Мой рост 165 и я сильно переживаю по этому поводу.Я очень низкая. Все модели 175-180.Посмотрела фильм Роковая Красотка, там актриса моего роста и выглядит как заморыш. Женщины с высоким ростом более эффектные
А тебе что ли в модели надо? Если нет, то всё в порядке.
Ну это неочень низкий, а средний рост! Имея 180 см для женщины ничего в этом хорошем нет. Жизнь не подиум....есть масса минусов
Было в новостях об одной низкорослой москвичке, которая, как вы, ныла, что она слишком маленькая, имея здоровые, пусть и недлинные ноги, записалась на удлинение в клинику, ей их, ноги, там поломали (!) и привесили гирьки для вытягивания, потом она сколько-то полежала и выписалась, теперь ходить не может, волочится, так как поломанные ноги страшно болят, суд с клиникой затеяла, но вернуть назад здоровые конечности уже не удалось. Это было, по-моему, в новостях 2016 года, поищите в интернете и дурью не майтесь, бедные "немодели", жертвы красоты.
Ой млин, придумайте новые теми для разводок. Одни темы про беременность, низкий рост и йя самайя красивая и бохатая, а вы все лахи. Вы сами не видите, эти темы не набирают рейтинги, как раньше
Посмотри на Меган Фокс, у нее рост 165 см, но она очень эффектная.
Ну у мень рост 160. И что теперь?
Сообщение было удалено
Это может быть и не разводка, мир полон безумных, помешанных на том, чтоб стать очередной Бюндхен.
Хороший рост у вас, у меня 174 и хочу быть ниже)
100% разводка. У меня рост 1.53 и я довольна. А если не разводка, то рост никак не увеличить, в чем смысл переживать по этому поводу? Других проблем в жизни нет? Займитесь чем-то, не будет времени на такие глупости.
Ирэн Мерсье самая красивая и сексуальная, как статуэтка, миниатюрная и изящная, причем ноги у нее красивые и длинные для ее роста, просто прелесть как хороша..а есть 175 с каблуками грузные тетенька достань воробушка в чем красотка
У меня 155.
Очень хороший рост, можно сказать мой любимый, я мужчина и мой рост 186
А у меня очень высокий, как жить?
у меня такой же рост) в детстве хотела быть выше, но у меня высокий отец почти 2 метра и видимо что то на генном уровне хочет во мне быть выше. но увы. хотела быть манекенщицей))) смешно конечно, хотя после того как посмотришь кто ходит по подиуму можно было и мне попробовать)) сейчас хочу на правиле попробовать, а про аппарат илизарова я еще сто лет назад читала, когда о нем ничего не знали, только те кто в теме. я уже тогда поняла, что это как то знаете чересчур. он вообще изначально делался для парашютистов. обычные люди то куда лезут?) поэтому результат будет не тот какой ожидаешь.
Сообщение было удалено
кто это?
автор, вы уж смиритесь , что не быть вам моделью и займитесь чем-то полезным. Или ноги вытяните!
У меня такой же. Я не переживаю, но согласна, что рост отстойненький, и если бы можно было выбирать, хотела бы быть выше см на 8-10.
Автор, явная разводка. Вы бы лучше мозг прокачали!
Да, рост небольшой по нынешним временем, но и не сказать, чтобы "очень низкий".
Ага, прям карлик - 165+каблуки 6-9 сантиметров. Убейся ап стену, автор - зачем тебе жить с таким ростом?..
***...ти що дура 165-170 це середній зріст!!!
таблицю спочатку подивися
все девушки ниже 165: я что похож на шутку? я 163