Девчонки, так сложилось, что мне больше 24 лет, но я только заметила несовершенства бритья станком.Остается щетина, нулевая - черные точки и раздражение( Стесняюсь ходить в зал, попробовала полосками удалить,чуть не померла от болевого шока:D Знаю, что лучше всего лазерная эпиляция, но в моем городе проблема с этим. Депиляционный крем наношу 3 раза (!!!) и то некоторые волоски хоть топором вырубай и печет все( У всех так поссле крема? Как вы справляетесь с щетиной?Шугаринг?
Лазером раз и навсегда...
Простым электромеханическим эпилятором Филипс. Это который с крутящимися колёсиками. Сначала было больно и я эпилировалась маленькими участками в несколько подходов. Сейчас кожа привыкла, вообще пофиг, приятное пощипывание и не больше. Кроме того есть ещё охлаждающие и обезболивающие гели, если нужно. Только перед эпиляцией нужно вымыть места и поскрабить, чтобы волоски поднялись и стали торчать. А после эпиляции дезинфицировать и потом можно смазать детским кремом, или пантенолом.
лазер вещь, после первого раза офигела, почти все волосы выпали, а шугаринг вообще фигня, мне было жутко больно, нужно отращивать, постоянное ощущение волосатости, ну нафиг, только сделаешь, через день уже щетина и ходишь отращиваешь, может для ног и хорош шугаринг (если только волосы не врастают), но подмышки, а еще у меня шугаринг на подмышках до ожогов, я за лазер везде
Лазерная эпиляция не всех берёт, и более того, наоборот, у некоторых вызывает повышенное оволосенение, хотя мастера это отрицают, им не выгодно разглашать. Шугаринг в принципе просто маркетинговый ход, от процедуры гораздо больше болезненных ощущений, чем от воска. Я бы рекомендовала вам воск у мастера, быстро привыкнете и больно не будет. И раз в неделю скрабировать зоны эпиляции, а после эпиляции дома сразу перекисью водорода протирать. И тогда раздражений не будет.
Почему-то все стесняются именно в зале показать свои подмышки... как будто консурс Мисс мира... может, футболку проще в зал надевать, чем специально для зала придумывать себе новый вид эпиляции?
Лазер тоже не берет раз и навсегда, могут через время опять вылезти. Самый эффективный способ - электро эпиляция, а так попробуйте шугаринг еще
При эпиляции полосками можно использовать замораживающий фрост спрей, тогда никакой боли не почувствуете, очень удобная штука, узнала лайфхак от одного мастера этого дела
Нужно попробовать эпилятор приобрести, но слышплп, что жутко больно. Ладно, если что ледокоин а помощь, надеюсь, поможет, спасибо, девочки. А КАК БОРОТЬСЯ С ВРОСШИМИ ВОЛОСАМИ?(
Сообщение было удалено
купите от Аравии лосьон против вростания волос. сразу забудете об этой проблеме. я и сама пользуюсь и с клиентками в работе.
Сообщение было удалено
реклама)
А что за крем-то используете? Я витом депилирую во всех зонах, в том числе и в подмышках, все супер и без вросших волосков
Купите нормальный крем и все будет отлично. У меня с давних пор в любимчиках Вит, он в подмышках волосы отлично убирает, никаких точек не остается и эффект надолго