Гость
Статьи
Как подтянуть попу?

Как подтянуть попу?

Я всегда была худенькой, фигура не плохая, в целом, но хотелось бы подтянуть и сделать выпуклой попу...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кроша

Присед со штангой Вам в помощь

Автор
Кроша

Сообщение было удалено

Я приседаю и делаю выпады, этого мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НУ? сами же ответили на свой вопрос этого МАЛО. значит приседайте больше

Ну ягодичный мостик еще поделайте. Упражнений на ягодицы немало. Другое дело, что, если от природы попа совсем плоская, нифига Вы ее круглой не сделаете.

а

Только приседания со штангой вам помогут.

А
Автор

Сообщение было удалено

Приседать надо низко. Вес большой, повторов раз 15 по 4 подхода. Ешьте много, иначе мышцы расти не будут.

Ася

Привет, спорт, питания, правильная косметика, я открыла, благодаря подарку подруги, для себя стик Oh,my Bams!, правда в России его пока нет в продаже, но вроде скоро появится, судя по презентации и подарку. Стик хорошо разогревает, тургор кожи подтягивается мгновенно.

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Неправильно написала, щас посмотрела Oh, my bUms!

Гость

Приседание со штангой , желательно свой вес. Ну и питание конечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого, я столько поднять не смогу сколько и вешу... вес 48 кг, приседать делаю с 25кг все вместе с грифом

Гость

Знаю автор что это сложно, по началу сама с 20и начинала. Когда стало легко накинула 10, сквозь слезы приседала по 15р три подхода день через 2, так до 50 дотянула еле еле . Но делаю пока что по два подхода и день через 3.

Гость

Ещё заметила чем уже ноги тем эффект больше. Проверяю результат тренировки по ягодицам, если болят , значит +, не болят- бесполезная треня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Побольше белковой пищи. Если тренируетесь, но при это не поступает достаточно строительного материала для тела, всё так и будет уходить в никуда

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: