Гость
Статьи
Зачем люди уродуют …

Зачем люди уродуют себя татуировками??

Встретить по-настоящему красивую татуировку, которая была бы выполнена искусно и смотрелась гармонично и в тему, большая редкость..
Чаще всего это синие убогие змеи и надписи со всякой чушью, купола, иероглифы и прочий кошмар. Вчера видела в метро девицу совсем юную, а ноги исписаны какими-то "лозунгами" кривыми. И ведь будет потом жалеть за этот позор! Люди, зачем вы себя портите?

Mary
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они считают, что этим выделяются из толпы. И они правы, правда, выделяются не в лучшую сторону. Сегодня видела юную худенькую девушку, а все ноги и руки в громадных татуировках. Так жалко её стало, такие уже не свести, а выглядит уродски.((

ИМХО

Купола,вообще-то,«заслужить» надо.

Гость

Может на них кольщики тренируются?

Мое имя

Стройность и молодость быстротечна.Пока молодые о таких вещах не думают,да и модно это сейчас.Как вспомню Уральских пельменей-песня Мясникова:""старуха с татушкой и накаченной верхней губой с внуком..."Смешно)))).Подтяните кожу на спине.Хочу что бы Сталин опять улыбался.А то с годами лицо у него грустное стало)))Короче каждый в жизни сходит с ума как хочет.Главное в рамках УК

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

ахахаха, сейчас уже врядли, зеки шифруются и татуировок стараются не делать...

Для меня это украшение, а не уродство. но у меня маленькая татуировка на запястье. мне нравится - я делаю. вам не нравится - вы не делаете. что непонятного?

Но татуировки на всю руку или ногу не сделала б никогда.

Гость

Издалека татухи выглядят как грязные пятна на коже или болезнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А со временем просто смотрятся уйопищно.

Гость

Да просто мастеров хороших мало, одни портачи, я тоже часто смотрю, такой страх колят, какие-то синюшные розы, змеи, трайбл этот похабный, посмотрите в интернете "тату мастер Стрелок", а ВК есть полно групп про позорные татуировки, причём туда всё равно прибегают олени и начинают "тожи хачу токую дайти искиз"

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Есть к примеру сознательно трешовые направления, но это опять же надо УМЕТЬ изобразить намеренно партак в стиле олд скул, это как с живописью, абстракционисту неплохо бы уметь в академ, чтобы создавать грамотные абстракции.

Можно подумать, без татуировок в старости красивее будут (если что, я без татуировок, просто спокойно к ним отношусь)

Гость

Ой, а некоторые вообще лицо уродуют. Как бровищи себе набьют! И ничего, мужикам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно вам. Есть очень прилично выгледящие пожилые и старенькие люди. Достойно одетые, вежливые, ухоженные. Благородно стареющие. Но вот когда старик обколот всякой растекшейся от времени фигней, и невозможно отличить, тату это или кожное заболевание, вот это ужос.

Гость

А у моего знакомого со временем на месте где татуировка небольшая возник рак кожи. Не думаю, что это случайность. Так что думайте, прежде, чем инороднюю фигню себе в кожу колоть.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше жалко ограниченных теть, вроде автора темы и вас.

Гость

Кто как хочет так и самовыражаются. Чего прицепились? Руки прочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не жалко расписных клоунов. Но на хорошую работу точно не возьмут

Принцесса-мильонщица

я один раз в жизни видела девушку в татуировках, которые мне понравились - во все руки какие-то черные-пречерные диковинные орхидеи, чертополох и прочие красоты. И сама она как кукла - с фарфоровой кожей и черными короткими волосами, классическая красавица от природы. И общается приятно, ну харизматик. Глаз не отвести от человека.

Принцесса-мильонщица

а так мультяшные татухи немного нравятся - тини Тун, супермарио... )) остальные фу.

Гость

Солидарна с автором.

Гость

Автор недоразвитая

Анна

У московских чикуль уже давно мода "забивать рукав"...такая короче с губами,сиськами надутыми и вся рука в тату...

Гость

Из личных наблюдений сделала вывод, что люди, у которых куча татух (не одна-две, а прямо все руки-ноги или иные части тела забиты), в 99% случаев внешне очень непривлекательны (фигура плохая, черты лица кривые-в общем, нет там красоты от слова "совсем"). Таким образом, татуировками эти люди пытаются хоть как-то выделиться и стать "красивыми" хотя бы в среде неформалов. Часто к татухам идут в комплекте куча проколов и, например, волосы зелено-фиолетового цвета. Своеобразный способ стать "привлекательным". Ну, кому-то действительно такой персонаж очень красивым кажется. Лично мне-нет, но все мои рассуждения на уровне отстраненного наблюдателя, какой-то лютой агрессии или презрения к неформальным персонажам не испытываю (нравится себя "апгрейдить"-да пожалуйста, дело личное). Единственное-никогда раньше не встречалась и вряд ли стала бы крутить роман с татуированным пирсингованным мужиком, ибо ну совсем мне они внешне не симпатичны. А просто общаться-дружить-можно.

лада

Я тоже каждый год в охуе от вида тату на молодых людях. Девочка шла: На одной ноге сверху до колена несколько картин. У парня вчера - на руках, коленках и лице. На скулах какие-то линии! Что это? У учителя в школе не помню где, но просто неприятно. Девка вроде информатику ведет. Сразу подумалось, что скрыть невозможно, торчит и все. То ли шея, то ли запястье.
У продавцов в пятерочка у женщин тоже на руках надписи, растительность. ну там ладно.
Про брови отдельная тема. Тоже уродство. Я в юности изгалялась, но и то как-то разумнее (красила волосы, носила платье с брюками, яркие колготки, пирсинг в пупке)

Гость

Закрыла шрам от кесарево татуировкой.Нереально красиво,нежно,скрыто под одеждой.

Гость

Это раньше было модно. Но Тату уже не в моде, поэтому их массово выводят

Zombie Cat

Фу, а как вы можете ходить со скучными телами? Полными родинок, шрамов? Почему вам не стыдно носить свой целлюлит и растяжки? Почему вы думаете, что тонна косметики на харе лица это сексуально? Наращиваете отвратительные веники на свои ресницы и портите "метровые" ногти гелем? С чего вы решили, что имеете какое-то право судить о том, что красиво, а что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Придёт устраиваться в рубашке с длинными рукавами

Гость

29, вот до чего же дремучие все, про работу и старость вечные комменты в темах о тату... пойду нашему генеральному скажу, что с его забитыми рукавами он не найдет нормальную работу))) а заодно и весь штата программистов, маркетологов и манагеров под увольнение, а то иш сидят, занимаю приличное место работы нетатуированных людей.

Гость

Автор, ну ты де ходишь с прокисшей недовольной рожей и ничего. А на тату хотя бы приятно посмотреть, особенно если на красивом подтянутом теле. Не гунди, а иди в спортзал. Жирным вечно все не так.

Гость

Сообщение было удалено

ааа. ну если только для себя, но все равно я удивляюсь, когда молоденькие девочки делают тату на шее, лице,

Гость

Человек групповое животное)) так же, как некоторые узнают "сородичей" по сумке Биркин, нарощенным ногтям и волосам, другие узнают "родных" по татухам, либо отношениям к ним). По теме - только в России, имеет место обсуждения внешний вид человека - какого цвета волосы и что нарисовано на теле)) какая вам разница, вас в принудительном порядке никто не заставляет бить тату, не нравится не делайте, не общайтесь, не смотрите. По факту : мне 40, в 37 сделала первое тату - осознано, небольшую, хотелось, имею право) 50% знакомых, и что главное не знакомых мне людей подходит и спрашивает - зачем тебе это? И это бесит и смешит, ну я ж не спрашиваю зачем вам черные брюки?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Потому что гель, ресницы, макияж, нарощенные волосы - можно снять!! Все сразу и за один день! А татуировки с вами на всю жизнь. А я не понимаю как можно быть такими глупыми что бы не думать, хотя бы на 5 лет вперед...

Гость

Ну а кому то ваша стрижечка под горшок не нравится, или убогая челка на пол головы, так популярная сейчас. И ничего, вы же как то живете, и вот они справляются )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю стопицот человек у которых не возник. Ну не повезло вашему знакомому, у него может и без тату все не пучком было бы.

Дредастая

А зачем люди суют свой любопытный нос в дела из не касающиеся? Мне как-то в метро (Мск) полоумная мамашка чуть в лифчик не залезла, ибо ее дитачке "хотелось посмотреть цветочки". Вообще, в России принято задавать бестактные вопросы "зачем татуировка", "почему такая худая/толстая", "почему нет детей/не замужем". И никто не понимает, что это очень интимные темы о которых человек, возможно, не хочет распространяться.

Алира

Есть несколько знакомых людей с тату, мне нравится, однако, на своём теле видеть такое не хочу. Не набью татуху никогда, короче.

Гость

Автор, это люди с комплексами, которые от недостатка внимания к себе - пытаются выделиться и привлечь этим самым к себе внимание.
Только вот не думают, что солидных людей - этим оттолкнут, а если привлекут внимания - то подростков, таких же неудачников, необразованных глупцов.

Гость

После смерти отца от меланомы - я не загораю на открытом солнце, старательно вывожу родинки-кератомы-папилломы и прочую *** с кожи, и ни в коем случае не татуируюсь. Татуировка - это большой стресс для кожи. Иногда она хорошо выглядит (тем более если небольшая и удачно скрывает шрамы). Но мне жалко свой иммунитет и свою кожу... у нас в жизни и так немало стрессов, зачем провоцировать ещё какие-то стрессы для тела.

Гость

Принцессе по статусу и этикету не положено никаких татуировок, это недопустимо в приличном обществе, аристократических семьях и высшем обществе.
Даже на уровне обеспеченных семей среднего класса - это моветон.
Поэтому татуировка - это признак принадлежности к маргинальному обществу, отсутствию воспитания и традиций, неблагополучности детства и семьи.

S
Гость

Сообщение было удалено

Ирине Хакамаде тоже надо выделится из толпы?? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами!

Гость

Раньше в основном зеки с татуировками ходили или рабов клеймили еще раньше. А теперь все эти татуированные олицетворяют собой направление потенциальных рабов навязанной системы модных тенденций, хотя смысл подобной моды лежит еще глубже, чем многим кажется.

Гость
Гость

Ой, а некоторые вообще лицо уродуют. Как бровищи себе набьют! И ничего, мужикам нравится.

Не мужикам а уёбкам.

Гость

Потому что мне это нравится, потому что мне это надо. Для меня пирсинг и тату лучше "голой кожи" с родинками и папиломами. И мне не нравится вообще человеческое тело в натуральном виде. А вот с тату уже интереснее.

Гость
Гость

Есть к примеру сознательно трешовые направления, но это опять же надо УМЕТЬ изобразить намеренно партак в стиле олд скул, это как с живописью, абстракционисту неплохо бы уметь в академ, чтобы создавать грамотные абстракции.

Можно подумать, без татуировок в старости красивее будут (если что, я без татуировок, просто спокойно к ним отношусь)

Вот именно старость страшная вещь что с татуировками, что без. Старики все уродливые.

Гость
Гость

Ну ладно вам. Есть очень прилично выгледящие пожилые и старенькие люди. Достойно одетые, вежливые, ухоженные. Благородно стареющие. Но вот когда старик обколот всякой растекшейся от времени фигней, и невозможно отличить, тату это или кожное заболевание, вот это ужос.

Из всех стариков я лично знала, действительно интересную во всех отношениях личность и у неё был пирсинг. Насчёт тату я не знаю не спрашивала.

Гость
Zombie Cat

Фу, а как вы можете ходить со скучными телами? Полными родинок, шрамов? Почему вам не стыдно носить свой целлюлит и растяжки? Почему вы думаете, что тонна косметики на харе лица это сексуально? Наращиваете отвратительные веники на свои ресницы и портите "метровые" ногти гелем? С чего вы решили, что имеете какое-то право судить о том, что красиво, а что нет?

Полностью согласна. И про громадные ресницы, да ещё на каньюктивитных глазах и морда-лица в тональнике, большинство людей так и не умеют подбирать тон правильно, хотя все бъютики языки себе стесали, насчёт этого.
Но татуированных, особенно если татуировка качественная и красивая, сделана со вкусом, это надо за хейтить.

Гость
Гость

Автор, ну ты де ходишь с прокисшей недовольной рожей и ничего. А на тату хотя бы приятно посмотреть, особенно если на красивом подтянутом теле. Не гунди, а иди в спортзал. Жирным вечно все не так.

Не надо всех жирных под одну гребёнку грести. Кислый характер, это не от лишнего веса в теле, а от недостатка веса в мозгах.