Растолстела из за лекарств.( Нужно было ограничивать себя в питании, а я ела, что хотела. Теперь не могу похудеть. Подскажите, что вы едите каждый день? Может я слишком много ем?
Никера_се, зато у вас хорошие зубы, столько наесть.
Ешьте помидоры с огурцами все лето, похудеете на 20 кило
Сообщение было удалено
Дело в том, что до таблеток, с таким же рационом я весила 39-40 кг, а потом ничего не поменяла в питании и так набрала.(
Сообщение было удалено
рост какой?
Не есть жареное, фастфуд, трасжиры, быстрые углеводы, сахар , майонез и т.д.
Прием пиши маленькими порциями каждые три часа.
Быстрая ходьба, тренажерный зал, кардио тренажеры, бассейн, сон не менее 8 часов в сутки.
Рыба (не жареная), мясо (не жареное), яйца (вареные, пашот), молочные продукты кроме масла и сметаны,
Овощи не жареные, побольше сырых и на пару приготовленных. Картошку только молодую ив сезон и по минимуму (не жареную). Огурцы, помидоры, капусту, сельдерей в любом количестве , особенно если жор.
Крупы по минимуму , рис только коричневый не шлифованный и редко и мало.
Фрукты можно, но не килограммами. В идеале четыре разных фрукта в день.Если дико тянет на сладкое, то фрукты, лучше яблоки. Ягоды можно.
Бобовые не жаренные и без заправки (фасоль, горох и т.д.)
Хлеб лучше не есть.
Может вам к эндокринологу обратиться? Это ненормально, что вы пополнели из-за таблеток.
Вот вам основные правила:
1) Вода из расчёта 30мл на 1кг веса. В вашем случае 2 литра в день. За 20 минут до еды или через 1 час после.
2) Потребляйте белки отдельно от углеводов.
- Утром овсянка на воде
- потом кусочек отварной куриной грудки,
- яблоко
- омлет из яиц с молоком (или творог)
- на ночь стакан 1% кефира.
на ночь всегда должен быть белок
Не более 1300ккал в день. Скачайте приложение FatSecret на телефон, оно легко считает.
Будьте готовы, что первый месяц вес будет уходить очень плохо, практически стоять. Так хочется от отчаяния всё бросить. Но потом уходит примерно по 5кг в месяц. Я два раза так на 15 кг худела с 66 до 50 практически. При этом физ.нагрузок у меня небыло. Если вы добавите хотя бы час быстрой ходьбы на дорожке, то процесс пойдёт быстрее.
Удачи. Не теряйте надежды и у вас всё получится.
паразитов выгони.
Сообщение было удалено
А почему в первый месяц плохо уходит вес ? У меня аналогично , за 3 недели ушло 3 кг и то один туда -обратно скачет . Руки не опускаю , но не пойму в чем дело , ведь лишних 30 кг и изначальный вес 95 .
Есть можно все,абсолютно,но по чуть чуть,у меня тоже проблемы с гормонами так скинула 40 кг в 40лет,ела по чуть чуть,порция одна должна вмещаться на блюдечке,то есть одна столовая ложка картошки пол котлеты и кусочек хлеба и небольшой помидор,это на один раз еды есть 5 раз в день через каждые 2 часа.
Хотите наесться так,то пережевывайте все тщательнои медленно и еще перед едой за 20 минут до еды,пить сразу 2 стакана обычной обязательно холодной воды,так как организм бросает силы на подогрев воды в организме от этого тоже идет похудения и так получается 2 литра воды обычной в день тоже идет хорошо похудение и жор меньше когда пьете воду
Во время еды пить нельзя и пить можно после еды только через 2 часа.Будете пить во время еды будете поправляться.
Если едите первое всего один ополоник ,это все на один раз еды один ополоник борща с кусочком хлеба,только через 2 часа следующая порция еды,там пол пирожка или маленький кусочек торта.Все это можно но по капельке.Я так 40 кг сбросила ела все но по чуть,чуть.
Перед едой 2 стакана воды снова за 20 минут до еды и так каждые 2 часа кушать,5 раз в день)
Чай и кофе пить не желательно они обезвоживают организм,а от обезвоживания лишний вес
Сообщение было удалено
У них обычно такие побочные эффекты, все набирают.( Это нейролептики.
Я сладкое ем только по утрам, так в основном мясо+овощи. И не худею.(
Сообщение было удалено
У них обычно такие побочные эффекты, все набирают.( Это нейролептики.
какие именно?
Я принимаю нейролептики, Много. Начала ходить на фитнес,2 месяца ничего не помогало , потом стала кушать все, но через 3 чаа и желательно один продукт в один прием. Вместе с фитнесом похудела
В 17 лет я начала таблетки пить и тоже много набрала .За год с 42кг до 64 набрала (при росте 157).Я пыталась похудеть , заниматься в спортзале начала по 2 часа,но сбросила лишь 3 кг . У меня тогда просто опустились руки,и я забросила следить за своей фигурой,и набрала за месяц до 69кг.Сейчас 21,и полгода назад опять таблетки пить начала.При росте 157 набрала с 69 до 76 кг.
Я тоже через это прошла , причем в возрасте 17 лет, хотя всегда была худенькой.При росте 167 весила 41кг.Я начала пить таблетки и уже за первый месяц у меня появился небольшой животик и бедра(примерно +6кг).Я сначала даже обрадовалась,тк всегда хотела немного веса поднабрать.Но 2 и 3 месяц я заметила,что я уже слишком поправилась.У меня уже было приличное пузико и очень пухлые ноги.Когда встала на весы , увидела 53кг.Я сказала врачу,что от таблеток я сильно набираю вес,а он сказал,что это побочный эффект,и все само уйдет.За полгода набрала примерно до 60кг.Мне совершенно не нравился мой вес,но ничего поделать не могла.За оставшиеся полгода набрала 7 кг.При росте 167 стала весить 67кг.Сбросить вес не удалось никак.
Я тоже набрала вес от таблеток.При росте 173 всегда весила 52кг,а набрала до 68кг,но сбросила до 63кг