Гость
Статьи
Какой идеальный рост …

Какой идеальный рост для девушки?

Я 1,75 ростом, из-за этого комплексы. Когда иду по улице много мужчин ниже меня. Считаю что для девушки нормальный рост 1,7, такой я себе и хочу. Вообще не представляю как девушки с таким ростом ходят …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бывшая
Автор

Сообщение было удалено

мой рост самый идеальный - 176
хочу - на каблуках, и свысока на всех посматривать
хочу в кедиках - и тоже звезда

Гостья

Если повезло с лицом и фигурой( вес сюда тоже относится), то чем выше - тем лучше.А если чего-то из перечисленного не хватает, особенно касается фигуры, т.к. лицо можно подкорректировать макияжем, то лучше быть маленькой и незаметной.Если высокая и крупная, то это танк, а если высокая и стройная - супермодель.
Автор, оцените себя объективно! У вас нормальный рост, просто может в вашем окружении все низкие, вот вы и комплексуете.
А вообще, важно не то, какие у человека пропорции тела, а что и как он говорит.

Cindy
Водолейка

Сообщение было удалено

есть один минус - ты как подавляющее большинство, т.е. сливаешься с серой массой. Лучше быть чуть выше.

Cindy
бывшая

Сообщение было удалено

++++

Cindy
Гостья

Сообщение было удалено

высоких коротконогих мало, в подавляющем большинстве у них ноги длинные. Коротконогие в основном НЕвысокие.

Бяда

Я 172 и 90% мимо проходящих девушек выше меня на голову! Вот уж даже на каблуках комплексую... ГОВОРИТЕ ВАШ АДРЕС, ВЫЕЗЖАЮ))
На самом деле 175-средний рост для девушки в наше время, успокойтесь. Где вы мужчин-карликов видите...вопрос.

а мне нравится рост 170,идеальный,и обувь на каблуке идет и плоская подошва! А если еще и худенькая женщина,то вообще супер!!

Гость

168-172, все остальное либо коротышки либо страусы

Гость
Бяда

Сообщение было удалено

175 это кобылица невиданная

Мой рост 153 см, и я им очень довольна! :) кроме поездок в автобусе... 175 см - это еще не самый высокий рост, а каблуки поменяйте на более низкую обувь, и ноги меньше устают, и комплексовать по поводу высоты своей не будете :)

Мимо-тян

Я - 175, с учетом того,что мне 19 и у меня классные ноги,я ношу кеды с платьями и мне отлично. 🐰
Так что это - идеальный рост, когда можно не париться по поводу того,как стать выше. От каблуков не отказываюсь, но и не ношу их повседневно,просто потому что это же неудобно для меня, а мне в повседневной жизни не нужно казаться выше. 😉

Мимо-тян
Гость

Сообщение было удалено

Ору 😂
Нижняя планка модельного роста

Гость
Мимо-тян

Сообщение было удалено

мне класть на моделей, все страшные тощие вешалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прально, вот то ли дело ты красотулечка полутораметровая двухцентнеровая

Гость

Мой рост 173 в 16 лет,но с удовольствием желала бы подрасти еще,Только остальным не особо важен ваш рост,У всех разные вкусы,просто определенный рост придает нам уверенности😊ВОТ И ВСЕ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня 39 размер ноги

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Да это правильно

Гость

Мой рост 68:( как дуиайте это норм ?но я хочу стать немножко ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты мерзкая!

Илин
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Как слоны😂😂😂😂

🌹
Автор

Сообщение было удалено

Автор, считайте себя 140-сантиметровой и сможете носить хоть 20-сантиметровые каблуки потому что будете даже на них ниже за ВСЕХ мужчин или почти всех. Да и вообще, с чего вы взяли, что у вас есть рост!?:) Вы же все равно его найти и/или показать не сможете, так что все это лишь в вашем воображении, как и проблема "высокорослости".

Гость

По моему самый идельный рост для девушки это 1.75

Вика

Автор, вы что. Ваш рост мечта. У меня 1.65, но ещё надеюсь подрости (в28лет))))

Мой рост 166 и каблуки не могу носить, потому что выше всех. Идеальным считаю 160 мечтаю о таком.

Гость

Сообщение было удалено

Почему не видно? С каблуками 172 а это уже высокий рост.

Ольга

Завидую автору! Даже выше можно
(176 - 178). Я 164.

Ярослав
8хВика

170-175. у меня 168((

160-175 лучше всего, так как все знают, что небольшие девушки очень милые и их удобно обнимать))))😚
Если рост 160-165, то подходят любые джентльмены, а 170+ - уже не все.

Гость

Я 162, а парень 192. Считаю это идеалом)

Гость

Да нефига! Учёные подсчитали, что почти у всех женщин в мире средний размер ноги 39+!А также очень многие психологи, учёные и тд, утверждают, что мужчин возбуждают длинные руки.И если мужчины дрыщи 1.65 то тут уже проблема другая.

Гость
Гостья

У меня рост 160. Хотелось бы 165,но не выше. Парни ухаживали и оказывали внимание все выше 180. Отсутствием внимания не стродала, да и будучи замужем (муж 190)не стродаю. Главное наверно не рост, а сочитание прапорций. Можно быть 160 с ногами, и 170 без них. Если обратить внимание, есть девушки вроде бы высокие, но коротконогие, так как туловище большое, а ноги короткие, так же и у мужчин. Мало быть просто с красивыми ногами или с большим ростом. Нужно быть хорошо сложенной пропорционально. Ну и душой компании)))!

Главное русский язык выучить !!!

Купава
8хВика

170-175. у меня 168((

Я 154;)

Купава
8хВика

170-175. у меня 168((

Я 154;)

Юлия
Гость

А я с маленькими. С высокими девушками я обычно вообще никого не вижу

У нас по соседству парочка студентов жила .он 195 ростом,а она 150 см .гуляли все вечера вместе...смотрелись супер.

Юлия
Ярослав

160-175 лучше всего, так как все знают, что небольшие девушки очень милые и их удобно обнимать))))😚

Когда выше 170-175,подходят избранные!а любые ни к чему!

Даня
Гость

Автор - телебашня! Наверное все тв-каналы ловит!

Тот, кто написал-МЫШЬ! Наверное уже кто-то задавил...

Гость
Гость

А зачем должно быть видно.? Высоким должен быть мужик. Высокие тетки геям нравятся.

Ну да,я сама 172 и теперь ещё один ккомплекс

Гость

Мой рост 176 см, у сестры 180 см, я очень довольна своим ростом, не волнует что кого я буду кого-то выше, мне комплексы не нужны, скорее наоборот другие завидуют. Недавно с сестрой купили обувь на платформе 6см, я очень рада, буду носить, каких то особых проблем не вижу главное удобно и мне нравится!

Белка

Меня очень устраивает мой рост - 176 см. Единсивенная стеоритпная проблема с которой встречалась и борюсь, это то что девушек более маленького роста считают более милыми, это обидно что тебе сложно быть маленькой няшкой изза роста.

Гость

Выше 170 уже не женственно, как жираф на каблуках

Гость
Люся

Я 172 и мучаюсь. Одеваешь каблук и 180. Такая дылда. Девушки кто пониже они же на каблуках и мне тоже хочется. Одеваю каблук и выше всех(((

Дурепа

Гость
Гость

170см! Минимум 165, максимум 175. Все что ниже/ выше на мой вкус некрасиво, хотя находятся любители и на карликов полутораметровых и на дылд по 185. Ваш рост автор очень хороший, близкий к идеалу, волноваться не о чем

Хах у меня как раз 170)

Гость
Январская

Мой рост 167. Никогда не хотела быть выше. В раннем подростковом возрасте начала особенно резко расти, переживала, что вымахаю, как братья (они двухметровые). И не замечаю я, чтобы как-то все были выше меня. Например, на работе среди коллег-женщин я самая высокая. Причём выше на голову, чем, например, девочка из отдела сопровождения, которая младше меня и должна бы быть акселераткой.

Мне сейчас 13 лет,и мой рост 165.А в прошлом году был 158.Я очень переживаю,что буду выше 170.У меня в семье все низкие,родители,бабушки,дедушки и т.д

Гость
Люся

Я 172 и мучаюсь. Одеваешь каблук и 180. Такая дылда. Девушки кто пониже они же на каблуках и мне тоже хочется. Одеваю каблук и выше всех(((

180 много?)) Много,это когда вы без каблуков 180+))). Я 175 и обожаю каблуки. Всегда встречалась с высокими. Муж 195. Если фигура хорошая,ноги длинные и стройная-мечта. Модель. Радуйтесь!)

Гость
Ярослав

Если девушка красива подходят все)))

Гость
Гость

175 это кобылица невиданная

... сочувствую

Гость

Модельный идеален. 172-180 максимум. Хочешь каблуки,хочешь- без. Ноги длинные,стройность. Если это есть. Уже шикарно.

Гость
Гость

170см! Минимум 165, максимум 175. Все что ниже/ выше на мой вкус некрасиво, хотя находятся любители и на карликов полутораметровых и на дылд по 185. Ваш рост автор очень хороший, близкий к идеалу, волноваться не о чем

Пошла нах

Гость
Гость

Ага, а без каблуков вас и не видно в толпе.. да даже на каблуках не видно.

Что вы хотите этим сказать? Люди с ростом 1.60 Не красивые? Или вообще незаметные? Знаете, это звучит как оскорбление человеку у которого, к сожалению, генетика дала низкий рост.
Я вот пришел почитать об этом из-за определенных событий, порой,у вас не только рост высокий,а и язык метровый.🤦
Но конечно не у всех, говорю лично за вас.

Гость
Гость

Ну если смысл в том что затеряться в толпе, то теряйтесь.

Телефоны существует ещё с 1876 года, можно легко позвонить друзьям и договориться встретиться рядом с каким-то магазином или лавкой.
Боюсь спросить,а как же дети тогда должны быть на улице, где так много"огроменных" мужчин и женщин? Мне с моим ростом никогда не было трудно найти друга ин подругу в большой толпе людей, а я,на минуточку, 1.57 ростом.

Настюша

Думаю 160-175. У меня лично 160, сейчас хотелось бы стать повыше, а вот в подростковом возрасте не хотела быть высокой и боялась что вырасту ещё - думала, что маленькие девушки милее, если конечно при этом и аккуратная миниатюрная фигура, ну в принципе я такой и стала, но теперь смотрю на девушек повыше и немного завидую, хотелось бы быть 165. в целом конечно важен не рост, а пропорции тела, есть девушки и ниже 160 с очень красивыми фигурами. Но не думаю что когда мужчина влюбляется он оценивает рост девушки, ему либо нравится женщина, либо нет, здесь играет роль исключительно собирательный образ.