Привет. Извините за тему, долго искала ответ и никак не нашла. Может было у кого-то такое? Сделала тату 2 недели назад, день на третий вокруг контура в нескольких местах появилась типа тени что-то, а сейчас (уже начало третий недели) эти тени потемнели еще. Контур видно как пробит, а вокруг как грязно стало. Мастер уехал в другой город, его пока не достать и не спросить, а я уже паникую. Девочки, подскажите, если у вас такое было что вы делали? Само вышло когда зажило совсем или коррекцию? Или удалять теперь только? Спасибо большое за ответы.
коррекция однозначно. то что контур плывет это значит что сделано не качественно.
Это контур поплыл: вы либо употребляли алкоголь или болеутоляющие, либо тёрли это место, либо потели сильно
Сообщение было удалено
Да,очень жарко было в первые дни( Сначала наклеили пленку (супрасорб), я отходила полдня, под пленкой появился пот,я ее сняла, промыла, наклеила новую, но за ночь пот опять натек и потом уже стала ходить с пеленкой. Наверное надо было сразу с пеленкой(
Надеюсь что дело можно будет исправить коррекцией.
Это контур поплыл. Несколько вариантов- пили алкоголь, плохо ухаживали, мастер пробил недостаточно глубоко. Не переживайте- заживет и коррекцией все исправится.))