколько см.
Какой ***
Сообщение было удалено
Вот дауны *** я должен завидовать,меня в военкомате 6 лет назад измеряли был ровно 180,после Армии вытянулся на пару см,далее перестал расти,но по фигуре я не дрищ,целых 5 лет пришлось потратить чтоб набрать 75 кг мышечной массы и в экстренных ситуациях мне не сложно постоять за себя,я одному гопнику за гнилой базар челюсть сломал,так что если на меня нарвется Дылда ей тоже не поздоровиться
Автор, ты ***?
Сообщение было удалено
Нет, я Гетеросексуал,*** это конченные отбросы как и ***
Сообщение было удалено
Ну какой же он ***, бог с вами, просто пи***р
Сообщение было удалено
Сука какие же вы ебнутые членасоски одноклеточные,где в моих сообщениях был хоть какой-то намек на однополую любовь
Сообщение было удалено
Сука какие же вы ебнутые членасоски одноклеточные,где в моих сообщениях был хоть какой-то намек на однополую любовь
Автор могу вас ещё больше напугать! Рост у вас конечно нормальный, выше среднего, ну и вес я думаю вполне соответствует росту. А вот у моего мужа рост 195см, весит он 100кг, тоже спортивный такой. Я же сама 1,5 метра всего. Так вот, ехали мы с мужем в автобусе и на одной остановке зашла очень рослая и крупная женщина лет 40. Муж ей уступил место как раз рядом со мной. И когда вставал, она оказалась с ним одинакого роста!!! Она была на каблуках, но без них она бы была где-то 190см! Вообщем, когда она села рядом со мной, я стала невольно сравнивать мои параметры с её. Ноги у неё здоровенные как у штангиста, одна голень как две мои, Руки, запястья, - всё широкое, крупное. Грудь размера 5! Ну и весит эта дама около 100кг примерно! Вот так вот, автор. Такая женщина не только другой наваляет, но и какого-нибудь мужичка отпиздохает спокойно.
Фу, какой мерзкий автор. У него наверно *** короткий.
Сообщение было удалено
Автор, в России п***р - это не сексуальная ориентация, это тип личности
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня высокие крупные женщины не ассоциируются со слабым полом,то есть высоких крупных женщин нельзя назвать слабыми в прямом смысле и отсюда возникает вопрос какой мужик пускай даже если он высокий захочет себе взять в жены такой здоровый Бульдозер,не спорю может быть в этом и есть плюс что на такую Кобылку вряд ли нарвется БыдлоПьянь или Гопники,но с другой стороны в таких габаритах у женщины ну нет никакой женственности,чтоб высокая не казалась Дылдой ей необходимо иметь модельное телосложение и небольшой вес как например у Марии Шараповой и Шарапова при росте 187 весит всего 65кг
Ну в наше время высокий рост это приимущество. Я думаю только неудачники этого не понимают. К тому же не могу представить себе никак ситуацию когда мужчина успешный и уверенный в себе тратил бы время на создание таких тем. Лузеры, да на такое способны, успешные нет. Думаю здесь все ясно. Давайте просто пожелаем удачи автору.
Автор, тебя можно только пожалеть! «я был сильно шокирован ведь обычно не часто приходиться видеть таких здоровенных кобыл «
А после :
«вопрос откуда в наше время стало так много высоких «
Так часто, или не часто ты встречал высоких?
Пост на самом деле провокация, с целью запачкать. Занимаются этим исключительно несчастные , травмированные люди. Одним своим постом, полным ненависти, ты расскрыл свой внутренний мир, состоящий из одних страданий и отвращения к жизни. И единственное куцее удовольствие ты получаешь только от того, что пачкаешь всё и всех вокруг. Могу только представить, как ты мучаешься.
Сообщение было удалено
Дылдам место в цирке и проституции,кстати среди Дылд действительно немало шл*х и путан,у дылд продолжительность жизни намного меньше чем у девушек среднего и невысокого роста,да и жрут они вдвое больше
Сообщение было удалено
У меня тоже дылды выше 180см вызывают омерзение по той причине что они выглядят как Трансвеститы,высокие бабы напоминают мужика,который решил *** потому что высокий рост для мужчины является нормой,но для женщины высокий рост это уродство,жаль конечно что в наше время этих Оглоблей становится все больше и больше,странная пошла акселерация,девушки моего поколения практически все максимум 170см,а сейчас бабы вымахали под мужицкий рост и еще умудряются называть это преимуществом,ну давайте еще жрите больше мяса и вырастайте до двух метров будет вообще за*бись
Бедный Олежка, кто ж тебя обидел...
Сообщение было удалено
По внешнему виду не определяют деятельность. Я не понемаю почему людей сравнивают по внешности это очень тупо. Человек не виноват что он так выглядит, хоть он 2 м хоть 1,40. Мне очень жалко людей которые так считают.
Страсть как хочу высокую женщину! Если вы живете поближе к Киеву, то это будет очень интересно. Мой возраст 41 год, рост 193. Емыл: an700121@gmail.com
лол, не кобылы, а женщины которые выросли такими. Прикинь, они не специально вкачивали себе что-нибудь в ноги для роста, потому что такого нет. А ты, со своими привычными «Выше 180, кобыла длинна», или на три буквы, где тебе всегда будут рады)
Тем временем, высокие называют людей нормального роста карликами.
Лицемеры вы.
Вот это боженька наградил. Даже не знаю как можно в обычной жизни, жить с таким ростом. Это же сплошной комплекс. Сочувствую вам очень. Уж лучше быть 1,50 чем 184.это же реально жираф!!!!да в такой ситуации ничего не посоветуешь. Природа посмеялась. Но вы держитесь. Да мужчину вы себе наврятли найдёте, но может получится сделать карьеру в модельной сфере. Раз уж семья не получается. Попробуйте стать известной моделью.
Убого троллишь.Но людям с низким интеллектом(как у тебя) не дано это хорошо делать.