Моя *** постоянно затягивает как бэ в ванной , часа на два так, и у нас из холодильника пропадают яйца, молоко и вся эта зеленая Х***. Зааачем?????Девчули, вы их там жрете чтоли?
Автор главное пересчитывает яйца в холодильнике, стручки зелени нумерует. Мой бы даже не заметил, а у этого все на учете. не то чтобы кричащая нищета, но красноречиво молчащая бедность, раз все яйца на учете. В нищете живут, девка думает хоть чем-то буду ухаживать за собой, хоть яйцами и петрушкой, аннет, не тут-то было.
Сообщение было удалено
Тысяч 6, не меньше при изначально неплохих данных
Сообщение было удалено
Ха! Я своего друга поздно вечером застукала с кастрюлей макарон и гуляшом. Гуляш вкусный, с помидорами и сладким перцем. Отобрала - к другу привыкла, что он высокий и худой. Затих, кастрюлю нашла запрятанной в духовке, опять отняла. Кончилось тем, что он заперся от меня в ванной с этой кастрюлей. Все это происходило почти ночью. (
Сообщение было удалено
Я понял, тут дно...я ЗАМЕТИЛ! мы вчера затарились и было просто видно, лежала дюжина классных яиц, и как бэ сразу стало видно что одного не хватает, я просто внимательный ...
Скажите ей - пусть оставит продукты в покое и делает ванны из майского березового листа- и для волос хорошо и для тела и почек.))
Сообщение было удалено
***точно???
И яйцами не наешься, я давно их не покупаю, вот как минимум кусок запеченной трески
Сообщение было удалено
ромашка хорошо тоже, кора дуба для темных волос
Сообщение было удалено
не выражаться я тоже могу, но не буду...ведь я воспитанный! Их дюжина у нас постоянно в этой...специальная такая белая штука в холодильнике там яйца дюжиной
яйца, *** онии стоят 50 р и меньше, что за еда? Хорошо когда нет ничего больше, но что с ними делать? жарить?
Сообщение было удалено
можно без выражений? мне нужен минимальный ценник, если 6-норма, то 3-минимум так полагаю...
Сообщение было удалено
Еще как наешься, омлет с помидорами , луком-шалотом , сыром и зеленью. Или бенедиктин. Но там уж слишком калорийность, на булочек, с поджаренным хрустящим беконом и соусом.
Сообщение было удалено
вы даете мало информации, она работает? Кто и сколько платит за жкх? 3 тыс НА ЧТО???
Сообщение было удалено
почему я не наедаюсь?
Я короче могу скинуться и дать ей 3 тыщи, остальное пускай сама добирает...в семьях же все пополам?
Сообщение было удалено
дать 3 тыс на что?
Сообщение было удалено
Мы все как бэ делим на двоих...и продукты покупаем вместе, но вот на всякую красоту я выделяю тыщу на человека, ну я понимаю она как девушка ей нужно больше...но не в 6 же раз
вот типичный представитель рачительного мужла, лишь бы скидочку получить.
Автор, вот например вам дали карточку в магазине скидочную 1%, чтобы получить 2%, вам нужно потратить за месяц 5 тыс и тд, то есть очень маленькая скидка.
Вы бы ее активировали?
Сообщение было удалено
какой общий доход? Она вам деньги свои отдает, а потом вы ей тыщу?
Сообщение было удалено
Я понял, я не торгуюсь, дамочка, я ищу компромисс
Сообщение было удалено
С кем скидыватся будешь? С корешами?
Сообщение было удалено
общий доход нормальный, я не жалуюсь я все деньги вкладываю в бюджет, она насколько мне известно тоже...
Сообщение было удалено
я со своим внутренним бухгалтером
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете их готовить). А еще фаршированные! С грибами, сыром и зеленью. А смешная подача , вырезать из бородинкого хлеба серединку, обжарить, залить внутрь этой формы яйцо. Квадратик такой симпатичный, коричневый с ярко желтым и белым получается. С томатным соусом с базиликом вкусно. Так, это я с голодухи, пошла есть свою овсянку на воде и творог.
Сообщение было удалено
не выражаться я тоже могу, но не буду...ведь я воспитанный! Их дюжина у нас постоянно в этой...специальная такая белая штука в холодильнике там яйца дюжиной
Специально пошла к холодильнику и пересчитала ячейки в "белой штуке"/ их десять, Антон! ровно десять!
Сообщение было удалено
Едите вы по любому больше нее, так что считайте, что разницу она тратит на уход.
Сообщение было удалено
у вас маленький морозильник походу, я специально пересчитал..все время было 12!
Сообщение было удалено
ест она как я, честное слово
Сообщение было удалено
у вас маленький морозильник походу, я специально пересчитал..все время было 12!
Я как бы яйца в холодильнике храню, а вы морозильнике?
Сообщение было удалено
Я как бэ не придираюсь к словам, я внимательный...но не придираюсь
Во, блин. Чем тупее тема, тем больше комментов. Жги, Антон!. Даешь первую полосу!
Сообщение было удалено
Автор, включаем калькулятор. Одно яйцо в неделю, молоко половина пакета, салат 3-4 листика. В месяц, соответственно, 4 яйца. два пакета молока, два пучка салата. При стоимости 80 рэ за десяток яиц, 70 рэ за пакет молока и неизвестная мне сумма за пучок салата, так как я салат не покупаю вообще, но пусть будет 40 рэ за пучок. Итого:32+140+80=252 рэ в месяц. А вы хотите прибавить 2 тыс на уход. Разницу ощущаете? Сами себя не перехитрите.
Сообщение было удалено
80 ре за 10 яиц...они перепелиные, я постоянно покупаю за 35-40
Сообщение было удалено
я вот даже не знаю...терпеть это или просто выделить ей тыщи 3
вернее я их совсем не покупаю, ибо не ем, а молоко тоже есть за 50 ультрапастеризованное
Хотите предсказание? Вы будущий "чувачок", вы скоро разведетесь и будете тут поливать БЖ грязью
Сообщение было удалено
Я как бэ не придираюсь к словам, я внимательный...но не придираюсь
Как раз вы не внимательный. И до сих пор не открыли нам тайну, кто такая ***.
Сообщение было удалено
типа как вы?
Сообщение было удалено
я ж уточнил, мы с пацанами зовем наших девочек ***
Сообщение было удалено
Куриные. Я привожу те цены, по которым покупаю продукты, устраивающие меня по качеству. Естественно, цены могут варьироваться и итоговая сумма будет еще меньше, то есть разница между той суммой, которую объект потребляет сейчас, тыря продукты, будет еще ощутимее по сравнению с теми 2 тысячами, которые автор отстегнет от щедрот своих.
с пацанами.... ой все, расходимся
Сообщение было удалено
я ж уточнил, мы с пацанами зовем наших девочек ***
Расшифруйте уже
Очень большая ***?
общая жилплощадь наверное
Сообщение было удалено
Да я понял сарказм, да, но чисто за эстетику лучше раскошелиться
Сообщение было удалено
А мы с девушками на вумен зовет таких как вы жадное ***. Это конечно дно, когда парень пересчитывает яйца и укроп в холодильнике, пропало мой яйцо из холодильника...
Сообщение было удалено
***вы читаете инет???все знают кто это
Сообщение было удалено
***вы читаете инет???все знают кто это
Я вас очень удивлю, если скажу что инет я читаю?
Сообщение было удалено
Многозначительно я бы сказал
*** - это особь женского пола. Знаю по фанфикам. Автор, соответственно - ОМП.
Сообщение было удалено
Подросткового возраста причём