Здравствуйте, мне 18 лет, мой рост 195, вес 75. Выгляжу очень худым. Очень сильно комплексую по этому поводу. Пишу просто так, хочу пррсто поплакаться:( Занимался в качалке два года, прогресса нет. Неправильный обмен веществ.
не парься, лучше же быть высоким для мужчины, чем мелким? а худоба, возможно со временем пройдет, зато ты не пухлый гном
Дело не только в росте и весе.. здоровый парень идет на женский форум дабы поплакаться. Жуть, тебя по головке погладить или что хочешь услышать?!
Так, комплексы из-за роста или из-за худобы?
Я встречалась как-то с парнем 194 ростом. Это, конечно, много, но не так уж критично. В юности он, правда, комплексовал, но потом забил. Не думаю, что из-за такого роста надо трагедию прям делать. А что худой, так дрищи многим девушкам нравятся. Все эти качки хорошо только в рекламе смотрятся, а в реальной жизни вызывают настороженность - чего это парень живет в спортзале, наверняка стероиды принимает, химией свой организм травит и долго, наверное, не проживет. Или, может, он ***, поэтому для него так важна внешность. Или у него член маленький, потому он пошел качать мышцы, чтоб компенсировать свой недостаток. Ну вот серьезно, именно такие первые мысли. Тем более, если сама девушка самая обычная, а не фитнесс-модель, то она комплексовать начнет на фоне супер-накаченного парня, ревностью его изводить или комплексами зарастет. Надо вам это? Ну это что касается мышц. А если просто пожирнеть мечтаете, то в этом и вовсе ничего красивого нет, точно вам говорю. Вот даже на этом женском сайте многие сейчас вам напишут, я уверенна, что любят они дрищей. Я вот люблю, правда))
Рост отличный
рост хороший. тебе только 18, нарастишь еще себе вес. не бросай тренировку.
Были бы кости, мясо наростет. ищи тренера, покупай спортпит