Вот интересно. Если там все чистенько (так что не надо про гигиену). Почему мужчины это воспринимают как что-то ужасное сейчас? Вплоть до того, что на такое зрелище у него может упасть?
Ну а кому кусты приятны? Мне самой противно было бы.
По кочану. Глупее вопроса ты не придумала? Или, думай еще.
Это считаются дикостью потому, что когда люди были дикими, они там не брили)))
Так что ты хомо эректус))) поищи их изображения в инете, узнаешь себя. У них тоже письки мохнатые)))
Это отвратительно. Не приятно самой себе. Фу.
Потому что заросли, во-первых выглядят некрасиво и неаккуратно и, во-вторых в процессе мешают. Хотя есть и немногочисленные любители именно женщин с дремучим лесом между ног - вот таких и ищите.
И началась эта опупея примерно с середины-конца 1990х годов. Если посмотреть ту же порнушку ДО этого периода- все были мохнатые и ни у кого не падало от вида кучерявого лобка женского
Сообщение было удалено
не брили, а выщипывали. нитками. шелковыми. еще в египте это было принято. еще соломон обидел одну царицу, прислав ей травы для удаления волос на теле. она его потом чуть не прибила за это. пожалуйста, не тупите так больше. вообще лишние волосы на теле это лишь личные предпочтения и подстраивание под внешнюю среду. когда нет волос на теле, рядом должен быть хоть какой нибудь защитник.
Я эпилирую, хотя парня нет. Чисто для себя. Приятна гладкая бархатная кожа там.
Сообщение было удалено
Чистенько мужскому взгляду не понятно.Он путает вас с ребенком. У взрослых там волосы. Поэтому может и упасть
Вид зарослей сильно возбуждает мужчин . Проверено ,если выбрито,то эрекция слабее,нежели ,если заросли.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, какая нежная кожа скрывается под этими зарослями. Попробуйте не с бритой, а эпилированной.
там не может быть чистенько при зарослях. потому что кожа под ними потеет...фу...
всегда поражали эти простушки,которые думают,что не воняет. часика через 2-3 после душа засунь руку в свои кусты и понюхай-удивишься.
Сообщение было удалено
А чем пахнет?
[quote="Гость" message_id="64857480"] А чем пахнет?[/quote
ну проверь ,узнаешь. главное включить самокритику,а то многие орут,что в конце дня у них там вишневый сад.
я как узнала, сразу начала сахарной пастой там удалять все и ароматальк после душа всегда. и все довольны,и я и те, кто мне там лижет.
Сообщение было удалено
ну вот смотрите,даже если там каждые 3 часа мыть, НАСУХО вы все равно не вытрите. разве что феном сушить....там же ЗАРОСЛИ.
и вот все,что недовытерли начнет преть!!! клушки,где вы расли?в лесу?
Сообщение было удалено
Я не могу проверить, у меня нет зарослей(
Сообщение было удалено
ну тогда поверьте на слово)
Девочки, подскажите как сейчас считается нормой и признаком ухоженности? Полностью сбривать? Или оставлять аккуратный треугольник?
Сообщение было удалено
.я оставляю аккуратненький треугольник. Считаю, что полностью не надо брить, для чего то же ТАМ волосы нужны
не знаю, автор, если у ваших мужчин падает на вас от вида зарослей, то проблема не в зарослях и даже, в общем-то, не в мужчинах, а просто в несильном их желании.
Сообщение было удалено
а сам бреешь?
Сообщение было удалено
ржу "признаки ухоженности"... у кого? то есть если все бреют под ноль, то и вы будете под ноль, если у всех кусты, то и у вас кусты?
Я не хочу потеть и вонять, подскажите что делать? Брить или не брить?
а я вот думаю, почему в общ транспортах такой смрад неприятный стоит, а оно вон что оказывается...тетки не бреются просто
Сообщение было удалено
а вы на голову трусы тоже надеваете? зачем?
Сообщение было удалено
От бритья ничего хорошего, через день ёжик - ни вам, ни мужчине не приятно прикасаться, ещё и больно ему будет членом водить. Только депиляция, все чисто и аккуратно смотрится. Я оставляю полоску шириной в сантиметр))) смотрится сексуально)
Просто у вас хроническая гонорея - поэтому у вас и воняет.
Сообщение было удалено
Я давно уже проверила. Мужчинам нужны волосы там. Стрижка или кучеряшки их сильно возбуждают. Детская кожа нет.
Сообщение было удалено
что за ароматальк? это же вредно?
Сообщение было удалено
Этот запах мужчинам сносит крышу. Если самой он неприятен,то это незначит,что мужчине он тоже неприятен.
Сообщение было удалено
да ну ,тебя обманул тот,кто это сказал. просто поиметь хотел по-быстрому.
меня вот запах немытого уйца отталкивет, на то мы и не животные,чтобы своим амбре завлекать самцов/самок
Сообщение было удалено
Мужчин мы феромонами привлекаем,как раз волосы лобковые и нужны для этого.
от русских женщин смердит. особенно от 30+, которые не бреются, потому что у них нет половых партнеров. для кого им бриться? молодые девочки пахнут розами, а старухи 30+ воняют мочой, тухлой селедкой и гнилыми носками. это ходячие мертвецы. в былые времена тетки жили в россии до 30 лет и потом умирали. но ученые научились искуственно продлевать жизнь теткам и теперь тетки доживают до 70 лет. в период с 30 до 70 лет тетки смердят и разлагаются. жуткое зрелище.
Сообщение было удалено
феромонами, но не вонью, которую источает немытое тело.
Сообщение было удалено
Немытые,как раз во всем мире плодятся в 10 раз быстрее мытых.
Сообщение было удалено
Я тоже встречала мужчин, которых это амбре возбуждает. Это такой тпаж с сильно развитыми животными инстинктами. Причем не обязательно из н зжих слоев, а например, адвокат, банкир и тд
Сообщение было удалено
Одень противогаз и закрой глаза. Может выживешь в РФ))))
Сообщение было удалено
феромоны не только на звезде, а и на сосках, волосах, веках!!!!да! веках.
так что начните с малого.а то потом слышишь от мужиков рассказы про селедку, пожалеть прям хочется и приставить его рот к моей ухоженной розочке,чтоб отдышался)после вонючих носительниц "фЭромонов"
Сообщение было удалено
не,это если она весь день не мылась, то это извращенец или фетишист.не осуждаю, а констатитрую . но даже ради мужика ходить вонять ну нафиг, хочется всегда быть вкусной
Сообщение было удалено
Законы размножения еще никому не удалось опровергнуть.
Все живое на Земле запахом привлекает противоположный пол .
Сообщение было удалено
Это от дядек, тетки в большинстве все же без волос там.)
Сообщение было удалено
Феромоны в поте женщины.
Издавна любовные игры начинались с того,что женщина убегала от мужчины.Потея вызывала у догнавшего его мужчины дикую страсть.
Так что ваша косметика только ослабит эрекцию мужчины при половом акте.
Сообщение было удалено
ну раз пошла такая пьянка,тогда предлагаю сразу трусы снять перед ним и сунуть свою опу ему в нос. 100% начнутся гонки и в итоге совокупитесь под ближайшим кустом в позе догги стайл
Сообщение было удалено
Зайди в ЖК и посмотри депелированы только гламурки остальные 95% женщин с лобковыми волосами .
Причем полная депиляция ,как фактор риска для цистита и еще ряда неприятностей
Сообщение было удалено
А в зрелом возрасте,когда у них с потенцией проблемы так и делают жены,давая свои колотки или трусы дневные нюхать. мужья это очень любят.
Сообщение было удалено
ну смешно правда,какой цистит, 100 лет так делаю и все нормально, или вы извращенец кустолиз?
Сообщение было удалено
аааа ну точно извращенец, сразу было ясно,что таких баб не бывает
Сообщение было удалено
+все в порядке)) наговаривают или этим оправдывают себя
Сообщение было удалено
Я женщина. Посмотри фильмы 90х все с волосами и в 1917 все с волосами в хронике. Только на картинах художников по этическим канонам академической живописи нет волос.
Депиляция она из живописи пришла в высшие слои французкого общества и тиражировалась на всю *** попу.
*** уважают полную депиляцию у девушек БИ.
Сообщение было удалено
Женщина не использует слово" БАБ"
Вы мужчина.,
Сообщение было удалено
Кому вы что доказываете? Кому то нравятся волосы в этой зоне, кому то нет, выбор каждой) Интересно мнение мужчин местных!))) Мальчики, читаем? Что скажете по этому поводу?)