Гость
Статьи
Низкий рост у парня

Низкий рост у парня

И все таки, если объективно, является ли низкий рост у парня достаточной проблемой в плане понравится девушке?
У меня рост 164 см. Не знаю какого это быть высоким) по этому и не могу объективно …

Гостеприимный гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина низкий, но нежирный и нестрашный, то в чём проблема?

Мудрый

Комплексы у мужчин с низким и средним ростом имеют место быть в нашем обществе, культ тела виноват, гламур и прочие ништяки 21-го века. Сам 172 ростом и не раз сталкивался с дискриминацией по росту. Мой совет - гнуть свою линию и вообще ничего не иметь общего с девушками, которые делят парней по принципу высокий/низкий.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Если меня мужчина не привлекает внешне, то не понравится вообще, каким бы хорошим и интересным он ни был. Можете считать меня поверхностной, но это так.

Интересно, конечно, мужчины рассуждают. Сами ведь такие же, почти все хотят как минимум симпатичную, но их задевает, что женщины тоже на внешность смотрят.

И миниатюрных девочек дразнят, и высоких, и носатых, просто полным достается больше всего.

Гость

у очень популярного, симпатичного ,высокооплачиваемого актера Зака Эфрона рост 1.70. а от баб отбою нет. почему?

Аленушка

Автор, перезжайте в Сибирь. Живу в Иркутске. Здесь полно низеньких парней и мужчин. Они ходят королями т к тут практически им все низкорослики. А высоким сложнее. Будете успех иметь.

Гость

Тимати, Пашу низкие, еще и внешне на любителя..а какие дамы рядом с ними..в общем внешность и рост не главное , чтобы красавицы были рядом вот так! Просто даром давать не будут как мачо вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого, чтобы только из-за двух см разницы в росте давали от ворот поворот. Вы непривлекательны в целом, могу посоветовать только снизить планку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь тоже не исправляется, мужчины плевать на это хотели. В итоге девушки вставляют силикон, который мешает правильному диагностированию рака молочной железы и приводит к смертям, не говоря уже о летальных исходах от наркоза. Не смущает такой риск здоровьем в угоду стандартам? Тогда рискните своим и удлините ноги аппаратом Илизарова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Это был абстрактный вопрос, а не про меня лично.
2. Другая женщина перед вами ответила, что, оказывается, бывает, да я и сам вижу и знаю об этом )
3. Ваша гипотеза о моей якобы непривлекательности не соответствует действительности, но я не буду доказывать, что я не верблюд. Ваше право так думать, с транспарантами «я!я!я!» ходить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это совершенно не сопоставимые вещи. Грудь делают сотни тысяч женщин в мире ежегодно, а фриков, которые вытягивают себя, - единицы. Вероятность осложнений при операции на груди минимальна, не надо просто за копейки у армян в подвале делать. И Какой вообще смысл в вытягивании, если небольшое не будет заметно, а большое нарушит пропорции тела?
Во-вторых, вы меня не поняли. Меня мой рост устраивает, я комфортно себя ощущаю, и я не хотел бы быть выше. Но мне хотелось понять, почему для женщин это такая проблема, что это за культ такой. Вообще угождать другим людям в ущерб себе я считаю в корне неправильным.
А так забавно читать, конечно. Женщины сразу пришли и стали доказывать, что их проблемы - самые тяжелын в мире , абсолютно нерешаемые )))

Гость
Мудрый

Сообщение было удалено

В таком случае придётся не иметь дело с 98% женщин )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бравировать количеством оперируемых - не аргумент, дело спроса, который рождается из общественных стандартов. Если вам *** как тяжело найти девушку и все вас отвергают ТОЛЬКО из-за роста, вперед на аппарат. Естественно, не у армянина в подвале за копейку. Низкорослые конечно умиляют - прибежали и плачутся, что их проблемы абсолютно нерешаемые.
.И Какой вообще смысл в вытягивании, если небольшое не будет заметно, а большое нарушит пропорции тела? .
А почему вы так уверены в безупречности своих пропорций? Большинство низкорослых низки как раз из-за коротких по отношению к туловищу ног.
Вообще угождать другим людям в ущерб себе я считаю в корне неправильным.
Умница, теперь проговариваем то же, только меняем местами "других" и "себя" и крепко запоминаем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выше говорили что вы "не урод". Это, простите меня, ни о чем. Очень расплывчатая формулировка, особенно из уст мужчин. Так можно охарактеризовать любого человека без явных патологий. И вы ну очень себе льстите, думая, что одиноки только из-за роста. Отталкивает одна ваша манера общения в духе "девушки должны увеличивать грудь а я хорош таким какой есть", все видимо сразу понимают что вы не так хороши, каким хотели бы казаться.

Гость

не yрод*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены в безупречности своих пропорций? Большинство низкорослых низки как раз из-за коротких по отношению к туловищу ног.
Вообще угождать другим людям в ущерб себе я считаю в корне неправильным.
Умница, теперь проговариваем то же, только меняем местами "других" и "себя" и крепко запоминаем . Вы занимаетесь утрированием.
1. Я не говорю о том, что невозможно найти и тд. Я говорю о том, что выбор сильно ограничен, что необоснованная дискриминация, а что хуже всего - отсутствие гибкости в этом вопросе. Мне сложно представить себе, чтобы мужчина отверг женщину только из-за маленькой груди или чтобы 90% мужчин ходили с транспарантами «женщин с грудью меньше второго размера для нас не существует». А женщины именно этим и занимаются.
2. Я не говорил, что чьи-то там пропорции безупречные. У меня действительно неплохие пропорции, мыслей над собой эксперименты ставить не было, мне комфортно в своём теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как ни напиши - будешь в проигрыше. Хвалить самому себя - последнее дело, тем более для мужчины. Я не так воспитан.
Но если ругать и принижать оснований я тоже не вижу, зачем тогда я буду это делать?
Это пусть девушки на форумах пишут, какие они все красотки, если им от этого легче и приятнее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написал «должны»? Зачем вы мне приписываете то, что я не говорил? Я написал, что если кто-то считает нужным увеличить грудь, то хотя бы может это сделать. Но даже если не увеличит, таких проблем не будет, если это не 9 класс коррекционной школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз найти возможно и вам комфортно, то не вижу проблемы и тема бессмысленная. Что хотели сказать - непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, представьте, что все люди ходят в современный огромный торговый центр, а вас туда не пускают непонятно на каком основании и вы пожизненно вынуждены ходить закупаться в маленький совковый магазин на 1 этаже жилого дома. В теории и там могут оказаться хорошие вещи и продукты, однако как вы будете себя чувствовать при этом?
Так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас либо "я самый красивый" либо "не yрод"? Значит как и большинство мужчин объективно внешний вид оценить не можете - собственно и ладно, внешность не главное. Проблема в том что вы убеждены в хаитизме, когда от вас просто вовсю несет обидой и подавленной агрессией: " Это пусть девушки на форумах пишут, какие они все красотки, если им от этого легче и приятнее )))", откуда-то взятые тараканы у 98% процентов... Скажу по себе загона по росту у меня нет, сама 173 встречалась с парнем 169. Но с вами связываться не рискнула бы. Оставляете впечатление закомплексованного и склонного к самоутверждению за чужой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение согласных на отношения с вами девушек и товара в совковом магазине это конечно отпад! Тогда не обижайтесь, что вас расценивают как секонд-хэнд который не сравнится с нарядами от кутюр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы продолжаете утрировать и буквально все воспринимать.
Факт в том, что подавляющее большинство девушек самого разного роста и степени привлекательности принципиально не хотят встречаться с мужчинами ростом ниже среднего. А ситуации, если мужчина ниже или примерно одного роста, боятся, как чумы. Это неприятно, это ограничивает выбор. Вот и все. А вы можете ерничать дальше ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно, но оценка все равно будет носить пложителтный или отрицательный оттенок. Я не хочу этим заниматься, это не в моих правилах - самому себе вердикты выносить.

Гостеприимный гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, если девушка Вас полюбит, для неё будет важен Ваш рост. Не создавайте себе ненужных комплексов!

Элис
Гость

Сообщение было удалено

С транспарантами никто не ходит. Мужчины еще как могут отвергнуть женщину из-за маленькой груди. А также из-за длинного носа, кривых ног, плоской/большой пятой точки, прыщей, растяжек, шрамов, цвета волос/глаз и возраста. В особо тяжелых случаях - даже из-за размера ноги или объема запястья. Вы как мужчина просто, возможно, этого не замечаете. И девочек с маленьким ростом тоже многие не любят, называют коротышками и "низкос**чными". В соседней теме парень жаловался, что боится знакомиться через интернет - "а вдруг она мелкая".

Сижу на одном форуме психологическом. Там часто появляются истории от мужчин - типа не могу найти себе пару, подскажите, что не так. Естественно, товарищей спрашивают, какие женщины их привлекают. И они всегда сначала говорят, что критериев нет, главное, чтобы нравилась.

Но потом беседа разворачивается и выясняется много интересного. Полные не нужны, низкорослые не нужны, старше 30 не нужны, грудь строго определенного размера - и так далее, и тому подобное. Многие мужчины потребительски относятся к женщинам, но очень обижаются на обратное.

Гость

Забавное совпадение. Но большинство известных мне людей, которых я могла бы назвать говнистыми, были именно низкого роста. Автор, кстати, судя по его высказываниям, эту теорию подтверждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, но автора в теме уже давно нет, я не автор.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

1. Ещё как ходят ))) я ещё раз говорю - для соц эксперимента поставил тиндер, полистал (никому не писал, в инете не знакомлюсь, просто было интересно посмотреть-поизучать). Процентов 80-85 затрагивают тему роста. Куча профилей, где вообще никакой информации нет - зато три заветные цифры есть. И это необязательно у высоких. Самые «прогрессивные» пишут «Ниже 180 - не тратьте время». В принципе в реальной жизни ситуация и мнения не сильно отличаются.
2. В наличии критериев нет ничего плохого и страшного. У женщин тоже полно критериев помимо роста. Плохо, когда критерий не совсем адекватный или когда одного критерия придерживаются почти все. Тогда у тех, кто «не попадает», вообще нет шансов. Понимаете, кому-то из женщин нравятся светлые, кому-то темные, кому-то худые, кому-то качки, кому-то бородатые, кому-то бритые. Но никому не нравятся низкие )

Элис

1. У мужчин то же самое - рост указан у многих. Также у многих указаны желаемые параметры женщины, иногда с точностью до сантиметра. Некоторые прямо пишут: "толстые/тощие/низкие/меньше 3 размера/ не в моем вкусе".
2. Точно так же абсолютному большинству мужчин не нравятся полные, слишком худые, с нулевым размером груди, мощной челюстью, длинным носом, продолжать?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

1. Мужчины, которые сидят на сз и такое пишут про женщин, - это зачастую одни и те же городские сумасшедшие. Их один и тот же относительно небольшой процент от общего числа, и в реальной жизни это не так релевантно . А свой рост наверняка указывают те, кто хочет понравиться женщинам ещё больше )) пишут 185-190 наверняка ))
2. Полные - что мешает похудеть?
Худые - что мешает поднабрать чуток?
Так ли уж много женщин с нулевой грудью и гигантскими носами? В процентном выражении всяко меньше, чем процент мужчин ниже «заветных»180.

Элис

1. Это как раз не городские сумасшедшие, таких мужчин предостаточно. Да, прямо не каждый напишет/скажет, но рассуждают так очень многие.

Нет, указывает рост чуть ли не каждый второй, от 160 до двух метров.

2. Женщин с нулевой грудью очень много, с первым размером тоже. С гигантскими носами немного, но с неидеальными (широкими, длинными, просто объемными) - хватает. А сколько девушек без талии, с кривыми ногами, плоской попой, редкими волосами, маленькими глазами, плохой кожей?

Изменить вес можно, конечно. Только, во-первых, это займет какое-то время, во-вторых, из хрупкого астеника песочные часы не сделать, равно как и из крупного гиперстеника - изящного эльфа. Опять же, девочек с маленьким ростом тоже многие парни изначально не рассматривают, причем для некоторых и 168 уже маленькая.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Да ладно вам. всем известно, что мужчинам нравятся маленькие девушки с большими буферами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. не просто маленькие, а полноватые

Гость

Так знакомьтесь с мелкими девушками 155 см, в чем проблема, их полно. Или вам нужны только по метр-восемьдесят? Я 1м 73 плюс каблуки, невысоких мужчин не воспринимаю, не мужественно это, то есть, физически меня это не привлекает, тут уже характер человека не важен, люблю высокий рост, широкие плечи и телосложение по типу шкаф, но не все же девушки такие.

Диванный психолог

Это проблема. Низкий рост это как родимое пятно на лице, с точки зрения логики никак не мешает и ночью не видно, а всеравно людям не нравится. А дело в том что рост как и пятно показывает "качество" твоего ДНК. Я не говорю, что женщина смотрит на тебя и думает "в данного парня плохое ДНК поищу того у кого получше". Напротив твой враг не ее сознание, а ее инстинкты тут она ничем не отличается от животных. Инстинкты просто говорят ей "не красивый (не подходит как половой партнёр)". Если в кратце не повезло. Смертельно ли это? Нет не смертельно. Есть куча контрпримеров. Но если ты средний представитель рода человеческого то у меня плохие новости :(
Если в кратце твои шансы найти какую-то красавицу не очень (только если она будет с IQ 125+ а у тебя у самого 160+, но ты тогда совсем не средний). Так как по статистике женщины спариваются с мужчинами которые по рангу выше их, скорее всего ты найдешь ту которая по рангу ниже тебя. Как вывод тебе надо "вырасти" в нескольких областях выше среднего тогда у тебя будет шанс

Диванный психолог
Элис

Сообщение было удалено

Я понимаю 99% этого форума не свойственно интересоваться фактами...
Но я с вами поделюсь статистикой (я свято верю что "факты и статистика" вас убедят вы же мыслите логически, а не на эмоциях...):
Согласно генетическим исследованиям:
в среднем на каждые 2 женщин которые оставили потомство приходится только 1 мужчина который оставил потомство. Ещё раз женщины "давали" только половине мужчин, но если давали то как в среднем две дамы.

И того мужчине в 2 раза в среднем тяжелее получить "внимание" женщины согласно данным последних 100 000 лет.

п.с. допускаю что на данном этапе соотношение слегка улучшилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы продемонстрировали только навыки цветистого нытья на женском форуме, но вы продолжайте, наблюдать забавно :)))

Гость
Диванный психолог

Сообщение было удалено

Прежде чем печатать алогичную чушь которой даже нет в инете, надо переждать трип, так фальсификация выйдет убедительнее :)))

Гость

Честно? Да, является. Я бы даже не успела разглядеть внутренний мир мужчины, который ниже меня, потому что больше мы бы не встретились. Но не все такие, как я, слава богу, поэтому вам нужно очень сильно развивать другие стороны: харизму, чувство юмора, карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, это же самый блевотный типаж :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у таких половая конституция обычно сильная - в отличие от длинных-тонконогих) Но женщинам все равно, для них важнее казаться, а не быть )
Ну радует хоть, что пошли реалистичные комментарии, а не розовые сказки про то, что дело не в росте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорю, что они сопоставимы. Но если не повезло с внешностью, то нужно очень сильно развить что-то другое, чтобы быть конкурентноспособным на брачном рынке. Да, вот так печально. Внешность, имидж в любви очень важны, кто бы что ни говорил. Как заниматься сексом с мужчиной, которого не хочешь? А высокого статного красавца все равно будут хотеть сильнее, чем неказистого мужчину, каким бы хорошим человеком он ни был. Исключения есть, но они единичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно самой хотеть мужчину, с которым я занимаюсь сексом. Пусть он хоть чемпион мира по половой конституции, но если я его не хочу, то ничего не получится. Не знаю, кстати, откуда такой стереотип: мой муж как раз "длинный-тонконогий", все у него с конституцией прекрасно, хоть и лет ему уже не только не 18, но и не 30 :)

Диванный психолог
Гость

Сообщение было удалено

Имеет много чего общего это не совпадение что у северо корейцев высота ниже на 5-10 см всреднем чем у южных одни гены разная окружающая среда. По поводу сердечно сосудистых статистику в студию, с того что я видел есть явная корреляция между весом и болезнями но что челы 190 живут меньше чем те кто 170 это вы выдумывает. И я не пытаюсь доказать что в современных условиях надо быть выше для выживания. Конечно же нет но инстинктам 100 000 лет им *** на это. И для большинства самок этого будет достаточно. Точно так же как для большинства самцов внешность решает (гены и здоровье) с современной медициной можно родить и выжить без хороших генов и здоровья только инстинкты об этом не в курсе. Вы не сможете логически объяснить почему кривой нос это не красиво. А правда в том что это просто биология кричит о дефекте в ДНК

Диванный психолог
Гость

Сообщение было удалено

Пользы на данном этапе истории никакой, но если вы чуть-чуть поинтересуетесь как работает мозг и эволюция в целом вы откроете для себя, что каждый следующий слой использует предыдущий как основу (читаем о эксперименте Дарвина со змеёй). В результате это значит что сначала сработает более древний мозг от более древних предков (инстинкты) и только потом сознание. Для большенства самок инстинкты будут кричать, что самец низкоранговый и (или) жил в плохих условиях и потенциала своего не достиг. Этого будет достаточно для большенства. Самки человека ищут более высокоранговых самцов чем они сами. К примеру по этому по статистике чем более высокое социальное положение самки тем меньше у нее половых партнёров в течении жизни (принцесса)

П.с. я сам не 190 но фактам *** на наше отношение к ним, сколько не злись что земля круглая она от того плоской не станет
П.п.с. большенство не понимает, что ведёт себя на уровне животного, которое умеет говорить. Некоторые это понимают но из-за биологических реалий продолжают себя вести точно так же как и другие (как животные). Те же кто борется с биологией получают кучу психологических проблем...

Диванный психолог
Гость

Сообщение было удалено

Эволюции на это *** пускай у тебя хоть до 90 стоит, а у высокого в 40 *** отвалится. Он к тому моменту уже расплодится вид выживет инстинкты на этом основаны, а не том что конкретной самке выгодно. Сам подумай 100 000 лет назад рожать без даже примитивной медицины это что очень выгодно конкретной самке? Или гоняться за альфой, который с большей вероятностью бросит и оставит с прицепом это что самая логичная стратегия? Но с точки зрения продолжения вида это очень логично. Ведь у альфы лучшие гены большая вероятность выживания потомства и тд...

Гость
Диванный психолог

Сообщение было удалено

100000 лет назад люди были умнее и мозг у них был больше) по внешности женщин пытались определить, на сколько она здорова и способна ли выносить и родить здоровое потомство. А по внешности мужчин, женщины пытались определить, на сколько он хороший добытчик, а это в свою очередь определялось таким признаком как упитанность. То есть, чем больше еды добывал мужчина тем меньше голодал и тем упитанее он выглядел) ну и волосяной покров у него был более гуще. Ну а корреляции между хорошим питанием и высоким ростом не было.

По поводу сердечно сосудистой системы, чем выше тело, тем сложнее качать кровь вверх-вниз - нагрузка на сердце больше, изнашивается быстрее.

Люди среднего роста на то и среднего, что у них все сбалансировано, скелет норм, органы на своем месте) они более мобильны, а 100000 лет было оч важно)

Гость

[quote="Гость" message_id="64739448" Люди среднего роста на то и среднего, что у них все сбалансировано, скелет норм, органы на своем месте) они более мобильны, а 100000 лет было оч важно) [/quote]
Cреднего роста – окей, согласна. Но 164 – это не средний рост для мужчины. Он и для женщины-то низковат, большинство девушек сейчас выше. У меня 166 рост, я ниже всего своего окружения.

Гость

Ну средний рост по миру увеличивается. И все потому что размножаются исключительно только от высоких) Скоро будем огромными и с маленьким мозгом, как динозавры) Так как уменьшения человеческого мозга тоже научный факт.

Если раньше отбор шел по биологическим законам, то ща он идет по законам глянца, ТВ, инстаграма и п.р. херни.

За последнее время в России зафиксирован уже второй случай появления на свет ребенка ростом более 60 см и массой около 7 кг.

АВтор, не загоняйтесь вы так, ну что выросло то выросло.
Женщины смотрят на рост с прицелом - а какие будут дети от этого мужчины? Конечно хочется родит красивых умных здоровых. Но рост критерий не единственный.

Предыдущая тема