Мой рост 153 мне 20 лет трудно так то хожу в спорт залы играю баскедбол пытаюсь правильно врачи еще в подростковом возрасте прописали гармон роста и пичкали таблетками, все без полезно уже 20 лет пропал стимул и я уже смирился
Для мужчины маленький рост не так страшен, как высокий рост для женщины.
Сообщение было удалено
да ладно?
Сообщение было удалено
я сама с этим столкнулась и знаю, о чём гвоорю
Сообщение было удалено
-а вы не знали?..
ничего хорошего когда дылдой и колончёй зовут. кобылой ещё. и горбишься и сутулишься.
и носишь мужскую обувь 41-43 размера.
кто более менее на внешность-идут в модели, так самоутверждаются. посмотрите- если девочка-подросток высокая, сразу в модели пророчат. или стюардессы. Всю жизнь борются с комплексами.
Автор, не отчаивайтесь. Есть маленькие уютные женщины.
Поездите по миру, посмотрите.
А вы не располнели от этих гормонов?
Сообщение было удалено
как ты столкнулась? тебя кто-то сшиб?
Сообщение было удалено
если так зовут-конечно нехорошо, это говорит о низкой культуре окружающих. А сутулиться или идти в модели никто не заставляет
Сообщение было удалено
Вот именно, бы дло и обзовёт и напророчит и комплексов привьёт. И за что, спрашивается? за рост!
Сообщение было удалено
см. п.9
Сообщение было удалено
ну хз может над маленьким мужичком тоже потешаются, вы-то этого не слышите
Ну да, для мужчины рост 153 - это карликовость. А что тут поделаешь. Сочувствую, не повезло с этим. Но в ваших силах компенсировать невысокий рост умом, характером и адекватным поведением. А все мы, что ли, здоровые как кони? У каждого свои болячки и нарушения.
Сообщение было удалено
обычно как раз наоборот, маленькие мужички активные и пробивные, и в жизни преуспевают
Сообщение было удалено
я как раз насчет этого в п. 15 написала. трудно затоптать человека, который по статусу (не по росту) выше вас.
Если ты как Питер Динклейдж карлик, то я ничего плохого в этом не вижу)))
А вообще прокачивай интеллект, юмор и прочие скиллы - рост в этом же не мешает - и будет счастье. Маленький рост мужика не красит конечно, но вот например на мой взгляд лишний вес или пузо - это намнооого хуже. Но они ж не комплексуют и пару себе находят.
Есть сайт я расту.ру там есть много интересного! Удачи
Сделайте операцию по удлинению ног (наращивание кости), но после 28 лет. А пока у вас еще возможности порасти не перекрыты по возрасту. Так что лечитесь.
Гормоны не бросайте. Ищите хороших врачей. Рост продолжается у мужчин до 25-27 лет.
Мужчины до 25-ти по-моему растут. Пейте ежедневно свежевыжатый морковный сок натощак, делайте специальные упр.с вытягиванием позвоночника, погуглите, найдете инфу без труда. Удачи.
Сообщение было удалено
Абсолютнейший бред. Для женщины высокий рост только в одном случае может быть проблемой, если она живет среди карликов... А так - какие проблемы в модельном росте? Выокие девушки ходят как королевы.
Сообщение было удалено
Проблема модельного роста в том, что он нужен только на подиумах. А в обычной жизни девушка с ростом 176 (это даже низковато для модельного) воспринимается как нечто аномально-уродливое.
24 потому что народ де бе Л ый у нас.
До хождения королевами эти девочки многие адовы муки прошли...терновый путь.
Если они и з России.
Сообщение было удалено
Уродливое? Ничего глупее не слышал
Сообщение было удалено
И это видимо ты, коротышка😂
Сообщение было удалено
Автор,у тебя еще целых 5 лет для возможности роста.Не опускай руки,не сдавайся.Реально 10 см. ты еще легко наберешь.Больше будь на солнце.Это витамин Д.Ешь пищу с кальцием.Прыгай,тянись на турнике.Включи визуализацию и не пренебрегай теорией о силе мысли.Не прекращай борьбу! Все средства применяй! У тебя вся жизнь впереди,глупо уже в 20 лет сдаваться.Тебе делали рентген кисти руки? Узнай про это.По кисти ставят заключение,закрылись или нет предпосылки для роста костей.Но даже ,в худшем случае, после плохого приговора врачей ты все-таки сможешь прибавить себе сантиметров!
Сообщение было удалено
Тролли еще меньше ростом ,чем 150.Хихикай там потише у себя под веником.
А что игра в баскетбол увеличивает рост? Сомневаюсь.
Обратись к Всемогущему Целителю, к Богу и попроси у Него.
Я помолюсь за тебя.
Отец Небесный прошу тебя исцелить этого парня, увеличить его рост на 20см. Во имя Иисуса.
автор, аргентинский подросток Лионель Андреас Месси Кутиччини, из за остановившегося роста отправился на лечение в Испанию, сегодня Лео Месси - один из талантливейших и высокооплачиваемых футболистов мира .рост - не полных 1.70. актер Зак Эфрон - рост 1.70...найдите СВОЙ талант.
Глупость и безопасность - это намного хуже, чем маленький рост
32, может "глупость и безответственность"?
Сообщение было удалено
Ппробуйте методику Берга в инете полно видео с этими упражнениями. Люди делая их за месяц подрастают на 2-4 см. Даже в 35 лет многим помогло и они подросли на 5-7 см. А вам 20 только есть время расти если будете делать несколько лет то подрастете однозначно минимум на 10 см точно. результаты других как они подросли можно найти в инете это не лохотрон.
Сообщение было удалено
Ну если высокие королевы, то маленькие принцессы и королевы. А вот высокую назвать принцессой рука не поднимется, она ж такая что ли величественная, но больше подходит от слова величавая. И кстати именно высокие начинают почему то злобно нападать с проблемами роста в основном на низких. Может их самим не устраивает что они подсознательно чувствуют себя гераклами в отличии от хрупких маленьких девушек, которых так и напрашивается мысль защитить, носить на руках, оберегать и любить.
кстати касаемо полноты у маленьких, даже не начинайте, высокие то прекрасно знают в кого они превращаются набрав каких то 5-7и кг лишних, поэтому в той и другой группе полнота не красит. Хотя опять таки маленькие полные девушки еще могут претендовать природную женственность, в отличии от высоких, которые уже несут флаг мужеподобной фигуры ***, или бабы с веслом. Где маленькой нужно скинуть 5 кг, высокой в 2 раза больше, вот и ходят высокие с весом маленькой девушки..болезнь у высоких такая есть и называется она анорексия головного мозга.
Сообщение было удалено
Вы в какой деревне живёте, что рост так воспринимается?
Живу в большом городе, всё тут нормально с восприятием роста) Высоких девушек довольно много, если девушка при этом стройная, то смотрится очень эффектно. Недостатка в не менее высоких мужчинах не испытывают.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте 170 и 153 для мужчины. 170 это просто невысокий по сегодняшним меркам мужчина, не более. 153 это уже прямо-таки очень низкий.