Сейчас лето начинается, тёплая погода, шорты. Хочу узнать женское мнение: надо ли мужчинам укорачивать или сбривать волосы на ногах? Читал исследование, там 22% женщин высказались в пользу полностью …
Я брею. Люблю носить колготки, приходится за ногами следить. На гладких ногах кстати 20 ден незаметны
О боже! Что за дикость брить мужчинам ноги (за исключением спортсменов и тд кто там это еще делает) У мужчины должны быть волосатые ноги, руки и грудь! А так зачем брить ноги!? Чтоб колготки не порвать??😂
С чего это должны быть? Должна быть гладкость 100%. Чтобы летом шорты носить хотя бы…
Я вот уже завязал брить, отходил 2 года на электроэпиляцию… долго, больно и дорого, но результат того стоит. Рекомендую.
Сообщение было удалено
так больше волос у бабутнов мужчин, жду тебя выбритого и перевязанного в бант как подарок, шлюханчик
Нужно обязательно! Когда же выветрится из мужских голов этот стереотип, что мужчина привлекателен своей жировой массой, волосатостью и вонью? Есть процедуры по удалению волос на любой вкус и кошелёк. Можете попробовать шугаринг или восковую эпиляцию.
Я тоже считаю что нужно хоть один раз побрить ноги, даже и просто так или из за личной гигиены и тому подобное, сам побрил ноги, мать не довольна, говорит что похож на *** (мне 17 лет)
Я сам только побрил ноги, ощущения совсем необычные, да и всбрела мне эта идея из за того что после водных процедур всегда ноги грязные как будто из шахты не вылазил неделю, побрил ноги выше колен и понял что мои ноги чище чем я ожидал, но мать как увидела бритые ноги сказала что бреются только гомики и что мужики не должны брить ноги, я их побрил в пользу личной гигиены и мне на минуточку 17 лет, взрослые с их стереотипами бесят аж до посинения