Гость
Статьи
Большие половые губы

Большие половые губы

У меня больше половые губы((( смотрятся ужасно! Очень стесняюсь этого. Висят, очень переживаю за это. Хотя чувствую себя в одежде комфортно, но купальник не одеть без парео ибо всё видно((( Что делать? Нравится ли это мужчинам? Я уж думаю под нож лечь

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите на пластику- это не сложная процедура. если это портит вам жизнь и есть легкий способ избавиться, делайте, чем всю жизнь комплексовать. Никому не нравятся висящие малые губы- кто-то просто будет это терпеть или не обращать внимание. Красивая писька очень расковывает. Мне повезло в этом плане- всю сознательную жизнь слушаю комплименты от мужчин и восторги по поводу того, как у меня там все идеально

Гость

Вообще они за возбуждение отвечают. Не только клитор. У меня тоже пухлые, мужчины ничего не говорили, но всегда хотят.

Гость

Ни в коем случае не делайте ничего! Как мужчина могу вам 100% сказать что нас очень заводят большие губы. Лично я обожаю когда они висят и когда они пухлые. Заметьте, что все советы про уменьшение дают женщины. Нормальный мужик любит когда там пухло и есть что потрогать, когда они член обхватывают. А когда их нет или они маленькие это выглядит некрасиво - как пластика *** или как детская промежность.

Гость

Бред! Понятия красоты у всех разные. Тем более в этом месте. А расковывает не красивая писька, а раскованный и умный партнёр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раскованность не зависит от партнера- раскованный человек раскован всегда и везде, независимо от того, какой с ним рядом партнер

Дело то не в сексе и не в мужчинах, которым нравится, а именно в эстетике, когда через одежду видно и многие могут обращать на это внимание, те же женщины, что советуют операцию и говорят фу фу фу

Пири-пири

У меня тоже они висят, вообще не парюсь и не парилась, мужу нравится, мне не мешает...забудьте

Гость

А как это - висят? Не представляю такого. Где это можно увидеть? Я женщина, если что.

Автор
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Именно это и происходит (

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Это когда малые половые губы выходят за большие

К

Когда пухлые висят, ок. А представьте дряблые и висящие, фу.

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Только в купальнике и если рассматривать. Да и на здоровье) Это моя особенность, у меня и губы пухлые и грудь)

Гость

надо у мужчин спросить. Может, им это нравится. Мы в таиланде были в зоопарке, там слон, имея целый гарем, не отходил от самочки с самыми большими этими самыми губами

Гость

у меня были и такие и такие..не делайте,щель зиет,хроническая молочница и цистит привязались..в итоге вышла замуж за девственника-очкарика и ему вот все равно какие губы было бы,а я теперь мучаюсь..и кому ее показывать то..вернуть бы все назад! найдите хорошего парня,нечего скакать с идеальной дырой.ничего хорошего

Гость

Так и пиши что малые губы а то я подумала у тя и наружние такие)хахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У слонов есть половые губы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! еще и линия бикини! и клитор, конечно же!

Bateman

Тащусь от больших половых губ. Так что не парьтесь. Не нужно стесняться своего тела

Что делать-то?

У меня тоже малые половые губы не малые совсем. Никто не морщился при их виде, куни делали только так.
Хотя если честно, для меня это тоже комплекс, я сама худенькая и хрупкая, а там эти губешки торчат. Хотела сделать лабио, врачи отговорили, еще и посмеялись, уверяли, что у меня все нормально. У них опыт большой, краевое гинекологическое отделение.

Дефлоратор
Автор

Сообщение было удалено

Нравится )))

Гость

зря вы так, оставте все как есть. нам нравится.

Дима

Это просто супер
Зря так думаете

Гость

мужчинам, я заметила, нравится вообще все, кога это нравится самой девушке) у меня наоборот все было дряблое, как у старушки, и я регулярно подкалываю филлеры) а мужу что так, что так, вообще все равно) если соберетесь, идите к кому-то из опытных и известных врачей, как например Долгоруков Евгений. Тогда ничего страшного не будет. Это кстати все под местным обезболиванием делается, так что не бойтесь))

Мужчинам нравятся, но не всем! Мне очень нравятся!!!

Гость

В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.

ничего не делай--мне нравятся большие губы-- и особенно вставлять туда ! почему то нравится когда мой член проваливается вглубь свободно !наслаждение необычное !!----------

Гость

Вообще они за возбуждение отвечают. Не только клитор. У меня тоже пухлые, мужчины ничего не говорили, но всегда хотят.

все правильно-- я тоже за такие губы----возбуждась страшно как увижу---жажда воткнуть невообразимая

Гость

Ни в коем случае не делайте ничего! Как мужчина могу вам 100% сказать что нас очень заводят большие губы. Лично я обожаю когда они висят и когда они пухлые. Заметьте, что все советы про уменьшение дают женщины. Нормальный мужик любит когда там пухло и есть что потрогать, когда они член обхватывают. А когда их нет или они маленькие это выглядит некрасиво - как пластика *** или как детская промежность.

согласен---взять в ладонь это нечто !--- а потом всунуть

Гость

А как это - висят? Не представляю такого. Где это можно увидеть? Я женщина, если что.

в баню иди---------------------

Гость

Мне нравится!

Гость

Это сексуально и привлекательно

Гость
Гость

Совершенно с Вами согласен

Гость

Дура,если под нож ляжешь ,

Гость

Не комплексуйте. Мужчинам нравится.

Гость
Гость

ТЫ ТОТ САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ *** ФОРУМА

Гость

Начал встречаться с девушкой,симпатичная,а когда раздел ахуел. Думал начать делать кунилингус. Увидел огромные черные огромные губы ,да и еще воняли чем то неприятным. Это был ***, думал не встанет ничего.

Гость

Это прекрасно! Я бы их сосал по несколько раз в день. Этим надо гордиться!

Гость

Я бы их держал во рту по часу!

Гость
Гость

Согласна 💯 это очень сексуально

Гость

Ищу такую девушку,пиши в телеграм @Mister_X_Tvix

Serg
Что делать-то?

У меня тоже малые половые губы не малые совсем. Никто не морщился при их виде, куни делали только так.
Хотя если честно, для меня это тоже комплекс, я сама худенькая и хрупкая, а там эти губешки торчат. Хотела сделать лабио, врачи отговорили, еще и посмеялись, уверяли, что у меня все нормально. У них опыт большой, краевое гинекологическое отделение.

Правильные врачи попались.

Костя

не вздумай ! ты просто мечта !

Гость

Малые половые губы являются самой недооцененной эрогенной зоной. Это результат лени и глупости сексологов: проще тупо повторять как мантру слово "клитор, клитор, клитор" - это не требует ни напряжения мозгов ни их наличия...
Всё очень просто: худо-бедно но для 70-75% женщин мантры и заклинания на тему клитора более-менее сработают и хоть какой то оргазмик будет в результате получен. Правда никто не уточняет что:

1) При интенсивной стимуляции клитор может снижать чувствительность и даже частично неметь...
2) Постоянная прямая стимуляция клитора ОТУЧАЕТ тело женщины от правильного нормального реагирования на вагинальные стимулы, итог этого - оргазмы исключительно от пальца и... отсутсвие оргазмов от члена...
3) У 15-25% женщин клитор гиперчувствителен и ласкать его напрямую им просто БОЛЬНО и неприятно...

Но кого из сексологов всё это волнует если в 75% случаев какие-никакие оргазмы от стимуляции клитора всё-таки будут, пусть хоть от пальца и с последующей аноргазмией в сексе... Кому из ТУПЫХ сексологов важно и интересно думать о 25% остальных женщин? Ведь проще дать ТУПОЙ но "универсальный" совет: "ласкай клитор"... и пусть он категорически НЕ подойдёт четверти всех женщин - сексологам плевать. Потому что совет худо-бедно подойдёт большинству.

Вот по этим причинам про малые половые губы сексологам просто лень объяснять и рассказывать зачем они вообще нужны, как велики их роль и значение и почему они чрезвычайно важны для удовольствия женщины.
Лень сексологам мозги напрягать. Проще ТУПО долдонить про клитор...

Тем не менее ТУПОСТЬ сексологов вовсе не отменяет того факта, что по сути своей малые половые губы - прекрасная эрогенная зона, причём не хуже клитора! Они НЕ немееют от длительной стимуляции, их ласки НЕ снижают шансы на оргазмы с парнем в постели а наоборот - повышают!
Их чувственность имеет свойство усиливаться и пробуждаться притом тем больше чем больше внимания и ласки получают эти губки. Словом - это сокровище девушки! И скрытый резерв чувственности.

Гость

Причём здесь всё обстоит точно также как и с грудью: всем известно что от природы грудь бывает какой угодно формы и размера и особенная и в чём то неповторимая у каждой женщины. Все это знают и все к этому уже привыкли. И крупная выпуклая грудь - общепризнанный символ женской красоты и вообще женственности.

С малыми половыми губами всё то же самое! Один в один! Они бывают как и плоская грудь не развитыми и скрытыми, но бывают крупными и прерасными как лепестки розы. И точно также как крупная выпуклая и женственная грудь они могут быть символом чувственности и женской красоты и таковым и являются. Но... Поскольку это особенно интимная зона об этом меньше говорят и меньше знают. Результат: НЕЗНАНИЕ И ГЛУПОСТЬ приводят девушек к заморочкам и комплексам, когда именно самые женственные и чувственные губки КАЖУТСЯ таким глупеньким и необразованным девочкам "странными" и оказываются не оцененными по достоинству. Всё это - результат полной безграмотности и незнания.

Между тем роль малых половых губ в сексе - ОГРОМНА! Ведь во время полового акта член НЕ тычется в клитор, а движется внутри влагалища и клитор НЕ ласкает, НЕ массирует, НЕ растирает, НЕ стимулирует - вообще ни секунды и ни разу....
А все приятные ощущения и удовольствие от секса женщина получает как раз потому, что МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ охватывают мужской орган, они двигаются вместе с ним в едином ритме, танцуют свой танец любви и они - именно малые губы (!) своим натяжением и движением возбуждают клитор. То есть оргазм женщины во время секса во многом зависит как раз от участия в процессе малых половых губ. И чем они лучше развиты и чем лучше охватывают член, тем больше удовольствия для девушки, да идля партнёра тоже.

Так что... Чем больше малые половые губы, чем больше их вовлечённость в ласки во время мастурбации - тем выше шансы на оргазм с партнёром и больше удовольствия. Это важно ЗНАТЬ девушкам. Важно и полезно.

Гость

Ну и конечно, всякий раз когда появляется незнание и глупость - тотчас как в сказке про глупенького Буратино появляются хитрые кот Базилио и лиса Алиса... И начинают заманивать на поле чудес в стране дураков...

В роли Алисы и Базилио выступают жадные до денег клиники интимной хирургии. Их задача ПРЕЖДЕ чем девушка узнает что к чему и ПРЕЖДЕ чем она поймёт насколько нужны и важны малые губы - УСПЕТЬ глупую по быстрому облапошить... УСПЕТЬ навешать глупенькой "лапши на уши" про "дизайнерскую вагину", про педофильскую псевдо-"красоту" и затем, ловко запустив волосатую жадную руку в женские трусы извлечь из этих трусов несколько десятков тысяч рублей... - заодно лишив девушку очень важной эрогенной зоны, снизив её шансы на оргазмы с партнёром плюс "подарив" различные осложнения и мучительные побочные явления ...

Увы - такова ЦЕНА ГЛУПОСТИ...

Разумеется, умная девушка уродовать себя операциями не будет. Умная девушка пошлёт Базилио и Алису далеко и надолго. И порадуется тысячу раз чувственности и чувствительности своих прекрасных малых половых губ, доставляющих порой такое удовольствие, которое никакие ласки клитора заменить не в состоянии. Это просто "другая планета ощущений" но доступная только для умных и уверенных в себе девушек, которых на "поле чудес" "тремя крочками хлеба" не заманишь. Знание - сила!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: