Гость
Статьи
Ужасная попа, которая …

Ужасная попа, которая мешает жить

Вопрос к тем, кому знакома эта проблема. Кто-нибудь увеличивал плоскую попу путем хирургии? Какие нюансы операции, ощущения и реабилитационный период? И насколько примерно можно попу увеличить?
И ещё. У меня все ягодицы в растяжках, больших и широких, от талии до ляжек, это не помешает?

Мария
25 ответов
Последний — Перейти
Гость.
Мария

Сообщение было удалено

У меня наоборот она огромнейшая, советую так не делать.

гость 001

попробуйте в зал походить

Гость

Попа не может мешать.Мешает дурная голова с глупыми мыслями про попу.
Лечить во всех случаях надо голову.
Снеё начинаются все проблемы.

Гость

Растяжки на плоской заднице? Что-то тут не то. Автор хватит писать чушь.

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

Зал не поможет плоской попе. Она качается параллельно с ляжками и на их фоне не выделяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не то? В подростковом возрасте бедра пасли в ширь и появились растяжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попа очень даже мешает. Джинсы, брюки, облегающие платья, шорты, комбинезоны не надеть, в свободной одежде видно, что ничего не выделяется, сидеть больно, парни относят к нелеквидам

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Я не хочу себе огромную

Гость

Плоская попа плохо, большая плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно сколько у вас объём бёдер сейчас и сколько хотелось бы? У меня в прошлом году 'разрослась' до 100 см., занялась собой, похудела, сейчас - 95см., и я просто в восторге от своей не плоской, но минимальной попы. Фигура выглядит стройнее без огромных поп, зачем вам больше, автор??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая это не так уж и плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу большую, я хочу нормальную! С попой есть красивые изгибы, сидеть модно, и не нужно одежду ушивать. От 70, а об 84. Я худая.

Гость

Купите трусы пуш ап. А муж и так полюбит

Гость

Фэтграфтинг попу сильно не изменит, если вы груша. Я потратила уйму денег и прижилось 20%, если не меньше. Спортом немного подняла, но объём не добавился на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы видны. И мне не только, для мужиков

Ася

Я бы без операций попробовала - это для ленивых и чревато осложнениями. Моя формула, повторюсь и здесь тоже. Правильная диета, молочку исключить, спорт, приседы и прочие упражнения. Антицелюлитный стик "Oh, my Bums!" .

Алина

Зато лежать удобно

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На объемной удобнее

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Присела - это не для моего типа фигуры. Плоскую *** путем Кача круглой не сделать

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужен комплекс упражнений - для воздействия на разные ягодичные мышцы под разными углами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии, если талия ей соразмерна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Плоскую попу круглой не сделать. Она накачается вместе с ляжками и на их фоне она выделятся не будет

Добрый дядя
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.

Гость

Уродливее моей попы нету, я лично не видела ни у кого такого ужаса. И то не буду делать пластику. Это опасно и чревато последствиями дурными. Пусть любит за глаза, губы и сиськи! А не хочет, скатертью дорога! Это надо как не любить человека, чтоб толкать на пластику, которая небезопасна!