Девочки хочу сделать электроэпиляцию бикини, уж ооочень много волос за грань выходят, кто делал подскажите правда что волосы уходят навсегда? Поделитесь своим опытом
делала на лице. ДИКО БОЛЬНОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не ври. все терпимо. Волосы уходят на всегда, но это долго. На одной зоне понадобится около 12 полных обработок
У вас совсем нет личной жизни, раз вы готовы к процедуре, от которой Там все будет в корочках? Которые ещё и в этой зоне долго проходят, так как у некоторых преет эта зона?
Если да, то готовьте детскую присыпку, пригодится. И да, это адски больно. Ноги и другие зоны обезболивают Элмой - хоть чуточку помогает. А бикини толком и не обезболить.
Лазер то почему не рассматриваете?
Сообщение было удалено
потому что знаю людей которые после лазера идут на электроэпиляцию. и да , у меня есть личная жизнь но ради того чтобы там потом было все красиво я готова к этому
Делаю подбородок и усы. Усы больнее. Мастер не обезболивает - говорит так ток хуже проходит. Сделала 5 сеансов, эффект становится заметен вот только сейчас. Еще минимум столько же впереди. Корочек нету, покраснение есть, помогает гель алое. Лазер не взял - волосы светлые.
Сделала бы бикини, но боюсь изза небольшой миомы. Кто-нибудь знает точно можно или нельзя? Везде по разному пишут. А лазер?
Сообщение было удалено
А вы у мастера у которого делаете спросите можно или нет, он должен знать
я делала,но не бикини. бикини боюсь из-за боли,хотя мой мастер обкалывает звезды наших звезд!)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ваша личная жизнь тоже была готова к подвигам во имя красоты ТАМ)