Здравствуйте. мне 16 лет. Вешу 49 кг при росте 165. Параметры 75-60-88. При этом не выгляжу стройной, но и красивых изгибов не заметно. Особенно грудь расстраивает. Я каждый день делаю упражнения. Пытаюсь есть меньше вредной еды. Но всё равно из-за фигуры комплексую. Стесняюсь надевать обтягивающие вещи, но хотелось бы. Подскажите, что можно сделать? Дайте советы, пожалуйста
Сообщение было удалено
грудь у вас нормальная а чтобы она выделялась в талии похудейте! у меня тоже рост 160 вес 40кг возраст 23 года, а парметры 78-50-85, грудь с попой смотряться гармонично из за узкой талии в 50 см, но я очень миниатюрная и тонкокостная наследственность такая
питание и тренировки. Просто больше активности. Сейчас все так дешево можно купить. В том же Галамарте и гантели и ролики и ракетки. Все чтоб расшевелится. Даже бассейн за какие-то смешные деньги в 3000. Зацепилась за край бассейна и бултыхай ногами.Знаешь как хорошо худеется...
А с чего вы взяли, что женственность - это только внешнее качество? Это также внутренняя работа и состояние души.
у вас прекрасная женственная фигура типа Груша.
погуглите упражнения именоо для своего типа фигуры.
это в частности бег.
живот убирает вода с лимоном (напиток сасси).
перед каждым приемом пищи выпиваете 1-2стакана воды, ждете полчаса, потом салат 120гр, потом еда - гречка на воде или белок.
кефир до 2,5% можно. творог, тушеные овощи.
а вот углеводы в виде каш и фрукты только до 14часов дня.
Сообщение было удалено
тип гитара, а груша это заплывшая гитара)))
Носите платья и длинные волосы, делайте прически
Запишитесь в танцы, контемп, вог , и лишние объемы уйдут и общей пластики прибавится
Сообщение было удалено
тут не наливают! плывите дальше, не останавливайтесь, сударь!
Сообщение было удалено
тут не наливают! плывите дальше, не останавливайтесь, сударь!ты что там куришь?)))
Сообщение было удалено
приседайте, занимайтнсь на тренажерах и будем вам счастье
Мне 36 лет. Вешу 80 кг при росте 170. Параметры 100-80-109. И муж, да и не только он, считает меня очень женственной.
Милая девушка! Женственность никак не связана с сантиметрами и килограммами. Женственность, она внутри и отражается внешне в походке, взгляде и т.д.