не закидывайте камнями ,после того ,как прочитаете ,пожалуйста
поймут те , у кого есть проблемная кожа
и то, не факт
мне 21 год,я себя ненавижу ,моя самооценка где то под плинтусом начиная лет с 14
я обошла всех врачей,лечилась чем только можно было
у меня прыщи больше не на лице ,хотя и там есть ,но не много
можно сказать у меня все тело в них
ест ьна спине,руках-выше локтя ,на бедрах.....
все началось с 14 лет,до этого была иделбная кожа
родители сразу начали водить по врачам ,не жалели денег на лечение..ужасно вспоминать те моменты, я ненавидела себе и постоянно плакала ,не могла смотреть в зеркало,не могла носить платья,открытые вещи, я перестала гулять это длилось полтора года,потом родитьели сумели внушить мне,что это период такой,надо потерпеть мол,пройдет
я поверила и забила на это,хотя все равно продолжала не любить себя
вот уже опять как 3 года я очень сильно ненавижу себя,сижу дома,постоянно ищу в интернете какие то способы лечения. к врачам ходить не могу уже,последний сказал мне 0мол кожа такая,что поделать
у меня никогда не было парня,личной жизни.не было и не будет ,потому что если бы он увидел меня и мое тело,просто сбежал бы
мне морально очень тяжело, я чуствую себя хуже других,я устала почему мне такое?я не помню когда в последний раз носила платье или открытый топ
лучше бы у меня было засыпано все лицо , чем все тело
последнее время думаю о том,что бы наглотаться таблеток и все
ибо нормального будущего для себя не вижу
знаю.есть проблемы у людей и похуже.кто живет без рук ног,но я не могу себя принимать такой,я отвратителньа.
просто не понимаю почему почему именно это
лучше бы я болела чем то более серьезным
устала постоянно прятать свое лицо,всю себя под одеждой
Усрала?
Сообщение было удалено
н-да, сколько идиотов
тупень ,человек буквой ошибся . мозга на другой коммент не хватило ,бедняга
Наоборот на солнышке с 8до11 и после 16 подсушивать их надо
Сейчас как раз лето-пользуйтесь на здоровье!
Душ ежедневно или даже ванна хотя бы раз в неделю с мочалкой и мылом дегтярным
Не давить их
К дерматологу и выполнять реклмендации
Менять постельное белье 1р в неделю
Нательное бельё из хлопка никакой синтетики
Никакого сахара колбас
Протирать лосьоном от демодекса или настойкой календулы на спирту
Вариантов масса
И будет вам счастье
Я от псориаза избавилась так что вы от своих прыщей-чирьев тоже избавитесь
Читайте выше
Плюс полифепам и настойка чаги на спирту внутрь если нет противопоказаний
Деточка, очень понимаю. Хилак Форте пили ? Диету соблюдаете ? Мне на теле именно солярий помогает. Главное не злоупотреблять . ещё очень стрессы влияют. так же гормоны должны быть в норме. но думаю Вы уже проверены. Цинк, фолиевая кислота в плюс идёт.
Совет про спиртовые настойки не лучшие .
Эндокринолог вам нужен. Да и...чем больше нервничеете, тем больше выделяется гормон стресса, который влияет на прыши. Почитайте Наталью Зубареву "вальс гормонов"
Гормональные таблетки надо пить или сдайте анализ на гормоны, мы состоим из гормонов, от сладкого выбрасывается инсулин это гормон, он влияет на др гормоны и так по кругу. Попробуйте сесть на диету и есть только растительную пищу, месяц и посмотрите может исчезнут. Зенерит купите в конце концов он всем помогает, у подруги так было до гормональных таблеток, а потом прыщи прошли, а у мамы были сосуды на лице пятна большие, начала пить гормональные таблетки и они прошли вместе с пигментными пятнами, поэтому я верю что все от гормонов идет.
Мне помогает глина с солью на спину. Только соль берите морскую без всяких добавок. Смешиваете всю пачку соли с пачкой любой глины, теплой водой, и университетов спину на мин 20. После как смоете, намазать крем угрисепт или акулий жир и чистотел- крема отличные, недорогие.
Также есть второй способ, хозяйственное мыло, натереть на терке, взбить крепкую пену, смешать с морской солью и на 20 мин.
Все это мне помогло избавиться от прыщей на спине. Иногда делаю для профилактики
чистить организм.сейчас лето.фрукты овощи вода детокс.голодание.люди так лечат кучу болезней.Марва Оганян как вариант.