Гость
Статьи
Большие икры

Большие икры

Очень большие икры. Рост 155, вес 47-49 кг. Обтягивающие штаны носить проблематично, не только потому, что ноги ужасно смотрятся, но и по причине того, что на икры их еле натянешь, та же проблема и с высокими сапогами. Возможно это генетическое и передалось от отца? Кому-нибудь помогли эти упражнения на растяжку? Что еще можно попробовать кроме этих упражнений и поможет ли вообще что-то?

Лина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массаж и обертывания пробовали?У меня эти места тоже проблемные,вес оттуда уходит очень медленно,даже если сидеть на диете и заниматься упражнениями.Периодически делаю массаж с антицеллюлитным кремом и руками,и массажером,помогает.

Гость

Диета, растяжка, обертывание.. но вены вылезли(((((((( надо 39 весить а не 49 и то толстые...короче прямые брюки ношу и длиные платья

Гость

Не страшно. Мне например нравятся большие икры у женщин.

Автор

У людей с тонкими икрами возрастает риск варикозного расширения вен. Придется потом носить компрессионые чулки. У кого толстые икры есть свой естественный каркас. Вот почему некоторым мужчинам нравяться толстые икры. Принимайте себя такой, как есть.

Лиза

У меня от бабушки, тоже толстые икры. Никуда не деться, никакие упражнения не уберут "мясо" ) А вот высокие сапоги как раз выручают - лучше брать замшу, она мягкая и чтобы были выше колена - на тонкие колготки (они скользят) прекрасно натягиваются, главное чтобы не было как чулки, тогда и юбки можно носить. А в основном в брюках, джинсы только клеш от бедра, сейчас вот брюки-палаццо в моде, но это только если рост позволяет, у меня 170, вроде ничего смотрится.
Главное, это не перерезать икру ужасными короткими сапожками или ботильонами до середины икры. Ну и конечно голые ноги и юбки/платья - это не наше. Хотя вот Мария Шукшина не стесняется своих ног-бутылочек, и ничего.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да она вся габаритная ей норм......обидно когда худое лицо, шея, руки, талия, даже бедра и эти икры как от бегемота( вот реально жесть! Бывает наоборот мама широкая и ищящнве щиколотки, даже лучше смотрится, финура как у мужика когда с худыми ногами

Гость

У меня тоже икры мощные и большие(45см). И ничего. Чувствую себя здоровой, мужа нравится.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: