Как привести ноги в порядок? Скоро отпуск, а у меня ноги - без слез не взглянешь! Точнее,не сами ноги,а кожа на ногах. Они все какие-то синюшные,с фиолетовым с неоднородным оттенком в отличии от кожи рук даже. Вдобавок все в пупырку по типу гусиной кожи. Смотрю и плакать хочется. Может это от того,что я почти никогда их не открываю,все время в брюках и они не дышат? Посоветуйте что-нибудь,умоляю.
Попробуйте позагорать на солнышке пол часа в день хотя бы, если есть возможность. При загаре это все не так видно.
Автозагар. Всегда им пользуюсь. Купите тот же дешевый флоресан, ложится идеально, дает очень легкий здоровый оттенок.
Кажется, глупым, но бледная кожа с фиолетовыми синими оттенками выглядит прикольно) Кажется, что девушка замёрзла, такая беззащитная, вхвхв, я несу бред, но мне нравится) у меня у самой такая кожа, не тольок на ногах, но и на руках. А про «гусиную» кожу, я не знаю. Попробуй каким-нибудь скрабом попользоваться, посмотри рецепты в интернете.
Сообщение было удалено
+++++ только так в начале лета и спасаюсь.. поскрабиться.. помазать немного кремом увлажняющим коленки , щиколотки и ступни, там кожа тоньше и суше и поэтому автозагар может неравномерно лечь , в тех местах может быть темнее. Я пару дней подряд мажусь автозагаром.. а выходя на улицу можно нанести увлажняющий крем ,чтоб был здоровый блеск у кожи))
Зачем автозагар? Идите в солярий, потом на пляже не сгорите, тк кожа уже привыкла к загару. Но если хотите быстрого эффекта - купите жидкие колготки
Сообщение было удалено
+++ Автозагар - замазывание проблемы.
Солярий или загорать ножками хоть на балконе
У меня пока не загорю тоже коже на ногах как у щипанной курицы, в каких то мелких пятнах, может это от эпилятора. Ещё и сухая. Я намазываю сначала кремом , потом тоналкой самой дешевой
Сходи в салярий по 5 минут 3 раща в неделб. Кожа станет красивой и золотистой. И на солнце не будет обгорать.
Солярий, автозагар, все супер
Но ноги просто так не должны иметь такой оттенок
Посетите врача
Сообщение было удалено
Это ж как надо жариться на солнце, чтобы ноги сгорели? Нормальные люди такого экстрима избегают, еще и пользуются защитными средствами.