Встретить по-настоящему красивую татуировку, которая была бы выполнена искусно и смотрелась гармонично и в тему, большая редкость..
Чаще всего это синие убогие змеи и надписи со всякой чушью, …
Человек групповое животное)) так же, как некоторые узнают "сородичей" по сумке Биркин, нарощенным ногтям и волосам, другие узнают "родных" по татухам, либо отношениям к ним). По теме - только в России, имеет место обсуждения внешний вид человека - какого цвета волосы и что нарисовано на теле)) какая вам разница, вас в принудительном порядке никто не заставляет бить тату, не нравится не делайте, не общайтесь, не смотрите. По факту : мне 40, в 37 сделала первое тату - осознано, небольшую, хотелось, имею право) 50% знакомых, и что главное не знакомых мне людей подходит и спрашивает - зачем тебе это? И это бесит и смешит, ну я ж не спрашиваю зачем вам черные брюки?
Завидуют. Что в и 40 молоды, а они в 20 уже стары.
Потому что гель, ресницы, макияж, нарощенные волосы - можно снять!! Все сразу и за один день! А татуировки с вами на всю жизнь. А я не понимаю как можно быть такими глупыми что бы не думать, хотя бы на 5 лет вперед...
Татуировки можно свести, только зачем, только потому что вам не нравится, а вы то кто такие, что вам всем надо нравится и угождать, вы то точно к этому не стремитесь.
Потому что гель, ресницы, макияж, нарощенные волосы - можно снять!! Все сразу и за один день! А татуировки с вами на всю жизнь. А я не понимаю как можно быть такими глупыми что бы не думать, хотя бы на 5 лет вперед...
когдато наколки и много делали тюремщики я хочу всех девушек спросить кто делал наколки сейчас сколько вы сделали ходок в тюрьму
Татуеровки могут закрыть Шрамы на теле а вообще на красивых лицах и телах они смотрятся как грязь быть до смерти чернильницей нехочю
Не вижу позора в красивой татуировке, позорно жить по шаблону,, а не так как хочется лично тебе.
Потому что мне это нравится, потому что мне это надо. Для меня пирсинг и тату лучше "голой кожи" с родинками и папиломами. И мне не нравится вообще человеческое тело в натуральном виде. А вот с тату уже интереснее.
Полностью солеварна, тату и пирсинг интереснее, чем просто «голая» кожа. Особенно
если татуировка большая качественно выполненная, это очень не дешевое удовольствие.
А пирсинг, вернее украшения для него, по качеству и эстетизму давно уже хорошо так конкурируют с «классической ювелиркой».
Принцессе по статусу и этикету не положено никаких татуировок, это недопустимо в приличном обществе, аристократических семьях и высшем обществе.
Даже на уровне обеспеченных семей среднего класса - это моветон.
Поэтому татуировка - это признак принадлежности к маргинальному обществу, отсутствию воспитания и традиций, неблагополучности детства и семьи.
А так же отсутствие чувства эстетики, непонимание привлекательности для мужчин женской кожи, недалекости ума. Приличному мужчине такая не нужна. Одним словом, "Таких не берут в космонавты!" © ))
Какой бы красивой не была татуировка, это всегда уродует тело, нет ничего лучше чистого тела без тату и пирсинга. Сейчас многие девки в тату, смотришь идёт девка в платьице летом и вроде симпатичная а татуировка на руке или на ноге ,не важно, портит весь вид, создаётся впечатление грязной девки, вот уже милое летнее платье ее не красит,потому что тело её не чистое а в этих жутких тату.
Полностью солеварна, тату и пирсинг интереснее, чем просто «голая» кожа. Особенно
если татуировка большая качественно выполненная, это очень не дешевое удовольствие.
А пирсинг, вернее украшения для него, по качеству и эстетизму давно уже хорошо так конкурируют с «классической ювелиркой».
Кожа без тату ассоциируется с чистотой, а тату создаёт впечатление грязного, нормальные мужчины не любят тату на девушках, да и нормальные девушки не делают себе тату. А как смешно вы татуированные дурочка выглядите в платьях и юбках,при этом покрыты тату,ощущение что оделась женственно а на коже грязь и сразу теряется весь вид женственности. Девушка с тату априори не может выглядеть женственно,даже если она наденет воздушное летнее платье, выглядит как Чучундра разрисованная))