Я девушка. Но у меня есть не большой пушок на пальцах , его так не видно , видно если только палец к свету поднести. А на руках все гораздо сложнее.
Как вы относитесь к волосам на таких участках у девушек???
Нормально. Воском и сахаром за 10 минут убирается
Нормально это. Не надо удалять.
Брей если так передивеешь.
Сообщение было удалено
это нормально, будете брить еще гуще начнут расти
Это естественно, если где то прям толстый чёрный вырастет, то выдерну, но не более того. Брить руки. Оде считаю бредом, это естественный волосяной покров человека
Ну вот у моего дантиста мне очень нравится, сексуально даже.А вот насчёт девушки не знаю
Я убираю шугарингом. Безболезнено, быстро и всё красиво. Волосы фу, нечего их беречь
Не надо их брить. Это нормально и естественно. Уверена, мужчинам все равно. Главное что бы волос не было на ногах( и то до колена, если выше они маленькие и светлые), подмышками и в "одном" месте, по вкусу вашего любимого мужчины.
Если на свет подношу говорит ,а вы что во тьме живете ? Летом всегда свет и солнышко ,зачем спрашивать когда нужно молча пойти и убрать
Сотни реклам для кого висят даже в метро шугаринг рекламируют
Идите и уберите и в других местах тоже ,не в каменном веке живем это не нормально ,мужчина еще как обращает внимание просто тактично молчит ,волос на руках значит оставляем а маникюрчики делаем?ухаживать надо да всем и сразу,пару раз уберете и станут тоньше еле заметно и раз или два в мес ходите убирать
Что естественно, то не без оргазма
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что волосы я оставляю, а маникюр делаю? Я хожу с натуральными , но длинными и ухоженными ногтями. А насчёт рекламы я пробовала воском, *** редкая. Не советую!!!
Если волосы на руках прям видно, то строго отрицательно. Лучше , конечно, удалять. Не красиво это на женщине. Однажды на каком-то банкете видела девушку, личико, платьице норм, но потом взгляд упал на руки... они были полностью покрыты темными волосами! Да и это было безобразно.
Про то, стоите надо удалять заметные волоски, потому что это естественный покров 👍😁 В нашем веке очень актуален естественный покров)
Не понимаю я мохнатых рук, пусть и с "пушком видным на солнышке". Некрасиво часы и браслеты на негладких руках. Удалите и забудьте. Сразу вид цивилизованный и приятно самой же.
А если еще и пальцы мохнатые......ЗАЧЕМ?:)))
я на пальцах волосы не трогаю, точнее только н ногах т.к. они черные, а уж на руках...а волосы на руках просто осветляю
Сообщение было удалено
А чем пользуетесь? Скажите , пожалуйста!
Сообщение было удалено
С точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию (пах и подмышки) делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее.
Сообщение было удалено
эээ, мужчины вообще то тоже выстригают пах и подмышки.
господи, какая же я счастливая, что моему мужу и мне пофиг на волосы на руках и тем более пальцах. Ну неужели больше делать нечего в этой жизни??
Реклама всем мозги промыла.
У меня на руках волосы,не комплексую,в обморок не падаю.Кому не нравится,пусть не смотрит.
Сообщение было удалено
Непонятно, при чем тут чей-то муж? Вам САМОЙ как ходить с заросшими подмышками, пахом, ногами и руками. Нормально? Еще и рекламу за уши притянули, она каким боком...В СССР и без рекламы женщины удаляли волосы. Я про тех, кто за собой следил и был цивилизованным человеком.
Сообщение было удалено
Говорили только про руки!!!
Пастой для шугаринга удаляю волосы на руках- нравится когда руки гладкие.
Сообщение было удалено
Пасту сами варите?
Сообщение было удалено
нет. мне проще купить, чем варить самостоятельно. у старт эпил покупаю пасту, очень их универсальная нравится.
Сообщение было удалено
Какая разница-то? Нормальные люди удаляют волосы не частями, а везде. Или вы из тех, кто низ побрил, а верх оставил? Типа руки волосатее ног получились? Ну, флаг вам в руки на пути к обезьянам обратно.
Некоторые и моются частями, челку намылила, затылок оставила. Типа никто не заметил.
💃ЖИДКИЙ ЛАЗЕР – СПЭДЦТВО ДЛЯ ДЭПИЛЯЦИИ Подробнее хттпс://вк.цц/8аД67н▶
Не понимаю я мохнатых рук, пусть и с "пушком видным на солнышке". Некрасиво часы и браслеты на негладких руках. Удалите и забудьте. Сразу вид цивилизованный и приятно самой же.
А если еще и пальцы мохнатые......ЗАЧЕМ?:)))
потому что *** люди рождаются с волосами и они не обязаны их удалять
так что прошу вас ваше мнение засунуть куда подальше =)