...
185-190
От 178 и выше.
Мне прфиг на рост -, главное обаяние и чтоб был умным и умел рассмешить. Рост фигня, сама я 173 оба бывших мужа были ниже
180. У меня муж такого роста.
Я сама ростом 170 и мне нравятся парни не ниже 180 хотя бы, чтобы надевая туфли на шпильке не выглядеть, будто сыночка выгуливаю.
Хотя вот сейчас очень хорошо общаюсь с одним мужчиной ростом 175 или 173
с ним особо не наденешь что-то на высоком каблуке. Вот и мучаюсь в кедах или сандалиях
Сообщение было удалено
Непереживай зато он тебя наденет очень туго и глубоко в первую вашу ночь. Говорят что те сантиметры которых не хватило в росте, ушли туда, вниз. И наоборот.
Сообщение было удалено
неправда у рослых мч большие члены...у низких средние ближе к мелким как и они сами
Желательно не ниже 180 см, потому, что сама высокая 170 см.
+++ высокие
От 180+
Это зависит от роста девушки, не приходило в голову?
Средний,нормальный для мужчины
Не ниже 185. Они мне, как братья, если маленького роста, не могу воспринимать, как мужчину, мужа, сексуальный объект. Муж и все мои бывшие были за 190 и выше. Мне комфортно только с высокими мужчинами рядом. Сама я 175
Сообщение было удалено
средний в россии 175
Сообщение было удалено
Отнюдь. Ни низким, ни тем более высоким девушкам парни низкого роста не нравятся.
Сообщение было удалено
Вот именно. и кто-то от таких мужчин ведь рожает детей, которые тоже очевидно унаследуют низкий рост.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, подавляющему большинству девушек нравятся высокие мужчины, независимо от их собственного роста.
.
Мне идеальным кажется где-то 183-188.
Сообщение было удалено
не факт- я ростом 166 см, БМ ростом 178см, наш сын ростом 186 см. Акселерация))))
Сообщение было удалено
Ноги короткие что ли, раз каблуки нужны?
Ходули лучше возьми, тогда вообще все мужчины мелкие будут.
Сама 164
Муж 194
Рядом с ним ощущаю себя маленькой девочкой. Даже на шпильках - значительно выше меня.
Обожаю высоких и габаритных мужчин.
Сообщение было удалено
И он будет как отец
190см
Уважаемые! Никакого значения не имеет рост для нормальной семейной и сексуальной жизни. Главное - любовь и умение. А те, кто комплексует из-за низкого роста, не переживайте. Женщина больше любит ушами, а не передним местом. К тому же, как показывает жизнь, высокие мужики очень скоро становятся неподъемными, и секс с ними превращается в элементарную обязаловку. Но часто и она отсутствует. Так что живите спокойно. какими бы вы ни были. Дело не в росте и габаритах, мужики. А в мужской харизме и таланте ублажать женщину. А вообще-то природа создала женщин не выше 170 см. И это классический рост для любого типа мужчины.
195 рост очень красиво худой или на качиный вабше без разницы очень красиво смотрится парень с ростом 190.200 обожаю проста❤️😍
185 ммм
185-200, люблю высоких парней, ну я и сама не низкая 178)
Я сама ростом 170 и мне нравятся парни не ниже 180 хотя бы, чтобы надевая туфли на шпильке не выглядеть, будто сыночка выгуливаю.
с ним особо не наденешь что-то на высоком каблуке. Вот и мучаюсь в кедах или сандалиях
А ты мужчину под каблуки обычно подбираешь?
бабы и их стереотипные проблемы... да *** мужчинам, выше, ниже их девушка, это вы всё так выдумываете специально для лукизма
Уважаемые! Никакого значения не имеет рост для нормальной семейной и сексуальной жизни. Главное - любовь и умение. А те, кто комплексует из-за низкого роста, не переживайте. Женщина больше любит ушами, а не передним местом. К тому же, как показывает жизнь, высокие мужики очень скоро становятся неподъемными, и секс с ними превращается в элементарную обязаловку. Но часто и она отсутствует. Так что живите спокойно. какими бы вы ни были. Дело не в росте и габаритах, мужики. А в мужской харизме и таланте ублажать женщину. А вообще-то природа создала женщин не выше 170 см. И это классический рост для любого типа мужчины.
сколько коупа
От 160 до 170. Не люблю высоких.