Гость
Статьи
Контуры тату

Контуры тату

Привет. Извините за тему, долго искала ответ и никак не нашла. Может было у кого-то такое? Сделала тату 2 недели назад, день на третий вокруг контура в нескольких местах появилась типа тени что-то, а сейчас (уже начало третий недели) эти тени потемнели еще. Контур видно как пробит, а вокруг как грязно стало. Мастер уехал в другой город, его пока не достать и не спросить, а я уже паникую. Девочки, подскажите, если у вас такое было что вы делали? Само вышло когда зажило совсем или коррекцию? Или удалять теперь только? Спасибо большое за ответы.

Ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
аноним

коррекция однозначно. то что контур плывет это значит что сделано не качественно.

Гость

Это контур поплыл: вы либо употребляли алкоголь или болеутоляющие, либо тёрли это место, либо потели сильно

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень жарко было в первые дни( Сначала наклеили пленку (супрасорб), я отходила полдня, под пленкой появился пот,я ее сняла, промыла, наклеила новую, но за ночь пот опять натек и потом уже стала ходить с пеленкой. Наверное надо было сразу с пеленкой(

Ангелина

Надеюсь что дело можно будет исправить коррекцией.

Дредастая

Это контур поплыл. Несколько вариантов- пили алкоголь, плохо ухаживали, мастер пробил недостаточно глубоко. Не переживайте- заживет и коррекцией все исправится.))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: