Несколько лет мучает вопрос, какая фигура нравится мужчинам? Я обладательница широких бедер, вот худею, но одно но, стоит ли? Интересует мнение мужчин по поводу бедер. Параметры: рост 179, 90, 61, 100
Вы видимо молоденькая совсем. Очень крутые параметры, мужчинам нравится.Большая разница бедра талия и рост классный у вас
Нравятся им такие бедра. У меня еще больше. Но при вашем высоком росте, вам все же лучше похудеть, потому что полной вы выглядите как молотобоец. Высокий рост сочетается только с худобой.
Кому-то нравится, кому-то нет, вы же понимаете, у всех разные пристрастия.
Сообщение было удалено
Вы рост девочки видели? Какие они широкие при ее росте....гм
Сообщение было удалено
при талии 61 вряд ли она полная. Вы о чем вообще))) Я 174 68 талия, бедра 98-100 выгляжу как фигуристый дрищь
Оо, у меня все то же, но талия 80. Автор, да вы красавица!
Сообщение было удалено
А все равно. Просто нет универсальной формы, которая каждому мужчине нравится. И вопрос бессмысленный об этом.
ты нас убить что ли хочешь всех? Или на комплимент напрашиваешься? Представил, чуть не кончил!
Сообщение было удалено
можно подумать от того что ты кончил мир изменится, *** онанист)))
Сообщение было удалено
Есть. Вы что. Песочные часы нравятся большинству.
Сообщение было удалено
Может автор глупенькая наконец поверит, что она красотка)
У мужчин определенной категории данный вброс считается комплиментом
100 см , это слишком много. Объективно это не красиво, не надо успокаивать автора.
Сообщение было удалено
автор, где ты? Давай мир изменим, вместе! Рядом с такой, я брошу ***! Дрочев не дрочит, воздержись как Дрочев!
Сообщение было удалено
это не красиво, это офигительно!
Сообщение было удалено
Олежик, ты НЕ эстет )
представь такая бабенция идет, рост 180, в джинсах обтягивающих, с задом 100 см, уффффф!
Сообщение было удалено
Ну это тебе нравятся, а большинству такое не очень..
Сообщение было удалено
я да, у меня есть друг религиозный фанатик, он любит плоских, но с большими сиськами, а мне пофиг на сиськи, попа рулит!
Сообщение было удалено
не факт, что большинству! Большинство как я! Последи за такой и посмотри как мужики смотрят!
Сообщение было удалено
А меня большие дой ки , больше прикалывают. Пох на остальное)
Главное чтобы не толстая)
Сообщение было удалено
Это какой у Вас рост, чтобы себя так успокаивать?
У меня 175 и это реально красиво) Я моделью работала с 95 см бедер
Со 155, 160 конечно, курите в сторонке, будете колобком
Сообщение было удалено
ты как мой друг, он помешан на религии, наркоте и сиськах.
Сообщение было удалено
Не братан, я на религии не помешан)
Сообщение было удалено
Я вообще то пацан)
186))))
Сообщение было удалено
сразу видно и и в школе не училась
Сообщение было удалено
У меня талия тоже 80, правда рост куда меньше - 157. Зато бедрами природа наградила знатными, они у меня оочень широкие...
Сообщение было удалено
Да иди ты нах... со своим другом, нах он нам нужен, извращенцы ЧЁртовы!
Скоро хоронить своего дружка-нарика будешь, на том свете чертей за их гнилые сиськи будет дергать и в ...опу им давать.
Сообщение было удалено
Да, у меня сразу высшее образование
Сообщение было удалено
все мужики извращенцы!
Сообщение было удалено
Олег, а я с Вами согласна.
Такая фигура смотрится очень сексопильно. У меня талия 60, а бедра 92 хочу бедра попышнее на три см. - 95, но у меня рост 168 см. При моем росте 100 все-таки многовато.
Сообщение было удалено
Ну тогда простительно не знать параметры женского тела
Главное, чтобы нравилось
Вот дамы понимают о чем я говорю)
Очень здорово все относятся к широким бедрам. Особенно когда такая тонкая талия
Сообщение было удалено
сексапильно не то слово, ты даже не можешь себе представить насколько! У тебя тоже классно, по-пышнее не надо, че там тебе три см дадут, не парься, только не худей, даже если животик появится в дальнейшем
Сообщение было удалено
Туповата только ты видимо
Сообщение было удалено
Женщина с талией 61 см ни при каком росте не будет выглядеть колобком. У меня подруга рост где-то 155 см, узкая талия и бедра около 100 см. Смотрится офигенно. При чем и худенькою она была и поправилась, все-равно хороша!
Живот на фоне таких бедер совершенно незаметен. А мужики просто балдеют! Фигура - гитара.
100 см это не такие уж широкие бедра, средние. У вас другая проблема, титек нет. К таким бёдрам должна прилагаться грудь 4 размера иначе дама смотрится как матрона с ампутированной грудью
У меня бедра 102, талия 75, грудь 4, 175 см. Вчера спрашивал один подросток, как держу такую фигуру, занимаюсь ли спортом? Мне 46 лет.
Сообщение было удалено
Хочешь меня задеть?
Зачем))))
У меня бедра 100 и я считаю это круто т.к высокий рост и талия. По уму - свой бизнес. Гы
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Худеть я не собираюсь, более того, вешу я 51 кг - очень мечтаю добавить еще кило 3 - 4. Тогда и бедра см на три станут больше.
Сообщение было удалено
Какой бизнес? Булки печёшь и продаешь, таким же толстожопым бабам?
100 это даже мало для вашего роста.У меня бедра 100 при росте 155
Сообщение было удалено
какой полет мысли))))
Сообщение было удалено
Смените, пожалуйста, Ваш ник)))
Все что больше 95см , огромная жо па(
Сообщение было удалено
Что ты можешь то? Никчёмная бабень
Сообщение было удалено
вообще то идеал параметры 90-60-90... а вот сто уже перебор маленько а с таким ростом вообще солдат а не женщина)
Фото, автор, приложите. Параметры не очень понятная вещь. Бедра 100 могут быть широкими при плоском заде и нормальными при округлой попе.
Автор, ты похвастаться пришла? Поздравляю, у тебя ох у и т е л ь н я фигура!
Широкие бёдра мужчины обычно любят.