Гость
Статьи
Какой рост парня …

Какой рост парня нравится девушкам больше всего?

...

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

185-190

Гость

От 178 и выше.

Гость

Мне прфиг на рост -, главное обаяние и чтоб был умным и умел рассмешить. Рост фигня, сама я 173 оба бывших мужа были ниже

180. У меня муж такого роста.

Алиса

Я сама ростом 170 и мне нравятся парни не ниже 180 хотя бы, чтобы надевая туфли на шпильке не выглядеть, будто сыночка выгуливаю.
Хотя вот сейчас очень хорошо общаюсь с одним мужчиной ростом 175 или 173
с ним особо не наденешь что-то на высоком каблуке. Вот и мучаюсь в кедах или сандалиях

Умник
Алиса

Сообщение было удалено

Непереживай зато он тебя наденет очень туго и глубоко в первую вашу ночь. Говорят что те сантиметры которых не хватило в росте, ушли туда, вниз. И наоборот.

Гость
Умник

Сообщение было удалено

неправда у рослых мч большие члены...у низких средние ближе к мелким как и они сами

Алира

Желательно не ниже 180 см, потому, что сама высокая 170 см.

Гость

+++ высокие

Гость

От 180+

Гость

Это зависит от роста девушки, не приходило в голову?

Гость

Средний,нормальный для мужчины

Гость

Не ниже 185. Они мне, как братья, если маленького роста, не могу воспринимать, как мужчину, мужа, сексуальный объект. Муж и все мои бывшие были за 190 и выше. Мне комфортно только с высокими мужчинами рядом. Сама я 175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний в россии 175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Ни низким, ни тем более высоким девушкам парни низкого роста не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. и кто-то от таких мужчин ведь рожает детей, которые тоже очевидно унаследуют низкий рост.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, подавляющему большинству девушек нравятся высокие мужчины, независимо от их собственного роста.
.
Мне идеальным кажется где-то 183-188.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт- я ростом 166 см, БМ ростом 178см, наш сын ростом 186 см. Акселерация))))

Алиса

Сообщение было удалено

Ноги короткие что ли, раз каблуки нужны?
Ходули лучше возьми, тогда вообще все мужчины мелкие будут.

Саша

Сама 164
Муж 194
Рядом с ним ощущаю себя маленькой девочкой. Даже на шпильках - значительно выше меня.
Обожаю высоких и габаритных мужчин.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

И он будет как отец

Elena

190см

Борис

Уважаемые! Никакого значения не имеет рост для нормальной семейной и сексуальной жизни. Главное - любовь и умение. А те, кто комплексует из-за низкого роста, не переживайте. Женщина больше любит ушами, а не передним местом. К тому же, как показывает жизнь, высокие мужики очень скоро становятся неподъемными, и секс с ними превращается в элементарную обязаловку. Но часто и она отсутствует. Так что живите спокойно. какими бы вы ни были. Дело не в росте и габаритах, мужики. А в мужской харизме и таланте ублажать женщину. А вообще-то природа создала женщин не выше 170 см. И это классический рост для любого типа мужчины.

Гость
Гость

неправда у рослых мч большие члены...у низких средние ближе к мелким как и они сами

Рост 170 размер 18 задумайтесь теперь

Гость
Умник

Непереживай зато он тебя наденет очень туго и глубоко в первую вашу ночь. Говорят что те сантиметры которых не хватило в росте, ушли туда, вниз. И наоборот.

точно

Гость

195 рост очень красиво худой или на качиный вабше без разницы очень красиво смотрится парень с ростом 190.200 обожаю проста❤️😍

Гость

185 ммм

Гость
Умник

по личному опыту рассказываешь

Гость

185-200, люблю высоких парней, ну я и сама не низкая 178)

Гость
Гость

Не ниже 185. Они мне, как братья, если маленького роста, не могу воспринимать, как мужчину, мужа, сексуальный объект. Муж и все мои бывшие были за 190 и выше. Мне комфортно только с высокими мужчинами рядом. Сама я 175

А как вам Парень 20 лет рост 183,вес 74?

Гость
Гость

Мне прфиг на рост -, главное обаяние и чтоб был умным и умел рассмешить. Рост фигня, сама я 173 оба бывших мужа были ниже

Поэтому и бывших

Сабрина
Алиса

Я сама ростом 170 и мне нравятся парни не ниже 180 хотя бы, чтобы надевая туфли на шпильке не выглядеть, будто сыночка выгуливаю.
с ним особо не наденешь что-то на высоком каблуке. Вот и мучаюсь в кедах или сандалиях

А ты мужчину под каблуки обычно подбираешь?

Гость
Гость

дамочкка, вы заблуждаетесь, я натяну вас мама не горюй, метр 176, а членикс 21сметрик

Гость
Алиса

бабы и их стереотипные проблемы... да *** мужчинам, выше, ниже их девушка, это вы всё так выдумываете специально для лукизма

Гость
Алира

Желательно не ниже 180 см, потому, что сама высокая 170 см.

ты не высокая, высокая - 175-180+

Гость
Борис

Уважаемые! Никакого значения не имеет рост для нормальной семейной и сексуальной жизни. Главное - любовь и умение. А те, кто комплексует из-за низкого роста, не переживайте. Женщина больше любит ушами, а не передним местом. К тому же, как показывает жизнь, высокие мужики очень скоро становятся неподъемными, и секс с ними превращается в элементарную обязаловку. Но часто и она отсутствует. Так что живите спокойно. какими бы вы ни были. Дело не в росте и габаритах, мужики. А в мужской харизме и таланте ублажать женщину. А вообще-то природа создала женщин не выше 170 см. И это классический рост для любого типа мужчины.

сколько коупа

Гость

От 160 до 170. Не люблю высоких.