Нормально что мать бреется депилятором прямо в комнате на диване? Она говорит, что нормально и типо потом подметет и ниче не останется, а мне неприятно ведь её волосы могут остаться на диване, который, естестественно, она подметать не будет. И когда спросила, не может ли она побриться в ванной как все нормальные люди, она сказала что детипилятором там неудобно. И вот вопрос, зря я так парюсь по этому поводу или нет?
пылесосьте после нее
Дети вас это не касается,в своей квартире будешь умничать* !!!!
А что конкретно мама бреет депилятором на диване?
[quote="Гость" message_id="64686099"]А что конкретно мама бреет депилятором на диване?[/quote. ]ЗвЯзду наверное
Сообщение было удалено
думаю автору 20 и он бородат!
Сообщение было удалено
У меня женщина на кресле иногда ногти стригла на ногах, пока киношку какую-нибудь смотрим. Я не брезгливый, но это странная *** какая-то, не особо приятно. Поговорили, отучил. У каждого свои представления о допустимости разных подобных действий. Поговори с мамкой, скажи что это не нормально, предложи ей что будешь в открытую чесать курагу на диване при ней, выковыривать козявки, менять прокладки посреди комнаты.
Вот это интригаааа... Автор, так что же так усердно набривает сид на диване ваша маман? ЗвЯзду, да?
еще один выродок умничает. мать в своей квартире что хочет то и делает. а то что ты там все ковры обоссала, ничего?? Вали оттуда, если что-то не нравится и больше пасть свою на мать не раскрывай! Роди, корми, деньги трать на этих выродков тупых, а потом еще и выслушивать... ненавижу!
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие как вы? на хрена тогда рожают детей, если потом говорят "сиди и не отсвечивай, ты здесь никто". Помешались уже на своих квадратных метрах. Не рожайте никого, сидите одни в своих квартирах, там и сгниете.
Все, что находится в доме - это собственность родителей и они в праве ей распоряжаться так, как хотят. Это ее диван она его купила и она сама решает, что на нем делать: хочет ноги бреет, хочет сексом на нем займется, чтобы забацать себе менее брезгливого ребенка. В доме, тебе ничего не принадлежит, тебе просто позволяют этим пользоваться, как книгами в библиотеке. Вырастешь, снимаешь/купишь жилье будешь там делать все что вздумается, хоть ноги в ванной брить.
Сообщение было удалено
ну zae6ись. родители не имеют права выгнать ребенка из квартиры, где есть его доля. даже в 20 лет. а доля там есть с вероятностью 99,888%, должна же быть прописка. и что значит "позволяют"? эта квартира такая родителей, какая и ребенка. он там может жить сколько угодно, и юридически его оттуда не выгнать. но это не так важно. если даже квартира только родителей, значит, им надо вести себя как свиньи? есть вещи, которые лучше делать наедине с собой. бритьё, мытьё, занятие сексом - процессы очень личные. унитаз тоже мать покупала, и дверь в ванную. но это же не значит, что нужно какать и писать с открытой дверью, правильно? хотя никто запретить это не может. вроде бы вполне естественное явление - удаление волос, поход в туалет - но это нужно делать уединенно. конечно мать может на диване и ноги брить, и пиcьky, и еbbаться, как животное похотливое - но она живёт в этой квартире не одна, и нужно уважать членов своей семьи.
надоел уже этот извращенец, помешанный на бритье, везде одно и то же, то типа девочке не дают брить, то мать бреет, да иди уже на свои форумы фетишистов и там трепись про бритьё
блин, интересно, есть хоть что-то, из чего *** не сделало фетиш? тут недавно наткнулась на соо тех, кто фанатеет по женщинам без рук или ног, буэээээээээ