Я 1,75 ростом, из-за этого комплексы. Когда иду по улице много мужчин ниже меня. Считаю что для девушки нормальный рост 1,7, такой я себе и хочу. Вообще не представляю как девушки с таким ростом ходят …
Сообщение было удалено
мой рост самый идеальный - 176
хочу - на каблуках, и свысока на всех посматривать
хочу в кедиках - и тоже звезда
Если повезло с лицом и фигурой( вес сюда тоже относится), то чем выше - тем лучше.А если чего-то из перечисленного не хватает, особенно касается фигуры, т.к. лицо можно подкорректировать макияжем, то лучше быть маленькой и незаметной.Если высокая и крупная, то это танк, а если высокая и стройная - супермодель.
Автор, оцените себя объективно! У вас нормальный рост, просто может в вашем окружении все низкие, вот вы и комплексуете.
А вообще, важно не то, какие у человека пропорции тела, а что и как он говорит.
Сообщение было удалено
есть один минус - ты как подавляющее большинство, т.е. сливаешься с серой массой. Лучше быть чуть выше.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
высоких коротконогих мало, в подавляющем большинстве у них ноги длинные. Коротконогие в основном НЕвысокие.
Я 172 и 90% мимо проходящих девушек выше меня на голову! Вот уж даже на каблуках комплексую... ГОВОРИТЕ ВАШ АДРЕС, ВЫЕЗЖАЮ))
На самом деле 175-средний рост для девушки в наше время, успокойтесь. Где вы мужчин-карликов видите...вопрос.
а мне нравится рост 170,идеальный,и обувь на каблуке идет и плоская подошва! А если еще и худенькая женщина,то вообще супер!!
168-172, все остальное либо коротышки либо страусы
Сообщение было удалено
175 это кобылица невиданная
Мой рост 153 см, и я им очень довольна! :) кроме поездок в автобусе... 175 см - это еще не самый высокий рост, а каблуки поменяйте на более низкую обувь, и ноги меньше устают, и комплексовать по поводу высоты своей не будете :)
Я - 175, с учетом того,что мне 19 и у меня классные ноги,я ношу кеды с платьями и мне отлично. 🐰
Так что это - идеальный рост, когда можно не париться по поводу того,как стать выше. От каблуков не отказываюсь, но и не ношу их повседневно,просто потому что это же неудобно для меня, а мне в повседневной жизни не нужно казаться выше. 😉
Сообщение было удалено
Ору 😂
Нижняя планка модельного роста
Сообщение было удалено
мне класть на моделей, все страшные тощие вешалки
Сообщение было удалено
Ну прально, вот то ли дело ты красотулечка полутораметровая двухцентнеровая
Мой рост 173 в 16 лет,но с удовольствием желала бы подрасти еще,Только остальным не особо важен ваш рост,У всех разные вкусы,просто определенный рост придает нам уверенности😊ВОТ И ВСЕ
Сообщение было удалено
У меня 39 размер ноги
Сообщение было удалено
Да это правильно
Мой рост 68:( как дуиайте это норм ?но я хочу стать немножко ниже
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзкая!
Сообщение было удалено
Как слоны😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Автор, считайте себя 140-сантиметровой и сможете носить хоть 20-сантиметровые каблуки потому что будете даже на них ниже за ВСЕХ мужчин или почти всех. Да и вообще, с чего вы взяли, что у вас есть рост!?:) Вы же все равно его найти и/или показать не сможете, так что все это лишь в вашем воображении, как и проблема "высокорослости".
По моему самый идельный рост для девушки это 1.75
Автор, вы что. Ваш рост мечта. У меня 1.65, но ещё надеюсь подрости (в28лет))))
Мой рост 166 и каблуки не могу носить, потому что выше всех. Идеальным считаю 160 мечтаю о таком.
Сообщение было удалено
Почему не видно? С каблуками 172 а это уже высокий рост.
Завидую автору! Даже выше можно
(176 - 178). Я 164.
Я 162, а парень 192. Считаю это идеалом)
Да нефига! Учёные подсчитали, что почти у всех женщин в мире средний размер ноги 39+!А также очень многие психологи, учёные и тд, утверждают, что мужчин возбуждают длинные руки.И если мужчины дрыщи 1.65 то тут уже проблема другая.
У меня рост 160. Хотелось бы 165,но не выше. Парни ухаживали и оказывали внимание все выше 180. Отсутствием внимания не стродала, да и будучи замужем (муж 190)не стродаю. Главное наверно не рост, а сочитание прапорций. Можно быть 160 с ногами, и 170 без них. Если обратить внимание, есть девушки вроде бы высокие, но коротконогие, так как туловище большое, а ноги короткие, так же и у мужчин. Мало быть просто с красивыми ногами или с большим ростом. Нужно быть хорошо сложенной пропорционально. Ну и душой компании)))!
Главное русский язык выучить !!!
Мой рост 176 см, у сестры 180 см, я очень довольна своим ростом, не волнует что кого я буду кого-то выше, мне комплексы не нужны, скорее наоборот другие завидуют. Недавно с сестрой купили обувь на платформе 6см, я очень рада, буду носить, каких то особых проблем не вижу главное удобно и мне нравится!
Меня очень устраивает мой рост - 176 см. Единсивенная стеоритпная проблема с которой встречалась и борюсь, это то что девушек более маленького роста считают более милыми, это обидно что тебе сложно быть маленькой няшкой изза роста.
Выше 170 уже не женственно, как жираф на каблуках
Мой рост 167. Никогда не хотела быть выше. В раннем подростковом возрасте начала особенно резко расти, переживала, что вымахаю, как братья (они двухметровые). И не замечаю я, чтобы как-то все были выше меня. Например, на работе среди коллег-женщин я самая высокая. Причём выше на голову, чем, например, девочка из отдела сопровождения, которая младше меня и должна бы быть акселераткой.
Мне сейчас 13 лет,и мой рост 165.А в прошлом году был 158.Я очень переживаю,что буду выше 170.У меня в семье все низкие,родители,бабушки,дедушки и т.д
Я 172 и мучаюсь. Одеваешь каблук и 180. Такая дылда. Девушки кто пониже они же на каблуках и мне тоже хочется. Одеваю каблук и выше всех(((
180 много?)) Много,это когда вы без каблуков 180+))). Я 175 и обожаю каблуки. Всегда встречалась с высокими. Муж 195. Если фигура хорошая,ноги длинные и стройная-мечта. Модель. Радуйтесь!)
Модельный идеален. 172-180 максимум. Хочешь каблуки,хочешь- без. Ноги длинные,стройность. Если это есть. Уже шикарно.
Что вы хотите этим сказать? Люди с ростом 1.60 Не красивые? Или вообще незаметные? Знаете, это звучит как оскорбление человеку у которого, к сожалению, генетика дала низкий рост.
Я вот пришел почитать об этом из-за определенных событий, порой,у вас не только рост высокий,а и язык метровый.🤦
Но конечно не у всех, говорю лично за вас.
Телефоны существует ещё с 1876 года, можно легко позвонить друзьям и договориться встретиться рядом с каким-то магазином или лавкой.
Боюсь спросить,а как же дети тогда должны быть на улице, где так много"огроменных" мужчин и женщин? Мне с моим ростом никогда не было трудно найти друга ин подругу в большой толпе людей, а я,на минуточку, 1.57 ростом.
Думаю 160-175. У меня лично 160, сейчас хотелось бы стать повыше, а вот в подростковом возрасте не хотела быть высокой и боялась что вырасту ещё - думала, что маленькие девушки милее, если конечно при этом и аккуратная миниатюрная фигура, ну в принципе я такой и стала, но теперь смотрю на девушек повыше и немного завидую, хотелось бы быть 165. в целом конечно важен не рост, а пропорции тела, есть девушки и ниже 160 с очень красивыми фигурами. Но не думаю что когда мужчина влюбляется он оценивает рост девушки, ему либо нравится женщина, либо нет, здесь играет роль исключительно собирательный образ.