Встретить по-настоящему красивую татуировку, которая была бы выполнена искусно и смотрелась гармонично и в тему, большая редкость..
Чаще всего это синие убогие змеи и надписи со всякой чушью, купола, иероглифы и прочий кошмар. Вчера видела в метро девицу совсем юную, а ноги исписаны какими-то "лозунгами" кривыми. И ведь будет потом жалеть за этот позор! Люди, зачем вы себя портите?
Они считают, что этим выделяются из толпы. И они правы, правда, выделяются не в лучшую сторону. Сегодня видела юную худенькую девушку, а все ноги и руки в громадных татуировках. Так жалко её стало, такие уже не свести, а выглядит уродски.((
Купола,вообще-то,«заслужить» надо.
Может на них кольщики тренируются?
Стройность и молодость быстротечна.Пока молодые о таких вещах не думают,да и модно это сейчас.Как вспомню Уральских пельменей-песня Мясникова:""старуха с татушкой и накаченной верхней губой с внуком..."Смешно)))).Подтяните кожу на спине.Хочу что бы Сталин опять улыбался.А то с годами лицо у него грустное стало)))Короче каждый в жизни сходит с ума как хочет.Главное в рамках УК
Сообщение было удалено
ахахаха, сейчас уже врядли, зеки шифруются и татуировок стараются не делать...
Для меня это украшение, а не уродство. но у меня маленькая татуировка на запястье. мне нравится - я делаю. вам не нравится - вы не делаете. что непонятного?
Но татуировки на всю руку или ногу не сделала б никогда.
Издалека татухи выглядят как грязные пятна на коже или болезнь
Сообщение было удалено
А со временем просто смотрятся уйопищно.
Да просто мастеров хороших мало, одни портачи, я тоже часто смотрю, такой страх колят, какие-то синюшные розы, змеи, трайбл этот похабный, посмотрите в интернете "тату мастер Стрелок", а ВК есть полно групп про позорные татуировки, причём туда всё равно прибегают олени и начинают "тожи хачу токую дайти искиз"
Сообщение было удалено
Есть к примеру сознательно трешовые направления, но это опять же надо УМЕТЬ изобразить намеренно партак в стиле олд скул, это как с живописью, абстракционисту неплохо бы уметь в академ, чтобы создавать грамотные абстракции.
Можно подумать, без татуировок в старости красивее будут (если что, я без татуировок, просто спокойно к ним отношусь)
Ой, а некоторые вообще лицо уродуют. Как бровищи себе набьют! И ничего, мужикам нравится.
Сообщение было удалено
Ну ладно вам. Есть очень прилично выгледящие пожилые и старенькие люди. Достойно одетые, вежливые, ухоженные. Благородно стареющие. Но вот когда старик обколот всякой растекшейся от времени фигней, и невозможно отличить, тату это или кожное заболевание, вот это ужос.
А у моего знакомого со временем на месте где татуировка небольшая возник рак кожи. Не думаю, что это случайность. Так что думайте, прежде, чем инороднюю фигню себе в кожу колоть.
.
Сообщение было удалено
Больше жалко ограниченных теть, вроде автора темы и вас.
Кто как хочет так и самовыражаются. Чего прицепились? Руки прочь.
Сообщение было удалено
А мне не жалко расписных клоунов. Но на хорошую работу точно не возьмут
я один раз в жизни видела девушку в татуировках, которые мне понравились - во все руки какие-то черные-пречерные диковинные орхидеи, чертополох и прочие красоты. И сама она как кукла - с фарфоровой кожей и черными короткими волосами, классическая красавица от природы. И общается приятно, ну харизматик. Глаз не отвести от человека.
а так мультяшные татухи немного нравятся - тини Тун, супермарио... )) остальные фу.
Солидарна с автором.
Автор недоразвитая
У московских чикуль уже давно мода "забивать рукав"...такая короче с губами,сиськами надутыми и вся рука в тату...
Из личных наблюдений сделала вывод, что люди, у которых куча татух (не одна-две, а прямо все руки-ноги или иные части тела забиты), в 99% случаев внешне очень непривлекательны (фигура плохая, черты лица кривые-в общем, нет там красоты от слова "совсем"). Таким образом, татуировками эти люди пытаются хоть как-то выделиться и стать "красивыми" хотя бы в среде неформалов. Часто к татухам идут в комплекте куча проколов и, например, волосы зелено-фиолетового цвета. Своеобразный способ стать "привлекательным". Ну, кому-то действительно такой персонаж очень красивым кажется. Лично мне-нет, но все мои рассуждения на уровне отстраненного наблюдателя, какой-то лютой агрессии или презрения к неформальным персонажам не испытываю (нравится себя "апгрейдить"-да пожалуйста, дело личное). Единственное-никогда раньше не встречалась и вряд ли стала бы крутить роман с татуированным пирсингованным мужиком, ибо ну совсем мне они внешне не симпатичны. А просто общаться-дружить-можно.
Я тоже каждый год в охуе от вида тату на молодых людях. Девочка шла: На одной ноге сверху до колена несколько картин. У парня вчера - на руках, коленках и лице. На скулах какие-то линии! Что это? У учителя в школе не помню где, но просто неприятно. Девка вроде информатику ведет. Сразу подумалось, что скрыть невозможно, торчит и все. То ли шея, то ли запястье.
У продавцов в пятерочка у женщин тоже на руках надписи, растительность. ну там ладно.
Про брови отдельная тема. Тоже уродство. Я в юности изгалялась, но и то как-то разумнее (красила волосы, носила платье с брюками, яркие колготки, пирсинг в пупке)
Закрыла шрам от кесарево татуировкой.Нереально красиво,нежно,скрыто под одеждой.
Это раньше было модно. Но Тату уже не в моде, поэтому их массово выводят
Фу, а как вы можете ходить со скучными телами? Полными родинок, шрамов? Почему вам не стыдно носить свой целлюлит и растяжки? Почему вы думаете, что тонна косметики на харе лица это сексуально? Наращиваете отвратительные веники на свои ресницы и портите "метровые" ногти гелем? С чего вы решили, что имеете какое-то право судить о том, что красиво, а что нет?
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Придёт устраиваться в рубашке с длинными рукавами
29, вот до чего же дремучие все, про работу и старость вечные комменты в темах о тату... пойду нашему генеральному скажу, что с его забитыми рукавами он не найдет нормальную работу))) а заодно и весь штата программистов, маркетологов и манагеров под увольнение, а то иш сидят, занимаю приличное место работы нетатуированных людей.
Автор, ну ты де ходишь с прокисшей недовольной рожей и ничего. А на тату хотя бы приятно посмотреть, особенно если на красивом подтянутом теле. Не гунди, а иди в спортзал. Жирным вечно все не так.
Сообщение было удалено
ааа. ну если только для себя, но все равно я удивляюсь, когда молоденькие девочки делают тату на шее, лице,
Человек групповое животное)) так же, как некоторые узнают "сородичей" по сумке Биркин, нарощенным ногтям и волосам, другие узнают "родных" по татухам, либо отношениям к ним). По теме - только в России, имеет место обсуждения внешний вид человека - какого цвета волосы и что нарисовано на теле)) какая вам разница, вас в принудительном порядке никто не заставляет бить тату, не нравится не делайте, не общайтесь, не смотрите. По факту : мне 40, в 37 сделала первое тату - осознано, небольшую, хотелось, имею право) 50% знакомых, и что главное не знакомых мне людей подходит и спрашивает - зачем тебе это? И это бесит и смешит, ну я ж не спрашиваю зачем вам черные брюки?
Сообщение было удалено
Потому что гель, ресницы, макияж, нарощенные волосы - можно снять!! Все сразу и за один день! А татуировки с вами на всю жизнь. А я не понимаю как можно быть такими глупыми что бы не думать, хотя бы на 5 лет вперед...
Ну а кому то ваша стрижечка под горшок не нравится, или убогая челка на пол головы, так популярная сейчас. И ничего, вы же как то живете, и вот они справляются )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я знаю стопицот человек у которых не возник. Ну не повезло вашему знакомому, у него может и без тату все не пучком было бы.
А зачем люди суют свой любопытный нос в дела из не касающиеся? Мне как-то в метро (Мск) полоумная мамашка чуть в лифчик не залезла, ибо ее дитачке "хотелось посмотреть цветочки". Вообще, в России принято задавать бестактные вопросы "зачем татуировка", "почему такая худая/толстая", "почему нет детей/не замужем". И никто не понимает, что это очень интимные темы о которых человек, возможно, не хочет распространяться.
Есть несколько знакомых людей с тату, мне нравится, однако, на своём теле видеть такое не хочу. Не набью татуху никогда, короче.
Автор, это люди с комплексами, которые от недостатка внимания к себе - пытаются выделиться и привлечь этим самым к себе внимание.
Только вот не думают, что солидных людей - этим оттолкнут, а если привлекут внимания - то подростков, таких же неудачников, необразованных глупцов.
После смерти отца от меланомы - я не загораю на открытом солнце, старательно вывожу родинки-кератомы-папилломы и прочую *** с кожи, и ни в коем случае не татуируюсь. Татуировка - это большой стресс для кожи. Иногда она хорошо выглядит (тем более если небольшая и удачно скрывает шрамы). Но мне жалко свой иммунитет и свою кожу... у нас в жизни и так немало стрессов, зачем провоцировать ещё какие-то стрессы для тела.
Принцессе по статусу и этикету не положено никаких татуировок, это недопустимо в приличном обществе, аристократических семьях и высшем обществе.
Даже на уровне обеспеченных семей среднего класса - это моветон.
Поэтому татуировка - это признак принадлежности к маргинальному обществу, отсутствию воспитания и традиций, неблагополучности детства и семьи.
Сообщение было удалено
Ирине Хакамаде тоже надо выделится из толпы?? ))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами!
Раньше в основном зеки с татуировками ходили или рабов клеймили еще раньше. А теперь все эти татуированные олицетворяют собой направление потенциальных рабов навязанной системы модных тенденций, хотя смысл подобной моды лежит еще глубже, чем многим кажется.
Потому что мне это нравится, потому что мне это надо. Для меня пирсинг и тату лучше "голой кожи" с родинками и папиломами. И мне не нравится вообще человеческое тело в натуральном виде. А вот с тату уже интереснее.
Есть к примеру сознательно трешовые направления, но это опять же надо УМЕТЬ изобразить намеренно партак в стиле олд скул, это как с живописью, абстракционисту неплохо бы уметь в академ, чтобы создавать грамотные абстракции.
Можно подумать, без татуировок в старости красивее будут (если что, я без татуировок, просто спокойно к ним отношусь)
Вот именно старость страшная вещь что с татуировками, что без. Старики все уродливые.
Ну ладно вам. Есть очень прилично выгледящие пожилые и старенькие люди. Достойно одетые, вежливые, ухоженные. Благородно стареющие. Но вот когда старик обколот всякой растекшейся от времени фигней, и невозможно отличить, тату это или кожное заболевание, вот это ужос.
Из всех стариков я лично знала, действительно интересную во всех отношениях личность и у неё был пирсинг. Насчёт тату я не знаю не спрашивала.
Фу, а как вы можете ходить со скучными телами? Полными родинок, шрамов? Почему вам не стыдно носить свой целлюлит и растяжки? Почему вы думаете, что тонна косметики на харе лица это сексуально? Наращиваете отвратительные веники на свои ресницы и портите "метровые" ногти гелем? С чего вы решили, что имеете какое-то право судить о том, что красиво, а что нет?
Полностью согласна. И про громадные ресницы, да ещё на каньюктивитных глазах и морда-лица в тональнике, большинство людей так и не умеют подбирать тон правильно, хотя все бъютики языки себе стесали, насчёт этого.
Но татуированных, особенно если татуировка качественная и красивая, сделана со вкусом, это надо за хейтить.
Автор, ну ты де ходишь с прокисшей недовольной рожей и ничего. А на тату хотя бы приятно посмотреть, особенно если на красивом подтянутом теле. Не гунди, а иди в спортзал. Жирным вечно все не так.
Не надо всех жирных под одну гребёнку грести. Кислый характер, это не от лишнего веса в теле, а от недостатка веса в мозгах.