С маленьким или большим?
41-й - самое то!))))
И желательно растоптанный)
41-й - самое то!))))
И желательно растоптанный)
Автор, женщин, по-прежнему, привлекают высокие мужчины, а мужчин — женщины небольшого роста и с маленькой ступней.
Сообщение было удалено
Следом видимо будет шестая тема про обхват запястья. У фетишиста обострение
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У меня именно такой. Размер перчаток - 7, размер кольца - 17.
Не забудьте черепа ещё померять. И жёлтые звёздочки некоторым людям раздать. Только помните, чем всё кончилось.
36
у меня 36, но нога широкая ((( выглядит как гусиная лапа, кошмар(((
Пропорциональные. Убого смотрится девушка 175+ с 35 размером ноги, также как и 155+ с размером 40
Всё, что больше 38/5 размера (а идеально - 37/4) - это лыжи, а не стопы :)
Важен не только маленький размер стопы, но так же тонкая изящная щиколотка к такой миниатюрной ножке. Но такое сочетание становится редкостью, увы, не часто встретишь.
Сообщение было удалено
У потомков крестьян не может быть тонкой щиколотки.
Сообщение было удалено
+++ Все больше лошадей и кобыл вокруг) вот в соседней теме хрупкая и миниатюрная девушка даже считает себя некрасивой. Такой бред или скорее просто разводка тупая.
Конечно с маленьким!
В сто раз красивее 37 размер, чем 42
Сообщение было удалено
Как раз у русских часто встречаются женщины с прямыми ногами и тонкой щиколоткой.
В Европе - просто АТАС!
Только смотря размер ноги, на рожу не забудьте заглянуть.Иначе все усилия пройдут зря😂
Сообщение было удалено
У меня рост 157, размер 34. Проблема обувь купить. И еще щиколотка у меня тонкая.
Главное, чтобы ноги было 2. Хотя и одна нога не помеха. И вообще без ног люди заводят семью. Кароче, к чему такие вопросы
Главное, чтобы ноги было 2. Хотя и одна нога не помеха. И вообще без ног люди заводят семью. Кароче, к чему такие вопросы
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно ?
У меня раньше был 38 размер , сейчас 39 и вообще разницу не увидела , красивые ноги . Куда лучше смотрятся чем у подруг 35-36 размер и ноги как детские с короткими пальцами , бррр
у меня была девчонка одна, ей обувь в детском магазине покупали. очень сладкая
Сообщение было удалено
Мой случай.
Надо искать обувь высокую в подъеме, или как сказать... ну, понятно..
Тогда не будет растаптываться вширь.
Псдц вы дуры размер ноги обсуждать, еще тупее, чем сиськи. Ну да, у Гали 37, а был бы 39 - замуж бы вышла. Давайте обсудим у кого волосы на пи с д е длиннее или ресниц на глазах больше?
Мой рост 162 см. Размер ноги 41.
А еще главное не размер, главное - техника!!! Ахахахааха. Короче, важнее, как женщина этими ногами управляется, вот что важно!!!! Гы-ыгы-гы...
Красивее, когда всё пропорцинально. Высокие женщины на маленьких ногах или маленькие женщины на больших ногах будут смотреться странно.
Сообщение было удалено
В России крепостное право было довольно долго. Нет больше чистокровных крестьян. Каждая крестьянкам в барской постеле побывала и ребёночка от него родила, а то и не одного.
У меня 36,5 размер, рост 166,я очень довольна, поклонников достаточно. Есть любимый парень. Изящные ступни в любом случае красивее
В парашке, думаю, не более 36-37, как выше написали. Насчет цивилизованного мира не знаю.
Сообщение было удалено
В этой стране всем пофиг на рожу, гглавное, чтоб маленькая, толстенькая и с 10 размером груди. Теперь ещё и про обувь выяснилось.
Сообщение было удалено
Сейчас в основном все кобылы огромные. 40-й размер очень даже нарасхват
Сообщение было удалено
вы во всех темах это пишите?
А стопу кто- то измеряет? Смотрят на рост, на лицо, на фигуру, волосы, общение....
Давайте еще узнаем какие пупки нравятся мужчине, уши, логти....
Сообщение было удалено
На ножку очень даже смотрят.
Сообщение было удалено
На ноги - да! Но именно на ступни.....
Если выбирать между, например, 35 и 40, мне больше нравится красивая узкая ступня 40 размера, чем детская 35. У самой 38, мне он кажется эстетически идеальным.
Сообщение было удалено
Как, по-вашему, род деятельности предков влияет на ширину щиколотки?
У меня 33 размер. рост 160см. вес 46кг.
Сообщение было удалено
Пять баллов!
Сообщение было удалено
у меня 41, стопа узкая и длинная, красивая. но я и сама высокая 178 и ноги длинные. считаю что все параметры тела должны быть пропорциональными. низеньким - нога должны быть короткой, а высоким длинная, средним средняя, а если все наоборот это уже уродства и отклонения
Сообщение было удалено
))
Девки спорили на даче у кого пи#да лохмаче
Оказалось, что лохмаче у самой хозяйке дачи
Сообщение было удалено
у меня 40, тоже узкая и длинная, на такую ногу очень трудно подобрать обувь, т.к. почти вся обувь больших размеров шьётся из расчета на широкую стопу и массивный взъём, приходится брать то, что подходит по размеру, а не то, что нравится
У меня 43-й, нога узкая с низким подъемом
Обувь найти сложно, но для меня это нормальный размер, я 189 ростом
Самое сложное найти с низким подъемом, иначе нога просто болтается
Сообщение было удалено
У меня нога 42 размера, рост 185, не пашу и не собираюсь. Пашет муж. Разрыв шаблона!)
со средним
Мало ли кто и что считает. Природа как распорядилась так тому и быть. Не нужно комплексовать.
тут все от роста зависит, главное чтобы было пропорционально! если рост 160 и 40-й размер - выглядеть будет странновато))