Гость
Статьи
Всегда ношу джинсы …

Всегда ношу джинсы из-за этого! Надоело.

Девочки, всем привет.

проблема такая: у меня волосяные луковицы на ногах расположены так, что если я сбрею волосы, то все равно видны черные точечки, т.е. это волосы под кожей. Не вросшие, а просто уходят вглубь и их никак не убрать!

Делаю если эпиляцию сахаром или воском, то короткие волосы не убираются, приходится все равно после эпиляции тут же брить. Красоты хватает дня на 3.

Плюс ко всему есть вросшие, появляются те волосы, которые прорываются через прыщи.

страшные ноги, все в точках, красных пятнах + вросшие + начинающийся варикоз. Зимой и летом хожу только в джинсах!

Спасет ли меня электроэпиляция?

убираю волоски , но пушок темный, на верхней губе лазером. 1,5 года и волос меньше точно не стало(( поэтому в лазере не вижу смысла(

помогите! мне всего 20 лет! хочу быть красивой(

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Электро поможет но несколько лет и кучей денег необходимо запастись но поможет однозначно
Вы с какого города?
Лазером вообще ничего не убирайте он только провоцирует рост волос проверено на себе на разных участках разные лазеры диодный .дека,кандела все чушь

Лена
Анонимка

Сообщение было удалено

спасибо за отклик. я из СПб.

читала много отзывов о лазере, да, примерно к 5 процедуре рост возобновляется, а если продолжить, то пишут, что и лазером реально убрать....

но на лице как то не пошло дело. мне нравится сразу эффект после лазера - кожа гладкая на лице, но видно же, что эффекта, как обещают нет.
поэтому рассматриваю электро...

Новогодняя белочка

У меня такие же ноги. Никаких проблем. Купила Электпоэпилятор и пару раз в неделю эпилируюсь. С годами волосы стали тонкие и редкие. Поначалу много врастали, но я их игодочкой аккуратно вытаскивала. А теперь они такие тонкие, что не врастают.

Гость

Я сейчас в процессе удаления лазером. Пока все нравится. Сделала уже 7 процедур. Ничего не возобновляется там к пятой процедуре. Сначала делала раз в месяц, теперь раз в два месяца буду. Удаление волос лазером процесс долгоиграющий. Просто есть волосы спящие. Которые в любой момент начнут лезть. То же самое и в электро. Дорого конечно. Но бритва и эпилятор не для меня.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

бред не несите. убрала лазером все и везде уже много лет назад- последний раз была на процедуре 2 года назад: ничего не растет. на лобке пара белых пушковых волос. На ногах вообще очень быстро уходит

Гость

Да плюньте и носите что хочется, никто же с лупой вас не рассматривает, или вам надо чтоб всё было отполировано как в фотошопе? ))

Колхоzница 👽

Автор, а зачем мучаться летом в джинсах? Есть много летних красивых штанов. 👖 Штаны с красивым цветочным или клетчатым подворотом, такие чуть короче щиколотки.

Колхоzница 👽
Гость

Сообщение было удалено

Стриптизерша какая-то, не постеснялась манdу убирать лазером...

А это вообще нормально, что у Вас такой суровый волосяной покров? Может, к эндокринологу сперва?

Кристина

Я столько бабок слила, когда пыталась вылечить акне. А оказалось, что мне нужен был всего один препарат. Акнекутан. Хоть курс и не такой уж и дешевый, но вышло явно бюджетнее, чем несколько лет пилингов, чисток, мазей и т.д, которые в итоге не принесли никакого результата.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема