Вечная проблема! У меня всю жизнь был живот, всю! Хожу в зал, делаю вакуум, но только расслаблюсь и сделаю перерыв в диетах и спорте неделю или две - опять 25. Он просто выпирает. Жирок на нём есть, но не большой совсем. Мне 20, у меня вес 53 на рост 170. Руки тонкие, ноги худые, грудь маленькая, попа маленькая, а живот вылазит. Но при этом у меня широкие бёдра. Фигура была бы идеальной для меня, если бы не этот животяра. Сижу на диетах, хожу на спорт, чтобы от него избавиться, а меня родные и друзья не понимают и ругают, что мне уже некуда худеть, а я чувствую, что есть. При этом, когда я весила 47 кг и у меня были одни кости - он был. Проблемы есть, у меня гастрит, живот болит постоянно, надувается, болит жёлчный. Со спиной тоже были в детстве проблемы, постоянно горблюсь. Короче букет( неужели это органы взваливаются и из-за плохой осанки?
А тип фигуры у Вас, случаем, не яблоко?
у менятоже самое,сама худая а живот есть,у меня метеоризм по жизни,и от еды это не зависит
Сообщение было удалено
Вот про вас, наверное))) вспомнил
Бабка пришла к врачу и жалуется:
- Доктор, у меня частые вздутия живота и газы, хотя они меня не беспокоят. У них нет запаха и выходят они совершенно без звука, очень тихо. Действительно, вот в этой комнате, пока я с вами разговариваю, у меня было уже не менее двадцати выпусков газов. А вы даже не заметили, настолько тихо и без запаха они выходят.
Доктор быстро написал рецепт и говорит пациентке:
- Возьмите вот эти таблетки и приходите ко мне через неделю.
Ровно через неделю старуха приходит к врачу и с порога начинает возмущаться:
- Доктор, что это за таблетки вы мне дали?! Хотя у меня газы и выходят по-прежнему беззвучно, но зато стали так вонять, что сил нет терпеть!
Доктор отвечает:
- Очень хорошо! Теперь, когда ваш нос опять стал выполнять свою функцию, займитесь своим слухом!
После родов еще хуже будет. Копи деньги на абдминопластику. До родов абдмино не делай.
Можно просто скорректировать это одеждой и наконец полюбить себя - ведь 53 кило при росте 170 и не каждая модель весит!
Сообщение было удалено
Не знаю, говорят, что там бедра узкие, шеи нет и выглядят тяжело. У меня же длинные худые руки, длинная шея очень, бедра есть. Может смешанный тип(
Криолиполиз можно сделать, мне лично очень помог складку с живота убрать. А то вроде как вес скинула, но живот оказался самой проблемной зоной. Я в Городе Красоты в косметологии делала, там сеанс 2500 рублей стоит сейчас. Правда после курса нужно подождать немного, пока эффект не нарастёт. Но это и хорошо, кожа не растягивается, а наоборот.
У меня это с 25 лет где-то стало проблемой 1. хотя не проблемой скорее особенностью... у меня все в норме более менее но живот торчит прям. но это не есть такая заморочка для меня. да это есть и что? мне уже 37 лет и при моем образе жизни это никак ни на что не влияет... Это чисто психологическая трудность которую нужно преодолеть и принять себя.
При гастрите и прочей хрени заниматься в спортзале, таскать тяжести вообще противопоказано. Быть слишком худой вам нельзя. Это еще больше усугубляет ваше здоровье.