Дамочки, это капец. Брею ноги и подмышки станком после нанесения крема для бритья, кожа ужасная! Пупырчатая, как в точках, неровная, на следующий день напоминает кожу плохо ощипанной курицы. Подскажите, как брить, чтобы кожа была гладкая, ровная и без раздражения? Воск не подходит, лазер дорого.
КРЕМ для депиляции?
Брейте не каждый день. Делайте передышки на 3-4 дня. И попробуйте сначала по росту волос, затем против. И только хорошие новые станки. Жалко что вам воск не подходит, в вашем случае это спасение. А и еще используйте мужскую пену или гель для бритья. Я у мужа ворую, раздражения меньше, чем от мыла или геля для душа.
у меня еще круче- последний месяц после бритья жутко чешутся ноги, зуд нестерпимый. уже все перепробовала, ничего не помогает. Буду благодарна за любой совет, "не брить" не предлагать
Прежде чем брить, распарьте ножки минут 5. Душ сначала примите или ванную. Потом нанесите гель для бритья ( не пену) и минутку подержите гель на ногах и только потом брейтесь.
Сообщение было удалено
Я тоже у мужа пену для бритья беру) и бред раз в 3 дня. А какие станки можете посоветовать? Я брею Винусом.
мирамистином обрабатывать после бритья - чесаться не будет. А вообще депилятор.
Сообщение было удалено
Ой, не бред, а брею)) раз в 3 дня
Копите на лазер. Больше ничего не поможет, я проверяла и пробовала все. Ищите лазер по акциям, по купонам, как модель. Это единственный выход.
Станок в ванной всегда? Это из-за инфекции. Иногда протирайте лезвие спиртом, можно салициловым, и никакой куриной кожи с точками и пупырышками не будет, а будет все гладко.
Сообщение было удалено
Ну почему же бред брить ноги раз в 3 дня. У вас хотя бы кожа отдыхать будет. Я когда брюки надеваю, не брею ноги. Только для юбок. Там же не заросли на второй и третий день. Вообще ничего. Для воска я две недели хожу, жду что бы волосы отросли. Я тоже винусом пользуюсь, главное почаще их менять. А насчет лазера вам советуют, мне совсем не помог. Так что это не панацея, а для некоторых деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Я потом исправила, не бред, а брею)) автоисправление) спасибо за ответ)
Спасибо за ответы, девочки) а посоветуйте еще хорошие станки и крема для депиляции)
Спасибо за ответы, девочки) а посоветуйте еще хорошие станки и крема для депиляции)
женский винус ффигня. тупится через неделю. давно променяла его на мужской мак 3 (сменные лезвия от которого прекрасно подходят к винусу )). также выше правильно писали про мужскую пену для бритья.
Сообщение было удалено
не помогает! ни антисептики, ни крем с антибиотиком, ни мазь с гидрокортизоном- ничего не помогает- зуд просто нестерпимый и только на голенях. Станок меняла, всеми кремами пользоваться перестала, распариваю нормально. раньше не было никаких проблем. Я даже не знаю, в какую сторону "копать" еще... осталось только исключить грибок? но видимых проявлений нет грибка нет
Сообщение было удалено
Собирайте деньги на лазер и избавьтесь от этой головной боли уже. Бритву будете вспоминать как страшный сон. Я до лазерной эпиляции использовала только мужской Gillette, потому что поняла, что ничего нет лучше. Что станок, что гель для бритья, что после бритья. На станок с кассетами денег не жалейте, покупайте самое дорогое. А ещё кассеты вовремя меняйте.
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение. Просто напишите денег на него нет, вот и всё.
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу, чего гадать то?