Гость
Статьи
Целлюлит и отёк. Кто …

Целлюлит и отёк. Кто справился?

Отёк и целлюлит при пп+периодический спорт — это вообще нормально? Было у вас такое? Я ничего пока не пробовала кроме этого, но вес у меня небольшой, спортом ещё больше подтянулась, а ситуация всё такая же.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Люба

Да, такое часто встречается же. Косметологические процедуры в помощь. Вы пробовали хотя бы обёртывания? Если они не помогают, могу УВТ посоветовать, хорошая штука. Я сама проходила по акции в Городе Красоты, там сеанс 1000 рублей стоит. Как раз вот отёк прошёл совсем, целлюлита меньше стало.

У меня было, прошла курс массажа с обёртыванием. Целлюлит исчез. Тут зависит от массажиста. Вначале нужно вывести жидкость, для этого делают в первую очередь лимфодренажный массаж, затем уже на разбивание от целлюлита. У меня была такая последовательность - сначала меня отправляли в сауну, там я распаривалась минут 15, затем обёртывание с корицей (такое обёртывание можно и дома приготовить, взять около 100 гр молотой карий и смешать с оливковым маслом, нанести на проблемые участки, обернуть плёнкой, одеть штаны, и ходить так 40 минут, или лежать под одеялом)
Затем делали массаж комплексный с чередованием ручного и баночного. Мне попалась массажистка с золотыми руками, мышцы болели очень, но при этом ни единого синяка, и вены не появились, в смысле звёздочки, хотя я склонна. Просто массаж надо делать правильно. Постепенно увеличивая темп. В общем к поиску массажиста отнеслась бы серьёзно. От него многое зависит.

Танита

массаж жесткой щеткой хорошо гоняет жидкость.

Гость
Танита

Сообщение было удалено

Да, но для чувствительной кожи это катастрофа! Мне вообще кожу расцарапало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они разной жесткости бывают, надо подбирать.

Гость

Я вообще от такого способа отказалось, ну его, я лучше буду обертывания делать с гелем для вен лошадиная сила, он хоть без побочек.

Гость

эм, вы гелем для вен отеки лечите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И целлюлит. Да, он с конским каштаном и пиявкой, как раз эти компоненты отеки отлично снимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, ну да, логично. а долго нужно держать на ногах его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полчаса минимум, можно больше. Но мне и 30 минут хватает, делаю несколько раз в неделю.

Татьяна

обертывания хорошо от целлюлита помогают, еще баночный массаж, мне нравится скраб лимфодренажный, подтягивает кожу, делая ее более упругой, разглаживает неровности, марка скраб лошадиная сила, и надо пить очень много жидкости.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: