вопрос в заголовке
Эпилятором, удобно.Раздражений уже нет, кожа привыкла, только приходится делать пилинг ежедневно от восстания волосков.
*врастания
Никакой не устраивает!
На ногах и зоне бикини удаляю шугарингом, так у меня уже через 7-10 дней волоски начинают пробиваться! Когда люди пишут о 2-3 неделях гладкости, я недоумеваю, почему у меня не так? Притом, что у меня волосяной покров не густой, волосы не темные, не жесткие. Почему так быстро отрастают - не понятно.
Подмышки - бритва каждый день.
На руках иногда кремом-депилятором удаляю, там волоски вообще почти не заметные, тонкие и прозрачные, только на свету видно их, елси дыбом встанут, но иногда хочется гладкости везде.
Пробовала и эпилятор, и восковые полоски,жидкий воск, но шугаринг удобнее.
Электроэпиляция. потому что навсегда
Сообщение было удалено
Жертва рекламы. Зачем, если волосы не темные и тонкие их удалять??? Удаляют, потому что темные растут.
Эпилятором на ногах. Это быстро бесплатно и уже безболезненно. Станком подмышки - несложно провести станком там через каждые два дня. Шугарингом письку - делаю сама дома. Варю сахар и вуаля. Уже руку набила. У меня тоже там волосы быстро растут, поэтому отдавать через каждые две недели по штуке не вижу смысла.
эпилятором ноги (они уже привыкли и не больно). Подмышки и бикини воском или бритвой (как уж получится по времени),- в этих местах ппц как больно рвать эпилятором
Станком подмышки и ноги до колена.Всё!Нигде больше не надо.
шугаринг- делаю сама себе, выходит и по цене не дорого, и раздражения от него нет, как от других видов эпиляции.
Сообщение было удалено
А вросших волос не бывает после него?
Сообщение было удалено
от вросших волос покупаю крем с АНА-кислотами Аравия- мне он помог от них избавиться.
Крем для депиляции, беру Veet, довольна) никакого раздражения и усилий по минимуму))) ну и кожа гладенькая неделю
Депиляцию кремом люблю. С Вит не расстаюсь уже больше года, не понимаю, как раньше бритвой пользовалась. Очень быстро, безболезненно и эффект на неделю
Сообщение было удалено
Тоже больно очень, знакомый мастер подсказал лайфхак - можно сначала места, которые планируете эпилировать заморозить фрост спреем, тогда вообще никаких неприятных ощущений не почувствуете, только наоборот приятный холодок
лично для меня самый приемлемый вариант - это шугаринг. отучилась на мастера у Аравии. пользуюсь их же продукцией. от бритвы и прочего варварства давно отказалась и ни капли не жалею.
Сообщение было удалено
я его по 3 раза намазываю, все равно не все волоски отваливаются(и раздражение жуткое
Сообщение было удалено
так от станка щетина же даажепосле бритья. черные точки
Сообщение было удалено
это когда пупырышки такие на ногах да?