У меня вроде 2 стадия целлюлита. Делаю такой массаж 4 дня, не много больно, ну а так всё нормально. Кто-нибудь пробовал? Если да, то сколько дней делали и был ли результат?
Помог антицеллюлитный крем,с массажем конечно
Полностью избавилась от видимых проявлений целлюлита только после обвёртываний. Делаю сама. Сейчас это тайский крем от целлюлита, до этого была серия белорусского производителя. Главное, ходить в пленке много часов. Уходит лишняя вода, ноги становятся гладкими.
Массаж делала у косметолога. Больно, ходила в синяках, целлюлит остался.
от целюлита помогает меньше жрать, массаж работает просто как массаж,делает кожу очень нежной и подтянутой, причем с первого раза,, хорошо убирает триггерные точки,если на следуюший день гимнастика мышцы работают лучше к тому же, сказывают, вакуум стимулирует создание капиллярной сети.Больно быть не доджно,ВООБЩЕ, вы вместо добра, улучшения лимфотока, делаете зло, наживая себе гематомы, которые его передавливают. Неужели так трудно впустить в банку немного воздуха?
Сообщение было удалено
нет! При массаже банками нужно использовать масло или массажный крем, банка должна свободно скользить
Ох автор, наивная...сколько дней))
Я не знаю людей, у которых все за один курс прошло и они забыли о проблеме. У меня через месяца два-три регулярной банки стало заметно лучше. Но при этом должен быть спорт и пп, и желательно сон и отсутствие стрессов. И так должно быть по возможности всегда, банка тоже повторяется курсами. По принципу заметила ухудшение - еще один курс. Только тогда будет толк.
если вы еще за этот массаж платите, то вы дуры. Разумнее тратить деньги на обычный общий +лимфодренажный массаж, где вам каждую мышцу переберут и позвонки вправят и таки массажист отрабатывает свои деньги тяжким трудом. А банкой водить ума много не надо, и даже на это ума не хватает, не должно быть никаких гематом, вы чо?!
Сообщение было удалено
Эмм... Вы о чем???? Я написала о том,что мне помогло. При чем здесь массаж банками?
Сообщение было удалено
Я худая и у меня пошел целлюлит. К тому же на диете живу годами из-за заболеваний жкт. Так что не несите тут чушь про жратву никому
Сообщение было удалено
я вобще то не делаю себе больно, и синяков у меня никаких нет.
Сообщение было удалено
Я ни слова не написала, что не собираюсь больше его делать и жду мгновенных результатов. Не надо с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Да в каком месте у меня написано, что у меня синяки??? Нет никаких синяков! НЕТ! Всего лишь спросила, кто сколько делал и у кого какой результат!
Здесь сидят одни заумные дуры. Даже обычный вопрос нельзя задать. Все перевернете! Больше ни одной темы не напишу.
мне массаж не помог. только ограничение в еде и спорт уменьшил целлюлит, кожа стала более гладкая
Сообщение было удалено
у Вас в теме написано "сколько дней делали и был ли результат". Ожидать результат от банки за несколько дней может только (очень) наивный человек. О чем Вам и написали.
Если Вы так болезненно на все реагируете Вам и правда лучше не писать тем и по возможности вообще в интернет не заходить.
Сообщение было удалено
не вам решать, что мне делать.
Сообщение было удалено
Автор,баночный массаж помогает,но не всем и не всегда. Делать его надо в комплексе с обёртыванием или медовым массажем плюс занятия спортом(это условие обязательно) плюс диета. За 4 сеанса вы целлюлит никак не уберёте. Поверьте,говорю вам,как проф. массажист. А в каких местах у вас целлюлит? Вы сами себе что ли делаете массаж?
Если есть желание,пишите на мою почту,я дам вам рекомендации.Почта в профиле.
Я-массажист, который работает в ОЧЕНЬ солидном месте и делает этот массаж регулярно: говорю сразу, что весь этот антицеллюлитный массаж -фигня. Имеет смысл его делать регулярно ДО появления целлюлита, если он у вас реально пропал, значит, у вас поменялся гормональный фон, все остальное-улучшение состояния кожи, улучшение кровообращения и тп, типа, лучше, чем вообще ничего не делать, но и толку мало. Его, обычно, заказывают вкупе с детокс программами, но толку от него мало. Лучшее, что можно сделать-это похудеть, так он будет менее заметен.
мне не подошел, аж все полопалось, кенрико пластыри с алмазом попробуйте, хороший результат
Есть простое, но в тоже время и сложное упражнение- ходить на ягодицах. Так балерины делают и модели. Сели на пол в старых штанах и начали ходить ягодицами туда сюда, по тысяче раз вперёд и назад, 2-3 раза в день. Сначала больно, потом привыкаете, попа массажируемая очень хорошо, после ходок в душ и растереть места солью, потом крем антицеллюлитный. Уже через неделю лучше. Месяц в ударном режиме, потом пару раз в неделю.
Если вам немного больно, то это не массаж. Настоящий массаж аппаратом и банкой-это жесть, орешь и плачешь.
Сообщение было удалено
Интересно кто вам сказал, что не должно быть больно😬. Если вам не было больно, то это фигня, а не массаж. Ужасно больно первые 5-7 раз. Без боли это ерунда. Погладить я и сама себя смогу, бесплатно😬
Сообщение было удалено
Целлюлит появляется от некачественного питания, а не от кол-ва потребляемой еды) Целлюлит - частое явление и у худых девушек
Сообщение было удалено
А причём тут еда и целлюлит? В чем связь объясните. Для справки вам моя целлюлит есть и у худых девушек, которые как вы выровнялись «мало жрут» и так же мало двигаются, и не следят за состоянием кожи
Помог! Сама делаю около 2х месяцев по 5 минут на каждую ногу, по утрам. Результат был постепенным,но он шикарный! Учитывая,что 10 минут утром найти не трудно, тут главное- регулярность! Я делаю каждый день,очень редко пропускаю! Вакуумный массаж воздействует как-то иначе,чем обычный, он будто "тянет" кровь в застоявшиеся "бугры", и поначалу это безумно больно! Но через пару раз привыкаешь и уже даже не хватает тех болевых ощущений. Людям с варикозом и сосудистой сеткой нельзя делать.
Я-массажист, который работает в ОЧЕНЬ солидном месте и делает этот массаж регулярно: говорю сразу, что весь этот антицеллюлитный массаж -фигня. Имеет смысл его делать регулярно ДО появления целлюлита, если он у вас реально пропал, значит, у вас поменялся гормональный фон, все остальное-улучшение состояния кожи, улучшение кровообращения и тп, типа, лучше, чем вообще ничего не делать, но и толку мало. Его, обычно, заказывают вкупе с детокс программами, но толку от него мало. Лучшее, что можно сделать-это похудеть, так он будет менее заметен.
Тупой массажист значит
Уже больше месяца делаю но результат так и нет ,надо добавлять обёртывание и больше физ нагрузки. Потому что на минималках это не эфективно