Гость
Статьи
Нужно ли мужчинам …

Нужно ли мужчинам брить ноги?

Сейчас лето начинается, тёплая погода, шорты. Хочу узнать женское мнение: надо ли мужчинам укорачивать или сбривать волосы на ногах? Читал исследование, там 22% женщин высказались в пользу полностью …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, брить ноги - дело женское. Но, мужчиной перестают быть от боязни драк, а не от бритья ног. Если не делать это каждый месяц, всё будет ахуенно.

Да и волосатые волосы как у обезьяны... Ну, такое себе. В общем стоит брить раз в пол года и всё будет чики-пуки

Гость
Гость

Да и волосатые волосы как у обезьяны... Ну, такое себе. В общем стоит брить раз в пол года и всё будет чики-пуки

Побрился ноги первый раз и ощущения очень приятные. Ноги стали гладенькие и в колготках стало намного приятнее!

Саня

Я брею. Люблю носить колготки, приходится за ногами следить. На гладких ногах кстати 20 ден незаметны

Гость
PANDA

О боже! Что за дикость брить мужчинам ноги (за исключением спортсменов и тд кто там это еще делает) У мужчины должны быть волосатые ноги, руки и грудь! А так зачем брить ноги!? Чтоб колготки не порвать??😂

С чего это должны быть? Должна быть гладкость 100%. Чтобы летом шорты носить хотя бы…
Я вот уже завязал брить, отходил 2 года на электроэпиляцию… долго, больно и дорого, но результат того стоит. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так больше волос у бабутнов мужчин, жду тебя выбритого и перевязанного в бант как подарок, шлюханчик

Гость
Гость

если не можешь что то сделать (по любой причине ) - то и не ппизди
я не думаю что ты *** - но и фигню про разбитое в хлам лицо на анонимном форуме писать странно- не уподобляйся тетям

хуеносец обосрался

Предыдущая тема