Девочки, привет! поделитесь секретами поддержания в тонусе своих пятых точке.
Интересует в первую очередь косметика.
Во вторую всё остальное, так как здесь я вроде разобралась)
Как жoпа может быть бодрой? Жoпа может быть как дирижабль.
По горам лазаю.
Сейчас анальщик придёт, всё объяснит популярно)))
Сообщение было удалено
ждём-с
Чтобы попа была бодрая, в ней должно быть шило! А может и солью пальнуть...
Чёто я Ван Дамма вспомнила. Он постоянно свою жoпy на экране демонстрировал.
Задолбали уже темы про ***. Ну вот чертова мода. То всем сиськи Андерсон были нужны, то губы Джоли, потом *** конфигурации "славянский шкаф", теперь вроде совсем уж пердак размером с ларек не хотят, но зациклились так, словно этой самой жопой гостей встречать на именинах.
Сообщение было удалено
Необязательно в щель долбить. Можно просто членом по сраке и ляжкам и целюля не будет. Занимайте очередь у меня 20×6 размер ***.
Только упражнения и спорт. А какая косметика бывает для поп?Похоже я что-то упустила в этой жизни)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Смеюсь так, что не могу остановиться!!! И правда, возвели на недосягаемый пьедестал заднитсу! ПрЭлестно.
Сообщение было удалено
Какие мущщины мечтательные и романтичные на Вумане.
Сообщение было удалено
И Нагиев)
Жжоте девки) я сползла под стол) а у вандама в молодости и правда задница зачотная была) прям пэрсик! Вах)
Сообщение было удалено
Только спорт. Коньки, лыжи, велосипед, ролики.
Сообщение было удалено
👍😹😹😹
Сообщение было удалено
красивая, она всегда там была )) я даже книгу видела посвященную ей )
бл*** уже и реклама вылезла "трусики увеличивающущю попу!" О_О
Сообщение было удалено
А что остаётся делать?
Пс если мозга нет это хотя бы сразу не видать, пока абонент молчит))
Какие все злые - идите лучше попу покачайте, скорей всего всем злюкам - необходимо. Стараюсь есть правильно, молочку исключила, спорт, приседы и прочие упражнения. Пробовала пару антицелюлитных гелей, но как-то так. Недавно подруга подарила антицелюлитный стик "Oh, my Bums!" с закрытой презентации. (писала о нем в схожей теме) Пользуюсь месяц. Результат порадовал, но не наносите его слишком много - нужно понять сою дозу). Стик хорошо разогревает, тургор кожи подтягивается мгновенно!.