Я всегда была худенькой, фигура не плохая, в целом, но хотелось бы подтянуть и сделать выпуклой попу...
Присед со штангой Вам в помощь
Сообщение было удалено
Я приседаю и делаю выпады, этого мало.
Сообщение было удалено
НУ? сами же ответили на свой вопрос этого МАЛО. значит приседайте больше
Ну ягодичный мостик еще поделайте. Упражнений на ягодицы немало. Другое дело, что, если от природы попа совсем плоская, нифига Вы ее круглой не сделаете.
Только приседания со штангой вам помогут.
Сообщение было удалено
Приседать надо низко. Вес большой, повторов раз 15 по 4 подхода. Ешьте много, иначе мышцы расти не будут.
Привет, спорт, питания, правильная косметика, я открыла, благодаря подарку подруги, для себя стик Oh,my Bams!, правда в России его пока нет в продаже, но вроде скоро появится, судя по презентации и подарку. Стик хорошо разогревает, тургор кожи подтягивается мгновенно.
Сообщение было удалено
Неправильно написала, щас посмотрела Oh, my bUms!
Приседание со штангой , желательно свой вес. Ну и питание конечно.
Сообщение было удалено
Ого, я столько поднять не смогу сколько и вешу... вес 48 кг, приседать делаю с 25кг все вместе с грифом
Знаю автор что это сложно, по началу сама с 20и начинала. Когда стало легко накинула 10, сквозь слезы приседала по 15р три подхода день через 2, так до 50 дотянула еле еле . Но делаю пока что по два подхода и день через 3.
Ещё заметила чем уже ноги тем эффект больше. Проверяю результат тренировки по ягодицам, если болят , значит +, не болят- бесполезная треня
Сообщение было удалено
Побольше белковой пищи. Если тренируетесь, но при это не поступает достаточно строительного материала для тела, всё так и будет уходить в никуда