Несколько лет мучает вопрос, какая фигура нравится мужчинам? Я обладательница широких бедер, вот худею, но одно но, стоит ли? Интересует мнение мужчин по поводу бедер. Параметры: рост 179, 90, 61, 100
В молодости, конечно, красиво смотрится, а в среднем возрасте уже этакая гром-баба.
Сообщение было удалено
Да куда тут худеть, талия 60 при росте 180! У женщин с ростом 165 такая талия, и стройными выглядят. Она худая и с формами, идеальная фигура, а еще загоняется. Зато мужики себя красавцами считают с ростом 170, дрищи или жирняки.
Автор, у мужчин вкусы разные, не все нравятся жопастые.
Сообщение было удалено
Моей подруге уже не 16-ть лет, а пятый десяток. И нравится она мужчинам, а не мальчикам. А вот я со своими 87-60-92 нравлюсь, исключительно, подросткам! И что мне с этим делать? Усыновлять их что ли?
Широкие бедра это класс, главное, чтоб лишнего веса не было. Стройняшка, аысокая, еще и с бедрами - лучше и быть не может.
А есть женщины - вообще без бедер, причем есть толстухи без бедер. Хотя без бедер хоть худышка, хоть толстуха выглядит ужасно.
Сообщение было удалено
Живот, при таких бёдрах совсем не торчит. Если бы у нее был живот, то талия не была бы столь узкой)))
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под словом " жопастые".
Или вы имеете ввиду толстые задницы, или просто бедра когда имеются, даже у худышки.
Именро толстож0пые - ясен пень, не нравятся, а вот именно бедра широкие - нравятся всем.
Кому по6равится ширина талии и бедкр одинаковая? Никому.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У женщины с талией 55 см бедра даже 90 см смотрятся, весьма, внушительно, в хорошем смысле слова)))
если у бабы не свисает жир со всех сторон, то она нормальная здоровая и многим мужикам будет нравится, особенно в одежде, не стесняйтесь девушки с большой попкой одевать джинсы в обтяжку, даже при маленьком росте. Главное ходите уверенно. Хуже когда попы совсем нет. А широкие бедра, значит родит легче, детородная, от этого и подсознательно многим мужикам нравится!
Сообщение было удалено
Так оно у меня и сложилось, что я военная)
Я удивлена, теперь осталось полюбить себя такой какая я есть, всем спасибо)
Мужчинам почти всем нравится, а бабы, конечно, злятся и фыркают - особенно, если талия есть:)) Для женщин хорошо быть везде одинаковой, как бревно - тогда они не кусают:)))
Сообщение было удалено
Ну нам же столько лет внушали стыдиться того, чем чем мы отличаемся от мужчин... Зря, что ли, то куклу Барби с неестественной фигурой рекламировали, то унисекс, то стиль нормкор в одежде... Всё, чтобы не было видно ни груди, ни талии, ни бедер...
Сообщение было удалено
Мальчег или завистливая бабень) Сидите в своей деревне, завидуйте дальше))
счастья вам и шоколадок по праздникам
Сообщение было удалено
У куклы барби как раз бедра широкие!
Сложно сказать как сложилась ваша фигура при таком росте.когда тело вытянутое,массивная ли вы. Бедра 100 при таком росте могут быть как у тощей с аппетттной торчащей попкой,так и у массивного корабля с пооскими чуть ли не квадратнами ягрдицами и попиными ушами. Грудь 90 подозреваю что просто обьем грудной клетки большой(как у большинства очень высоких),скорее всего размер вашего лифа 80B,доя такого роста это маловато
Сообщение было удалено
С такими параметрами ты похожа на баржу
Сообщение было удалено
Что-то для пацана ты слишком хорошо разбираешься в сантиметрах. Разве что метросексуал какой, или малолетка
Сообщение было удалено
А что малолетки хорошо разбираются в сантиметрах?))
Сообщение было удалено
Они просто сейчас, как правило, зациклены на внешности своей и окружающих. А ещё малолетки во все времена любили худых
Сообщение было удалено
Я тебя успокою , у меня нетрадиционная ориентация. Но это не значит, что я не разбираюсь в женской красоте
Сообщение было удалено
Оооо! Это многое объясняет! Вы разбираетесь в сантиметрах, но не в женской красоте! К сожалению, ваша ориентация накладывает отпечаток на видение женской красоты! Вы смотрите на женщин с точки зрения эстетики, но никак не с точки зрения сексуальности
Сообщение было удалено
Здесь вы правы, я смотрю с эстетической точки зрения)
Сообщение было удалено
Под "жопастыми" я подразумеваю гипертрофированно большую задницу, которая в глаза бросается, дисгармонию в фигуре.
Сообщение было удалено
Живот не зависит от бедер, ое либо плоский, либо жирный.
Сообщение было удалено
Пятый десяток - не повод быть жирной. И при чем здесь мальчики, у вас бедра не худые. а нормальные.
Прям как про меня! У меня тоже бедра 100 и живот минимальный, есть свисает но чуть чуть. Если еще пуш ап на 4 и бедра такие живот кажется вообще отсуствующим
Сообщение было удалено
Живот от бедер не зависит, но талия от живота зависит - чем больше живот, тем шире талия)))
Сообщение было удалено
Я сама худая, а не бедра. Хотелось бы весить чуточку побольше)))
Сообщение было удалено
Это все вы, нетрадиционный?
Сообщение было удалено
И это снова вы?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ip не можете сравнить?
Сообщение было удалено
Мужикам большие оппы нравятся. Это факт. Но вот ты Олежа баба, так что сдристни отсюда. Слог у тебя женский.
Широкие бедра - женские, это логично, это правильно. Узкие бедра только у мужиков, им ведь не надо рожать.
Парням и молодым мужчинам нравятся фигуристые, стройные . мужчинам повзрослее уже нравятся именно с широкими бедрами, курносыми ягодицами и хорошей грудью. На таких женщинах они любят полежать..., или пошлепаться об их ягодицы... Я уж не говорю о том, если мужу нравится приглашать второго мужчину. тут уж обязательно с такими параметрами. Все это из личного опыта.
ну просто вау!
Автору,у вас классные параметры!
Сообщение было удалено
Я здесь новичок. Спасибо, что подсказали))
Автор, будьте добры, фотографию пожалуйста в студию
Сообщение было удалено
Богатый у вас опыт извращений! Про курносые ягодицы - тоже смешно.
Сообщение было удалено
Гром- бабы есть и с узкими бедрами. Есть жирные, а бедер нет вообще.
А есть - худышки, а бедра широкие.
Сообщение было удалено
При чем тут большие ягодицы? Большие ягодицы - это уже полная попа!
А тут разговор о кости! Есть женщины, у котловх талия и бедра на одном уровне. И есть олстын тпкин, и худые.
И с широкими бедоами - есть жирухи, а есть скелеты.
Сообщение было удалено
Да красотка идет,, стройная, подтянутая,, "кровь с молоком.". Все у девушки прекрасно..
бедра и попа важнее си-сек! даже толстая жо-па хорошо, если есть талия, нет пуза и жир по бокам не свисает =)
Вы сделали мой день 😂
Автор, если Вы стремитесь к журнальным шаблонам, то над фигурой стоит еще поработать.
Если Вы ищете горячих взглядов мужских - всё уже отменно.
Если Вам нужно, чтоб мужик хотел Вас - читайте книги и учитесь. Всегда. Добавьте к этому 3-4 вкуснейших блюда сытных да щепотку обаяния (всему можно снова таки научиться). Вот это безотказный способ почти в любой форме.😉
Безотносительно к автору. Как же жирухи вумановские активизировались, что толстая *** мужикам нравится ))) Ну бабы, какие же вы смешные, цирка не надо, вот он цирк - вумэн!!
Сообщение было удалено
Мои бедра широкие, именно кость скелета широкая, нравятся только взрослым дядькам и гопоте. Нормальным мужчинам не нравится. Ни одни приличный парень ни разу не знакомился, только похабники и пьяные гопники. Рост 172, талия - 42 размер, плечи - 44, бедра - 46. Ненавижу свою фигуру. С детства только похабные мужики и лезут. Ужас. Мечтаю быть очень худой и без широкой попы. Ничего обтягивающего не надеть, выглядит очень пошло. Из-за этой фигуры всегда старше лет на 5 выглядела.
Сообщение было удалено
Зайди на соседний чат. Типо сколько даме весить при 153см роста. Орни, насколько противоположная ситуация)
Сообщение было удалено
Плохо от того что ты желанная женщина? Я вот например таких параметров ищу себе женщину,ну нравится мне и все тут, но по закону подлости мне особо такие не попадаются.