Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов насчет открытой одежды нет. Но эти пальцы! Те несколько раз в своей жизни, что я надевала босоножки, я бледнела и краснела, мне казалось, что на меня все пялятся, на мои пальчики. На пляже нормально хожу, босиком, дома тоже - а в городе - какой-то бред в башке у меня. У кого такое есть? Давайте попробуем разобраться.Также не могу смотреть на чужие пальцы ног, сразу хочется рыгать....
у вас наверное второй палец длинный или косточки на ногах,да?
а я вообще не могу ноги оголять.
Сообщение было удалено
Нет, ноги нормальные вполне, 2 палец ниже 1)) косточек нет
Сообщение было удалено
Почему?
Пфф... ну вы даете) а на пляже как ? В закрытой обуви ходите ?
Сообщение было удалено
стесняюсь. меня всегда подкалывали на тему худых ног.
Это у малолеток такие загоны. У взрослых людей и близко такого нет . Могу поспорить,что вам и 20 нет
это что-то из детства, вспоминайте
Я когда была маленькая, мне купили хомяка. И когда он бегал, то я обратила внимание, что его задние ножки похожи на человечьи ступни)))
Что тут имеют против второго пальца?!!😈
У меня он чуть длиннее первого, красиво, называется греческая нога, а у вас, с громадным первым пальцем, рвущим колготки - египетская. Уродство.
Сообщение было удалено
Псориаз?
Сообщение было удалено
комплексы
Сообщение было удалено
А, прочла.
Худенькие ножки? Это так мило.
Сообщение было удалено
Вы смотрите, как я тут выступаю в защиту пальчиков!))
Да за ноги я бы так ответила, что насмешники ушли б на пооусогнутых от страха!
Учитесь!))
Смело надевайте мини-юбки, шорты, не парьтесь в жару в длинном,
и пусть только вам что скажут!
Сообщение было удалено
А в жару ещё и ноги бледные, т.к. не загорают, в жару тем более ноги не оголяю
У меня косточка на одной ноге, поэтому я тоже не ношу открытую обувь. Мне и закрытую сложно подобрать, чтобы эта ср.аная косточка не торчала. Узнавала насчёт операции - восстановительный период 1,5 месяца!!!! Вот так и мучаюсь.
отрытая обувь не страшно,но только не вьетнамки, они любой наряд "убьют".
Сообщение было удалено
А я вот решилась,чтоб не мучаться!)жду очереди)
Сообщение было удалено
По квоте? Я хотела платно, чтоб не ждать. Но блин, 1,5 месяца в этом убогом ботинке ходить! Это очень много.....
Сообщение было удалено
погуглила)) у меня-римская нога.все, завтра в Рим!!!! Италия-принимай сестру!
уродство когда 2й пале длиннее большого