Вопрос к тем, кому знакома эта проблема. Кто-нибудь увеличивал плоскую попу путем хирургии? Какие нюансы операции, ощущения и реабилитационный период? И насколько примерно можно попу увеличить?
И ещё. У меня все ягодицы в растяжках, больших и широких, от талии до ляжек, это не помешает?
Сообщение было удалено
У меня наоборот она огромнейшая, советую так не делать.
попробуйте в зал походить
Попа не может мешать.Мешает дурная голова с глупыми мыслями про попу.
Лечить во всех случаях надо голову.
Снеё начинаются все проблемы.
Растяжки на плоской заднице? Что-то тут не то. Автор хватит писать чушь.
Сообщение было удалено
Зал не поможет плоской попе. Она качается параллельно с ляжками и на их фоне не выделяется
Сообщение было удалено
А что не то? В подростковом возрасте бедра пасли в ширь и появились растяжки
Сообщение было удалено
Попа очень даже мешает. Джинсы, брюки, облегающие платья, шорты, комбинезоны не надеть, в свободной одежде видно, что ничего не выделяется, сидеть больно, парни относят к нелеквидам
Сообщение было удалено
Я не хочу себе огромную
Плоская попа плохо, большая плохо.
Сообщение было удалено
Просто интересно сколько у вас объём бёдер сейчас и сколько хотелось бы? У меня в прошлом году 'разрослась' до 100 см., занялась собой, похудела, сейчас - 95см., и я просто в восторге от своей не плоской, но минимальной попы. Фигура выглядит стройнее без огромных поп, зачем вам больше, автор??
Сообщение было удалено
Большая это не так уж и плохо
Сообщение было удалено
Я не хочу большую, я хочу нормальную! С попой есть красивые изгибы, сидеть модно, и не нужно одежду ушивать. От 70, а об 84. Я худая.
Купите трусы пуш ап. А муж и так полюбит
Фэтграфтинг попу сильно не изменит, если вы груша. Я потратила уйму денег и прижилось 20%, если не меньше. Спортом немного подняла, но объём не добавился на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Трусы видны. И мне не только, для мужиков
Я бы без операций попробовала - это для ленивых и чревато осложнениями. Моя формула, повторюсь и здесь тоже. Правильная диета, молочку исключить, спорт, приседы и прочие упражнения. Антицелюлитный стик "Oh, my Bums!" .
Зато лежать удобно
Сообщение было удалено
На объемной удобнее
Сообщение было удалено
Присела - это не для моего типа фигуры. Плоскую *** путем Кача круглой не сделать
Сообщение было удалено
Конечно, нужен комплекс упражнений - для воздействия на разные ягодичные мышцы под разными углами.
Сообщение было удалено
При условии, если талия ей соразмерна
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Плоскую попу круглой не сделать. Она накачается вместе с ляжками и на их фоне она выделятся не будет
Сообщение было удалено
Вот вот.
Уродливее моей попы нету, я лично не видела ни у кого такого ужаса. И то не буду делать пластику. Это опасно и чревато последствиями дурными. Пусть любит за глаза, губы и сиськи! А не хочет, скатертью дорога! Это надо как не любить человека, чтоб толкать на пластику, которая небезопасна!